Билли Бонс, не поленись, посмотри ролик до конца. Очень просветляет.
Смотрю.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:36
Билли Бонс, не поленись, посмотри ролик до конца. Очень просветляет.
Смотрю.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:06
Очень просветляет
Я бы сказала - очень потрясает...
Досмотрела до конца
Отправлено 01 Февраль 2014 - 21:10
Билли Бонс, не поленись, посмотри ролик до конца.
Верно говорит. Только слепой не заметит засланцев. Так или иначе всё шло к тому, что в этому году у нас напряг. Видать Фёдоров прав: в олимпиаду занавес откроется, а основное действие случится в апреле.
Я бы сказала - очень потрясает...
Он говорит известные вещи. У каждого поколения своя война. Я был наивным, думая после первой чеченской, что нас минует ((
Отправлено 02 Февраль 2014 - 00:18
Ну и еще один полезный ролик для наших украинских братьев -
Довольно не однозначно, явно сгущает краски.
Призыв к национальной мобилизации и отечесвенному сопротивлению выглядит совсем уж дико.
Я бы призвал к ответственности за такие слова.
Украинцам по моему глубоко плевать...
Да интервенция, но людям то безразлично, их с родины никто их не гонит, даже обещают что будет лучше жить.
Вот это как раз глобальное заблуждение, лучше не будет. Не с Западом, не с Россией.
Лучше будет только тогда когда люди сами сделают себе лучше, своими усилиями.
Погромы, забастовки и прочая пасека ведут к ухудшению. Потому что это легкий путь.
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 02 Февраль 2014 - 00:24
Отправлено 02 Февраль 2014 - 00:50
Призыв к национальной мобилизации и отечесвенному сопротивлению выглядит совсем уж дико. Я бы призвал к ответственности за такие слова.
Локи Старлайт, а разве Вы не к тому же самому призывали?
Вот ссылка на Ваше сообщение с призывом http://www.info-foru...raina/?p=250961
а вот цитата Вашего призыва:
Берите в руки оружие идете на майдан и покажите что Вы братья славяне а не предатели! Перебезчики
Сообщение отредактировал Sem: 02 Февраль 2014 - 01:07
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:45
Довольно не однозначно, явно сгущает краски.
Более чем однозначно!
И краски Федоров сгущает совсем-совсем чуть-чуть, самую малость...
СУТЬ его слов - БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРНА!!!
Призыв к национальной мобилизации и отечесвенному сопротивлению выглядит совсем уж дико.
А что не дико?
Просрать Родину и сдать ее англосаксам?!?!?!
Я бы призвал к ответственности за такие слова.
Федоров - лишь рупор и популяризатор Путина!
Хотите призвать к ответственности Владимира Путина?..
Очень рекомендую Вам посмотреть и ОСМЫСЛИТЬ все видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге. Начинать нужно с самых ранник и постепенно двигаться к новым. Найти их можно по тегу: http://razuznaika.li...Евгений Федоров
Отправлено 02 Февраль 2014 - 02:45
Это просто бесподобно!!!!!!!!!!
http://youtu.be/ZPChnfgdLho
ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:55
Украинцам по моему глубоко плевать... Да интервенция, но людям то безразлично, их с родины никто их не гонит, даже обещают что будет лучше жить.
дык! Он и объясняет почему: никто по телику не сказал, что интервенция.
Ну да не рекламщик ))
Что значит "дико"? В чём криминал в призыве к национальному единению?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:40
Локи Старлайт, а разве Вы не к тому же самому призывали?
Да призывал, и я очень рад что у меня есть единомышленники.
Но ситуация меняется каждый день, это политика. Теперь я думаю что для России это не оправданная жертва, спасать тех кто этого сам не хочет. Если в Украине появятся реально действующие силы сопротивления интервенции, тогда да.
Но и то это прямой шаг к глобальному конфликту, к войне... А войны совсем не хочется.
СУТЬ его слов - БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРНА!!!
Согласен, суть верна, особенно про Беркут, вот им действительно не легко...
Хотите призвать к ответственности Владимира Путина?..
Не однозначно в том плане, что Путин закрывает сайт которые призывают к подобного рода сборищам и протестам, а тут как раз наоборот, обострении ситуации. Да и потом если действительно хотели призвать использовали бы 1ый канал и официальные заявления.
Что значит "дико"? В чём криминал в призыве к национальному единению?
А Украинцы по моему не разделяют единения с Россией... У меня сложилось такое впечатление...
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:12
А Украинцы по моему не разделяют единения с Россией... У меня сложилось такое впечатление...
У Вас сложилось ложное впечатление (благодаря все тем же СМИ). Хотя..., смотря что Вы называете единением.
Большинство украинцев против подписания договора с ЕС на данном этапе. И это великолепно показал бы референдум, проведение которого блокирует оппозиция.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:03
Фёдоров призывал к объединению народа против интервентов, а не Украины и России.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:10
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:40
Билли Бонс, а разве это не суть одно ? Общий враг, сближение народов
Призыв к защите Отечества и призыв к объединению народов -- разные. Фёдоров призывает к защите, а вы рассуждаете о "дикости" второго.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:08
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 02 Февраль 2014 - 14:33
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:44
Признаете, что Вы призывали к войне и при этом считаете, что за такое нужно призывать к ответственности.
Sem, поаккуратнее с цитатами. Смотрите на авторство -
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:59
Sem, поаккуратнее с цитатами. Смотрите на авторство -
Извиняюсь перед пользователем руся за то, что его имя вставилось в чужую цитату. Но я не специально, такое случайно получилось.
Выделил текст этого http://www.info-foru...raina/?p=259150 сообщения, которое принадлежит Локи Старлайту и нажал на кнопочку "Вставить имя или выделенный текст", но видать промазал по кнопочке, нужно было нажать кнопочку под сообщением того, кого цитировал, а нажал на последнем сообщении внизу страницы, вот так и вставилось имя Руси и ссылка на его сообщение. Таким образом случайно получилось так, как будто то слова Руси.
П.С. Игорь Чурзин, спасибо что указали на мою ошибку.
Сообщение отредактировал Sem: 02 Февраль 2014 - 13:14
Отправлено 02 Февраль 2014 - 15:46
Я бы сказала - очень потрясает... Досмотрела до конца
Не знаю, что в этой водянистой речи может потрясать. Большая часть "глубокомысленного" выступления- это словесный понос. Первые 3 минуты ещё интересно послушать, как одну из сотни точек зрения, а потом, как будто человек пива выпил литра 3 и его понесло и свое и чужое, всё в кучу собрал. Так часто бывает, когда у выступающего нет оппонентов и он может говорить чего хочет и сколько хочет, тем более с таким "застенчивым" до противности интервьюером , заглядывающем выступающему в рот.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:48
Не знаю, что в этой водянистой речи может потрясать. Большая часть "глубокомысленного" выступления- это словесный понос. Первые 3 минуты ещё интересно послушать, как одну из сотни точек зрения, а потом, как будто человек пива выпил литра 3 и его понесло и свое и чужое, всё в кучу собрал. Так часто бывает, когда у выступающего нет оппонентов и он может говорить чего хочет и сколько хочет, тем более с таким "застенчивым" до противности интервьюером , заглядывающем выступающему в рот.
Не все же оценивают по принципу понравился/не понравился. Слава Богу, есть люди, которые обращают внимание на суть и факты.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:01
Думаю, так и будет)))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:35
imago, И что он сморозил? Не умнее тех, кого обс..ал.
И к тому же явно на память заучил... Как журналистка переставила персонажей местами, так даже продолжить не смог.
Смех и грех..
А кто это вообще? По ролику не определил. Хотелось бы про его "руки, которые никогда не крали" почитать. А то говорить, не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал МихаилН: 02 Февраль 2014 - 21:40
Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:46
Два военных корабля США вошли в Черное море.
http://news.mail.ru/politics/16776232/
Для тех "кто в танке" - корабли вошли с целью военного прикрытия боевиков, посланных на Украину, в данном случае в Крым, Одессу.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:25
Два военных корабля США вошли в Черное море. http://news.mail.ru/politics/16776232/ Для тех "кто в танке" - корабли вошли с целью военного прикрытия боевиков, посланных на Украину, в данном случае в Крым, Одессу.
Минобороны РФ опровергло сообщение о заходе американских кораблей в Чёрное море
Официальный представитель министерства обороны РФ сообщил, что американские военные корабли в Чёрное море не заходили. Ранее появились сообщения о том, что ракетный эсминец Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США Mount Whitney ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту вошли в Чёрное море.
http://russian.rt.com/article/21690
Отправлено 04 Февраль 2014 - 02:21
Стоит прислушаться к мнению Делягина
Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:04
http://youtu.be/KJUgs8VKEls
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей