А это что за аббревиатура??
Чувство собственной значимости. Это Толя придумал
Отправлено 02 Август 2015 - 15:39
А это что за аббревиатура??
Отправлено 02 Август 2015 - 17:30
Чувство собственной значимости. Это Толя придумалАга)) Чувство собственной важности(ЧСВ) уж тогда...и придумали шаманы кастанедовские!
Отправлено 02 Август 2015 - 18:59
Да Ира молодец! Отлично работает с ЧЗС!
Лёш, я с ним не работаю (я же лентяйка ).
Оно у меня почти отсутствует, наверное, с рождения. По крайней мере, насколько я себя помню.
Но, как ни странно, почти физически чувствую гордыню в других - и иногда пользуюсь этой слабостью оппонентов.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:11
и придумали шаманы кастанедовские!
Ну конечно-конечно
Но, как ни странно, почти физически чувствую гордыню в других - и иногда пользуюсь этой слабостью оппонентов.
А, ну теперь ясно
Отправлено 02 Август 2015 - 21:14
Не-не-не...
Не придумал! Просто активно использую...
уж тогда...и придумали шаманы кастанедовские!
Не совсем так...
Этот термин и до Кастанеды использовался, да и параллельно с ним...
А если уж совсем углубляться, то близкий по смыслу термин - ГОРДЫНЯ - использовался людьми вообще с незапамятных времен!
Кстати, есть психологи, которые данные термины (ЧСЗ и ЧСВ) вообще различают...
Чувство собственной важности (ЧСВ) - верование о себе (и, как следствие, ощущение себя) чем-то очень важным, важнее других людей и событий, о чем нужно говорить и заботиться в первую очередь.
Чувство собственной значимости (ЧСЗ) - ощущение значимости (не путать со значительностью!) своей персоны в окружающем мире, вызывающее соответствующий стереотип поведения. Своеобразная самооценка своих возможностей и своей пользы. Значимость здесь понимается, как свое местоположение в группе или социуме и соотнесение себя с другими. Например, я работаю в фирме, а каков мой вклад в ее развитие и процветание? Насколько значим я для компании или для коллег?
При таком подходе: ЧСВ - дурная привычка, ЧСЗ - вполне адеквавтная черта...
Отправлено 03 Август 2015 - 14:13
Киевская интеллигенция негодует.
Харьковская интеллигенция ведет светские дискуссии с оппонентами!
Как мне люба украинская милиция. Она вроде есть, а вроде и нет.
Отправлено 03 Август 2015 - 16:36
Азарыч, оставь ты их в покое. Ну их на хер!
Отправлено 03 Август 2015 - 19:21
Комитет спасения это что, вроде как второе правительство? Чёт не понял.
Отправлено 03 Август 2015 - 19:41
Комитет спасения это что, вроде как второе правительство? Чёт не понял.
Из http://www.info-forum.ru/topic/24976-nod-natcionalno-osvoboditelnoe-dvizhenie/?p=321078 от 24 февраля:
Как расценивать заявления Азарова, что будет создаваться новое правительство Украины?..
Война на Украине до победы - для нас это освобождение Киева, для них - уничтожение Москвы. А что делать в Киеве после победы? Янукович это 5 колонна, и он планирует как перехватить власть в Киеве в пользу американцев после нашей победы. Но мы тоже можем играть этой картой. Тем более идея правительства в изгнании - это идея НОДа. И вопрос - кто будет формировать это правительство?
И важен такой вариант как единое правительство с Россией - это тоже может предложить НОД.
НОД будет сотрудничать с Януковичем и Азаровым, но параллельно будет продвигать свое украинское правительство. И главная идея НОДа - единое государство с Россией. никаких полшажков в сторону таможенного союза и т.д...
Отправлено 03 Август 2015 - 20:32
НОД будет сотрудничать с Януковичем и Азаровым, но параллельно будет продвигать свое украинское правительство.
Короче в этот раз если Януковичь или Азаров пол шага в право, пол шага в лево - сразу ремнём по жопе получат? Я правильно понимаю Е.Фёдорова?
Отправлено 03 Август 2015 - 20:44
Я правильно понимаю Е.Фёдорова?
Нет.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:01
Шедевврррррр!
— Как там на Украине?
— Ничего
Нормально. Держится старушка!
Отправлено 05 Август 2015 - 14:13
Шедевврррррр!
Как всё переворачивают с ног на голову!
Ну просто, последняя пляска Дьявола...
Отправлено 05 Август 2015 - 19:45
Весьма жестко, но по делу, в ролике присутствует нецензурная лексика
Персонаж кстати в сети достаточно известный, это Давидыч, делает классные тестдрайвы дорогих тачек
Отправлено 06 Август 2015 - 22:33
Нет. Так не победимЪ!
Отправлено 08 Август 2015 - 17:26
руся, вот этот чмошник. Все правильно Россия делает.
Отправлено 09 Август 2015 - 08:15
Ну и что? Сыр тоже человек!
Отправлено 12 Август 2015 - 21:05
Вот от Толика новое видео, здорово там женщина кроет новые власти ДНР, чувствуется что народная власть уже совсем не народная, помогать всем никто и не пытается и если так пойдет (а на это, имхо и расчет у америкосов), то эту новую власть свергнут сами же люди
Отправлено 12 Август 2015 - 21:23
Ополченец бригады «Призрак» Игорь Ждамиров поет проникновенную песню о братоубийственной войне на Донбассе.
Отправлено 19 Август 2015 - 07:43
Александр Вагенлейтер, кошмар! Такой маленький, а уже пророссийский террорист-сепаратист! Це перемога.
Отправлено 20 Август 2015 - 08:59
Оттенки освободительной борьбы на Украине
Отправлено 20 Август 2015 - 13:49
Выживший после артобстрела маленький "сепаратист" бродит по руинам своего дома... Донбасс, лето 2015.
До слез!!!
Отправлено 22 Август 2015 - 12:43
Отправлено 22 Август 2015 - 12:56
Обществовед, да. это ужас!
Даже представить, что война на Донбассе закончится прямо завтра, она будет преследовать наших людей ещё лет 20... Как было после Великой Отечественной - десятки лет мальчишки становились слепыми, безногими, мёртвыми из-за игр с найденными снарядами. О минах даже говорить не хочется...
Как же у нацистов должна зашкаливать ненависть к русским и инакомыслящим, чтобы ставить противопехотные мины?! Даже самому недалёкому, только вчера слезшему со смереки украинцу понятно, что на 1 павшего от его мины воина придётся 10 мирных. И это, прежде всего, дети!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей