Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#6451 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:52

Тревожная информация:

Завтра, по всему Юго-Востоку, будут серьезные провокации при участии правого сектора и правого сектора переодетого в военную форму! Хунта развязывает войну и она не отступит! Готовьтесь! 
Зовите в СМИ! Собирайте людей! Бейте в набат!

http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_726871

• 0

#6452 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:52

Какая нафиг революция? Вот потом такие как Лузани станут свои фантазии в мемуарах писать. Революция -- это качественное изменение.
да это не революция, но смысл написанного там совсем в ином, а что до того, кто и что будет фантазировать то для подобных фантазеров совершенно не важно, революция или переворот

И когда народятся у них дети, станут им втюхивать, что Крым русские аннексировали, а незалежную оккупировали. Вот так и всплывает "весь мир платит дань Киеву" ... тьфу.
а вот это зависит от того, кто в итоге победит в этом противостоянии
  • 0

#6453 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:59

а вот это зависит от того, кто в итоге победит в этом противостоянии

Нет, натура человеческая такая, что изменить видение крайне трудно. Вот платили дань китайцы киевлянам и усё: обратное неверно )) Бандеровщина -- дедушка рассказал.
  • 1

#6454 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:20

По поводу его заявлений, что цру создавала некоторые песни для наших певцов.

Вот этот ролик

http://youtu.be/XNaYFHYDhyc

Какой то этот ваш Федоров не очень. Цою песни в Голливуде ЦРУ писало.  :mad:  Че за бред то.

Может вы в это еще и верите?

• 1

#6455 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:25

Верю. не верю... Для меня, например, сам факт искажения и неточного донесения информации уже огромный повод для тревоги. Такие мелкие провокации спустя некоторое время заканчиваются майданами.

http://youtu.be/UaSGhu17BlQ

• 3

#6456 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:32

Цою песни в Голливуде ЦРУ писало.

А вы думаете агенты цру будут говорить, кто они такие? Полагаете, когда предлагают текст песни, то обязательно признаются, что это в голливуде написано?

Здесь скорее прокол или предательство служб нашего КГБ, которые пропустили к певцам агентов.

Что значит еще? Во что там я еще верю?..

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 19 Апрель 2014 - 19:32

• 1

#6457 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:45

Цою песни в Голливуде ЦРУ писало. :mad: Че за бред то. Может вы в это еще и верите?

А почему нет?
Песни, музыка и вообще искусство - это мощнейший инструмент пропаганды.

В этом же ролике, который Вы выложили показана разница песен Цоя начального периода и последнего.

Кстати, Игорь Тальков похоже не прогнулся - его убили.

• 3

#6458 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:49

Майдановец признается о наемниках.

• 0

#6459 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:07

Что значит еще? Во что там я еще верю?..

Писали Цою песни в Голливуде или нет? 

• 0

#6460 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:22

Некоторые песни, думаю, в штатах. А в голливуде или нет, не важно.

Снова про Закарпатье...

http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=32507

• 0

#6461 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:26

А почему Вы не верите?

Что в этом удивительного?

Ведь не только песни, но даже образ жизни популяризированных "работников сцены" воздействует на молодёжь.

Сравните сегодняшних шоу-бизнесменов и советских певцов.

• 1

#6462 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:33

Донецкая Республика открывает своё Посольство в Российской Федерации

Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего первого зарубежного представительства и получило официальное признание со стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации.

http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_727989
  • 0

#6463 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 20:53

Некоторые песни, думаю, в штатах. А в голливуде или нет, не важно.

Доказательства предъявите.

Зачем пляски на мертвецах устраивать.

Я так понял что вы вместе с Федоровым и Анатолием Белоусовым  ужасно ненавидите США, но память ушедшего человека, кумира так поливать это уже совсем не красиво.

А почему Вы не верите? Что в этом удивительного?

Ну так доказательства... Почему я должен верить на слово этому депутату? 

http://song-story.ru/peremen-kino/ - вот вам от меня.

Цитаты 

Удачная песня запросто может начать жить своей жизнью, неподвластной воле автора. Она обрастает легендами, трактуется на все лады, а порой становится гимном какой-нибудь группы единомышленников или целого поколения.

Он всегда подчеркивал, что не считает эту композицию «песней протеста», а себя – борцом за перемены.

Георгий Гурьянов утверждал, что «она никакого политического смысла не имела, а только философский». В книге «Тимур. “Врать только правду!”» Екатерины Андреевой приводятся его слова о том, что в «Перемен» говорится «о беспокойстве, неудовлетворении», а дальше уж слушателям предстоит «додумать песню по-своему».

В одном из интервью Виктор Цой выразил надежду, что когда-нибудь люди разберутся с истинным значением песни, и «все станет на свои места». Но все произошло как раз наоборот. «Перемен», как и раньше, продолжают использовать политические партии, общественные организации, народные движения и участники акций протеста.

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 20 Апрель 2014 - 07:39

• 4

#6464 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 21:33

Сама по себе песня действительно философская. Она актуальна и сейчас, и даже для того, что делает Федоров...А насчет того, где написали...так это значения не имеет...ведь без всей другой пропагандической "окантовки" она бы не возымела такого действия. Я, например, прекрасно помню, как не понимала смысла ни пионерии, ни комсомола...как пусто я чувствовала себя в той системе. Железный занавес мешал не только америкосам нас доить, но и обычным людям жить по потребностям и находить подтверждение своим мыслям. И в этой системе инакомыслящих тоже убивали...

• 1

#6465 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:06

http://youtu.be/HjLk0wi5WrA

• 4

#6466 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 706 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:07

Было государство Киевская Русь. Еще за долго до существования Москвы. Это была могущественная империя которой почти весь мир платил дань

Киевская Русь не имеет к современной Украине вообще никакого отношения! :)

Новогородская Русь, Киевская Русь, Московская Русь, Петербургская Русь - все это разные ипостаси ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ Руси!

Именно по этому я и не устаю повторять, что Украина, Россия, Белоруссия - одна единая держава, а украинцы, русские, белорусы - один единый народ!

И еще... ;)

Было государство Киевская Русь. Еще за долго до существования Москвы. Это была могущественная империя которой почти весь мир платил дань

Когда-то в мире доминировали Древняя Греция, Древний Египет, Римская Империя...

Но это именно КОГДА-ТО! :)

Современные - Египет, Греция, Италия - маленькие слабые государства, которые вынуждены ПОДЧИНЯТЬСЯ и СТЕЛИТЬСЯ под государства более сильные!

Мощь государства в прошлом - не гарантирует ему мощи сегодня и затра... :(

Но самое главное: Древняя Греция, Древний Египет, Римская Империя - не имеют к современным Греции, Египту, Италии - вообще никакого отношения! :) Те государства - давно УМЕРЛИ, а на их месте - возникли новые...

То же самое и в отношении Украины...

Киевская Русь не имеет к современной Украине вообще никакого отношения! Киевская Русь - давно умерла. Как и Новогородская Русь. А современная Украина - это квазигосударство, созданное большевиками в ХХ веке! Квази - так как в его рамки искуссвенно включили совершенно разные области, интересы у которых диаметрально противоположны и которые, будучи предоставлены сами себе, рвут Украину на части...

На НТВ пошла информационная атака на Федорова!    По поводу его заявлений, что цру создавала некоторые песни для наших певцов.   5 колонна атакует!    При этом тупо исказили информацию - приписали Федорову слова, что В. Цой - агент цру. При этом Федоров такого не произносил, о чем и сообщил в приведенном нтв'шниками материале. Но нтв'шники стали доказывать, будто Федоров именно такое утверждает.

Лёш, а ссылочки нет?..  :rolleyes:

• 5

#6467 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:36

Снова про Закарпатье...   http://worldru.ru/in...stat&nums=32507

- Это вброс http://vk.com/wall43659575_2321

А вот еще про западную Украину, конкретно про Львов и мнение горожан

http://youtu.be/peS1mqhfgEQ

Сообщение отредактировал Stalker56: 19 Апрель 2014 - 22:41

• 1

#6468 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 706 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:52

Какой то этот ваш Федоров не очень. Цою песни в Голливуде ЦРУ писало.   Че за бред то. Может вы в это еще и верите?

Федоров время от времени перегибает палку и несет ерунду, это верно...

Но - точно так же, как и ЛЮБОЙ(!!!) другой человек... ;)

Нет людей, которые всегда и во всем правы. Все мы - в чем-то правы, а в чем-то ошибаемся...

Однако в том, что касается оккупации России англосаксами - Фёдоров СОВЕРШЕННО прав!

Совет на будущее: никого никогда не абсолютизируйте, смотрите не на персоналии, а на декларируемые ими ИДЕИ!  ;)

Здесь скорее прокол или предательство служб нашего КГБ, которые пропустили к певцам агентов.

Это было уже в самый разгар перестройки, когда КГБ за рокерами уже вообще не следил...

То, что Цою писали сами тексты песен - полная ерунда, конечно же! :)

Но вот то, что после знакомства с Джоанной Стингрей песни Цоя стали сильно другими - факт...

Я так понял что вы вместе с Федоровым и Анатолием Белоусовым  ужасно ненавидите США

Не США, а их внешнюю политику!

И не только США, но шире - англосасов, Запад! :)

Он всегда подчеркивал, что не считает эту композицию «песней протеста», а себя – борцом за перемены.

По одной из версий, речь в этой песне вообще шла о ШКОЛЬНЫХ переменах! ;)

но память ушедшего человека, кумира так поливать это уже совсем не красиво.

Да счего Вы взяли, что кто-то память Цоя поливает?!.  :ohmy:  :blink:  :mad:

Я лично, например, очень люблю и уважаю Цоя и его творчество!

Кроме того, в тот период (перестройка) - всё население СССР с ума сходило от "демократии" и "капитализма"...

Я сам, что греха таить, бегал агитировал за ЕльцЫна, клеил листовки...

Всю страну тогда развели и обманули! Да иначе и быть не могло, когда на живших в информационной изоляции людей (СССР) вылили тонны совершенно новой для них информации, да еще так позитивно разукрашенной...

Детально разбираться и копать истину - я лично начал лишь в самом конце 90-х, когда эйфория и зомбаж отпустили, наконец, и когда начал разбираться во всем объективно и беспристрастно...

По этому, уж на Цоя-то никто ничего точно не льет и не катит, даже если какие-то песни в то время ему и "помогли" написать из ВАшингтона (в чем я лично сильно сомневаюсь и данный взгляд Фёдорова, как и многие другие, я лично вовсе не разделяю)...

как пусто я чувствовала себя в той системе. Железный занавес мешал не только америкосам нас доить, но и обычным людям жить по потребностям и находить подтверждение своим мыслям. И в этой системе инакомыслящих тоже убивали...

Совершенно верно!

И возвращения крсного СССР я лично - нафиг не хочу!!!  :mad:

Меня на 100% устраивает современная, постсоветская Россия!

• 7

#6469 konfuziy

konfuziy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:57

Я, например, прекрасно помню, как не понимала смысла ни пионерии, ни комсомола...как пусто я чувствовала себя в той системе

А я понимал... и сейчас понимаю. Нас (детей) тогда холили и лелеяли. Пусть и заставляли ходить строем, но ведь этим прививали единство. Воспитывали, опять таки. Брали ответственность за нас на себя. Сейчас только смотри, что бы дитя твоё на иглу не село, или ещё чего похуже. Воспитывать успеваете? Краткие лекции дома вечером и всё.... Посмотрите на сегодняшних детей: в школе отчитали матешу-русский и пошли куда хотят. При всех недостатках государство тащило всех - тупых, кривых, косых  :biggrin: Гонялись, заставляли... А сейчас зато свобода! 

Сегодня принято при слове "идеология" корчить страшные рожи и плеваться. А ведь не так всё плохо было (задумано).

Но у власти всегда стоят люди, а не боты, отсюда перегибы. Обман, коррупция, недовольство.........Буча. 

• 4

#6470 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:59

Сама по себе песня действительно философская. Она актуальна и сейчас, и даже для того, что делает Федоров...А насчет того, где написали...так это значения не имеет...ведь без всей другой пропагандической "окантовки" она бы не возымела такого действия. Я, например, прекрасно помню, как не понимала смысла ни пионерии, ни комсомола...как пусто я чувствовала себя в той системе. Железный занавес мешал не только америкосам нас доить, но и обычным людям жить по потребностям и находить подтверждение своим мыслям. И в этой системе инакомыслящих тоже убивали...

Изабель, речь идёт не о системе, а о пропагандистских возможностях. Которые используются веками.

Я тоже не люблю систему, насаждённую нам из-за океана при помощи совершённого большевиками переворота.

Именно эта система, разделившая страну на республики, подготовила распад России.

Но...
Можно было мягко сменить систему, а не разваливать страну.

• 3

#6471 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:08

Думаю, это было невозможно...да и что сейчас об этом.

• 0

#6472 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 706 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:14

Аналогично думаю!

Думаю, это было невозможно.

Возможно, возможно! :)

Посмотрите, например, как современный Китай успешно сочетает социализм и капитализм... ;)

И в случае с СССР - тоже вполне было можно отказаться от диктатуры КПСС, не раздербанивая при этом страну и не пуская сюда хозяйничать англосаксов!

Просто цели такой верхушка не ставила, а очень даже наоборот...  :mad:

• 4

#6473 konfuziy

konfuziy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:21

Как всегда. Идея была офигенная, а сделано всё через ж. Жаль, что не было в 1920-х Info-Dvd, Ленин мог бы поавторствовать. Что бы следующие товарищи могли в материал заглянуть :laugh: 

• 0

#6474 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:22

Посмотрите, например, как современный Китай успешно сочетает социализм и капитализм...

Китай меньше, Анатолий, и менталитет у них другой, не так многонациональны, опять же. Российская национальная черта - пофигизм до определенного момента на то, что вокруг происходит и надежда на авось. Поэтому в нашей стране больше возможностей для расшатывания в разные стороны. Коррупционеров опять же в Китае расстреливают...и пятую колонну, наверное, иже с ними...

Сообщение отредактировал Изабель: 19 Апрель 2014 - 23:30

• 0

#6475 konfuziy

konfuziy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:36

И возвращения крсного СССР я лично - нафиг не хочу!!!   :mad:

А Вам не кажется, что мы аккураааатненько так возвращаемся? В смысле, к строю?

Сообщение отредактировал konfuziy: 19 Апрель 2014 - 23:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей