Или он действительно неадекват, или это его работа.
Одно очевидно - парень неплохой райтер!
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:29
Или он действительно неадекват, или это его работа.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:30
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:33
кто знает копирайтинг, тот знает, что это инструмент - одним и тем же аргументом можно доказать противоположные вещи. поэтому пропаганда везде одинаковая. отличается только тем, на насколько примитивные мозги направлена.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 23:59
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:06
про то, что мои посты явно вообще мало кто читал, иначе не было бы многих имбицильных выводов и всплесков комплексов - я вообще молчу.)))
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:15
я уже молчу все-таки про то, сколько говна и лжи на меня мой народ здесь вылито.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:28
Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 22 Апрель 2013 - 02:01
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:38
Алекс, ответьте, пожалуйста, все же, на мой вопрос:
Вы хотите, чтобы Белоруссия была полноценой и равноправной частью единого сильного и самодостаточного государства или же Вы хотите, чтобы Беларусь оказалась европейской подстилкой, из которой эуропка будет высасывать все соки, которой будет помыкать как дворовой шавкой, а взамен - позвоит носить "гордое" звание "части Эуропейсского Союза"?!.
Сразу замечу Вам - третьего - НЕ ДАНО!
В чем состоит Ваш выбор?
если вдруг окажется, что в каком-то документе будут доказательства того, что скажем, у русских есть какие-то права ...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 00:46
Во-первых, данный разговор начался в ветке про пиндосов. О Белоруссии и белорусах - там речи ВОБЩЕ НЕ ШЛО! Именно Вы начали этот разговор, переведя его в строну Белоруссии, причем - начали с наезда на Россию! Разве не так? Отмотайте назад, все посты целы. То есть, Вы сами, первый затеяли этот "межнациональный срач", а теперь обвиняете НАС в этом???
по сутиВо-вторых, где и в чем Вы усматриваете "говно вылитое на Белоруссию и белорусов"?!. То, что мы называем белорусов - БРАТСКИМ народом - это по-вашему говно??? То, что мы уважаем, ценим и любим Белоруссию и счастливы были бы видеть ее в составе нашей ОБЩЕЙ ИМПЕРИИ - это по-вашему говно??? То, что лично я вообще не вижу разницы между русским и белоруссом (ну, совершенно мы одинаковые! совершенно!) - это для Вас оскорбление???
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:06
я все-таки беларус))
итак, господа вопрос - какое нафиг братство?
Сообщение отредактировал руся: 22 Апрель 2013 - 01:10
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:29
а в штатах мормоны верят в то, что Иисус спустился на землю США, и что белые там жили до индейцев. Ромни - мормон.) выиграй он в выборах - такой чувак асашаем правил бы)Я тут полистал СОВРЕМЕННЫЙ учебник истории еще одного "гордого и независимого" народа - с жовто-блакитным флагом....так у них еще круче. Там и войну Великую они выйграли и Адам с Евой по ходу уже на сале с горилкой сидели имея именно те самые национальные корни
думаю, там так сильно сжалось, что если бы между двумя областями лежал кусочек угля, на выходе оттуда бы вывалился алмаз)Ты где такого маразма набрался, детёныш?
Это феерический бред! Ты бы хоть как-то края-то видел бы.
не, я имел ввиду все, что было раньше.А у Белоруси еще и СВОЯ война была? Отдельная от СССР?
я уже писал, что нам давали 6 концепций происхождения беларусов. в том числе 4 "вражеских" и нам не выгодных. и ВСЕ здраво аргументировали.Обещал не комментировать больше но еще разик...А ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ВАС ПРИМИТИВНО ИМЕЮТ? Рисуя "настоящую" историю...
.alex_kidwrite (22 Апрель 2013 - 03:59) писал: про то, что мои посты явно вообще мало кто читал, иначе не было бы многих имбицильных выводов и всплесков комплексов - я вообще молчу.)))
>> Самый крутой и умный поцанчег! Вы чё тут с вашими ядовитыми вопросами к нему? Он обиженный, отвечать за-падло.
Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 22 Апрель 2013 - 01:36
Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:55
alex_kidwrite (22 Апрель 2013 - 03:59) писал: если вдруг окажется, что в каком-то документе будут доказательства того, что скажем, у русских есть какие-то права ...
Толь, чувствуешь, как наш kid-райтер работает?
нефиг мне делать время тратить на то, что написал человек, у которого вполне могла быть русофилия.)Почитайте, для начала: Михаил Васильевич Ломоносов "Древняя российская история" Сообщение отредактировал руся: Сегодня, 05:10
Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:53
>я привел пример по ФАКТУ. ваш один царь истребил половину населения моей страны. факт? исторический факт?
>развеивая ваше кстати манипулятивное использование обобщений
>вы там привели слова рядового американца, после чего называете их сбродом...
>ваш царь завалил половину моей страны,
>ваш царь завалил половину моей страны,
>я же не кричу на вас, что вы все е***тые.
>я все-таки беларус))
>вы "считаете" нас братским народом, чтобы тупо завладеть нашей территорией
>легким движением руки братство превращается... в элегантное рабство)
>и какие мы нафиг братья, если там на протяжении всей истории сплошная кровь,
>целенаправленное истребление культуры моего народа через насильную русификацию
>причем русифицировали и уничтожали культуру настолько жестко, что
>даже наши православные отреклись от РПЦ, попросили присоединиться
>в подчинение к Ватикану
Отправлено 22 Апрель 2013 - 04:09
о Господи, вот еще и пример как вы докапываетесь к словам не по сути, а по мелочам. я сам хотел написать "населения территории, где жили мои прямые предки" - но мне было лень. и это не ложь, а некорректность. на которую пошел сознательно ради объема.Это ложь.
неа. это как раз и был пример на тему того, что все люто ненавидят штаты, причем обобщая чуть ли на всех. "янки сброд". я привел пример - мой народ жертва вашего народа, и то я на вас не кидаю рамсов. почему? потому что называть всю нацию сбродом...это - какие-то имперские комплексы. такие приемы использует жесткая проганда. вот и все. поэтому я привел крайний пример - мой народ - непосредственная жертва вашего, но я не считаю всех русских сбродом.(и как мне кажется УМЫШЛЕННО) начали уводить диспут в сторону и провоцировать людей на конфликт, опирающийся именно на национальную розь
вас снова за язык никто не тянул. насаждение православия, запрет униатства, русификация бел.языка - он сейчас реально другой, не тот который был до большевиков. скажите, что я брежу.И снова Вы бредите!
ну погуглите про униатскую церковь. вы к тому же не получив фактов, позволяете ставить смайлики.))Это даже не комментирую!
уже само название той ветки "англосаксы - враги всего человечество" - подсознательно люди обобщают. глубже копать я не буду. хотя... вы же сами сказали "вот что говорят простые американцы". вы же не сказали "один из простых американцов". и я думаю там полно наберется... так что скорее в ваших постах чем моей 12-летней черепушке.Мое "манипулятивное использование обобщений" - существует исключительно в Вашей голове. Уж извините...
Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 22 Апрель 2013 - 04:34
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:15
Сообщение отредактировал Обществовед: 22 Апрель 2013 - 18:48
Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:44
...мне все равно что вы думаете. мне даже лично самому на всю эту экономическую хрень плевать...
...только не нужно пожалуйста это коментить - мне плевать...
...и плиз, плиз, плиз! не нужно кидать 25 ссылок с сообщениями и статистикой спада роста ВВП в Европе...
...пожалуйста, не комментируйте это...
...мммда, что-то как-то меня переть от этого всего перестало...
....устал наверное столько инфы наваливается - поди успевай отвечать. Да и кураж куда-то делся...
...пожалуй, стоит поставить пока на паузу...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 19:28
Сразу почему-то картинка вот отсюда вспомнилась - http://blogs.korrespondent.net/users/blog/ritemerite2/a44488
Хотя, если на Украине националистов-неадекватов при Юще с Тимошенкой успели расплодить достаточно, националиста-неадеквата из Белоруссии - вижу впервые, если честно!
Сколько общаюсь с белорусами - ни у одного таких тараканов в голове, как у нашего Алекса - не наблдюдал!..
И ведь такие В УПОР НЕ ЖЕЛАЮТ ПОНИМАТЬ - кто и для чего пытается вбивать между нами этот клин и вешает им эту лапшу на уши!
Сообщение отредактировал Виктор Рог: 22 Апрель 2013 - 19:34
Отправлено 22 Апрель 2013 - 19:47
Толя, а ты всех по нему и не суди ни в коем случае.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 22:51
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:53
Если троллил - это глупо. Зачем наживать себе врагов на русскоязычном форуме? Копирайтер-то он явно неплохой.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:59
Не думаю, что он целенаправленно НАЧИНАЛ троллить...
Скорее всего, просто ляпнул сходу (на эмоциях) то, что действительно держал в голове, а затем - уже было поздно соскакивать с темы, не потеряв при этом лица...
Вот и начал втягиваться на эмоциях, а когда понял, что вчистую сливает диспут - решил отделаться тактикой - "я, типа, так прикалываюсь"...
Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:56
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:53
Отправлено 27 Август 2013 - 16:38
Печально, что у нас такое честное правительство. Да?
печально, что оно при нечестности, периодически глупит.
я просто завидую. у вас путин расслабился явно) а наш стремается до ус*ачки потерять власть. и неадекватно, но эффективно душит все и вся грубой силой.
у нас бы за открытую агитацию натравляли бы гопников, которые бы у всех на глазах избивали бы людей, или затаскивали в непонятные автомобили без номеров.
ну и все в том же духе.
вот представьте себе если бы с какого митинга в рашке было бы видео, там где омон загнал в угол людей, и лупит дубинками и ногами женщин под их визг?
у нас такое нормально... пипл хавает.
да и по видосам, что я видел, у вас когда все митинги все эти были, омон как-то слишком нежно народ избивал. да и прессу не трогают. почти никогда.
ну как-то так.
поэтому я и завидую, когда ваши власти глупят. и менее "по-зверски" относятся к несогласным.
ладно, что-то я загнался)
зато у вас все нашему колхознику чуть ли поклоняются...
Отправлено 27 Август 2013 - 16:43
зато у вас все нашему колхознику чуть ли поклоняются...
Не, Лукашенко у вас молодец! Спасает белорусскую землю от пиндосов любой ценой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей