Очень неприятно было видеть там Путина
Noblesse oblige...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:52
Очень неприятно было видеть там Путина
Noblesse oblige...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:57
Noblesse oblige...
Раз уж отгрохали уже эту хрень за бешенные бабки, на открытии хватило бы Медведева. Я так считаю!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:15
Очень неприятно было видеть там Путина.
Noblesse oblige..
ну наверное ещё можно добавить "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе"
Так или иначе, ему пришлось выступить...
видно как ВВП утомлён, и когда говорил речь перед всем этим сборищем (ну там и наши люди были конечно), и на его лице было заметно (ну я так увидел), что те, перед кем он читает текст его сильно раздражают ...Надеюсь все бандерлоги под контролем у Каа)))
Раз уж отгрохали уже эту хрень за бешенные бабки, на открытии хватило бы Медведева. Я так считаю!
вполне) но ВВП ещё и в Нижний Тагил заглянул, на танковый завод, а попути и на открытие. ну раз уж здесь))
Сообщение отредактировал PowerPlant: 25 Ноябрь 2015 - 21:23
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:13
Надеюсь все бандерлоги под контролем у Каа)))
Да. Ну типа: "... Я вас, бл*дей, пять лет собирал на один корабль"
вполне) но ВВП ещё и в Нижний Тагил заглянул, на танковый завод, а попути и на открытие. ну раз уж здесь))
Тоже первая мысль такая была. ))
Но, скорее всего, там всё продуманно.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:34
Прогубернаторское СМИ "Телевизионное агентство Урала" (очень кстати популярная передача у местных) после майской акции "Бессмертный полк" сменили риторику, и объясняют уральцам на пальцах, что и как по поводу Платона...(рекомендую послушать)
Сообщение отредактировал PowerPlant: 07 Декабрь 2015 - 21:36
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:40
Отправлено 12 Март 2017 - 16:17
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:17
Документальный проект: "Либералам - черным налом 2"
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:26
Отправлено 09 Август 2017 - 15:14
А сам Навальный - что и когда этот продажный наглый упырёк сделал полезного, хорошего, нужного для России? Ничего и никогда! Всё, за что этот горе-деятель брался, неизменно проваливалось с оглушительным треском. У него даже программы-то внятной нет, одно лишь сумбурное бла-бла-бла за всё хорошее и против всего плохого!
У большевиков тоже, по сути, не было нормальной программы в 1917. Так что поначалу последствия от их правления были печальными. Потом, правда, они исправились.
Мне вот непонятны мотивы его "хозяев" если таковые имеются (рассуждаю гипотетически). Они разве не осознают к каким последствиям все это может привести? Если в России начнутся новые "девяностые" проблемы возникнут не только у русских, но и у европейцев, а также американцев. Возьму хотя бы один аспект, о котором никто почему-то не говорит: атомные электростанции и атомное оружие. А точнее об одной детали.
Если экономика страны "упадет" как все это обслуживать будут? На какие средства? А самое главное кто если образование будет похоронено, а многие нормальные специалисты эмигрируют на Запад (как было в девяностых). И не получим ли мы в итоге еще один Чернобыль? Особенно тревожно становится когда видишь все эти сюжеты с раздолбанными дорогами и с обзором разных проблем инфраструктуры (в частности, прорывы канализации и прочее). Что впрочем не прибавляет доверия к нашим властям.
И это только одна из возможных проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей