Смотрю новости в Одессе уже 25 человек убитых только в здании и еще на улице неизвестно сколько. Меня всего трясет. Как же так то? У меня нет слов.
Михаил, сил нет уже по сто первому разу объяснять одно и то же...
Просто отмотайте эту ветку назад и почитайте подробные объяснения происходящего, которые я давал...
Если совсем коротко: фашисты из Вашингтона привели к власти на Украине бандеровских фашистов, и уже который месяц подряд идет операция по УНИЧТОЖЕНИЮ (в прямом смысле этого слова) УКРАИНЫ и ее народа...
Жаль зазомбированное население, которое не понимает этой простой и самоочевидной истины, а вместо того, чтобы уничтожить хунту, бандеровцев и западных наемников, тявкают какую-то чушь в адрес России...
Блин да почему президент тянет, надо вводить миротворцев! Хватит проводить учения, пора валить хунту!
Не все так просто. Именно этого от Путина сейчас и ждет Запад, именно на это и провоцирует...
Ввод российских войск - последняя черта, которая будет означать начало ОТКРЫТОЙ ВОЙНЫ между Россией и Западом!
Как только наши войска войдут на Украину - все западные СМИ зальются в мегаистерике о том, что агрессивная Россия напала на мирную Украину...
может и правда не стоит нам туда лезть. Но ведь есть еще и те, кто реально сопротивляется, а им при всем желании не выстоять, если против начнут применять тяжелое вооружение. Точнее кто-то конечно выстоит, но будет огромное количество жертв в первую очередь среди женщин и детей, с ними как быть?
Мое субъективное скромное мнение: я бы в даной ситуации не стал играть в белую, а поступил бы точно так же, как действую англосаксы - ввел бы не российские войска на Украину, а группы спецподразделений без опознавательных знаков. То есть, официально отрицал бы во весь голос участие войск России в делах Украины, а на деле - малыми группами диверсантов и спецназа ГРУ точечно валил бы на глушняк как ключевых лидеров хунты и олигархата, так и группы бандеровского сброда. Жестко и точечно, только на смерть! Отстрелять/отравить/придушить - лидеров хунты и продажных олигархов, плюс параллельно - атаковать группки правосеков небольшими командами диверсантов - никаких переговоров и пленных, только быстрое, безжалостное и полное уничтожение мразей! Никакой оброны - только наступление и зачистка, подкуп окружения олигархов и хунты с целью внедрения в их окружение диверсантов для уничтожения тварей любыми способами (от снайперов, до яда)...