Это совершенно другая тема.
Да, согласен...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:50
Это совершенно другая тема.
Да, согласен...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:58
Если обсуждать этот постулат, то я не так категоричен, как вы.Моя мысль элементарна: не ищи причин своих неудач ВО ВНЕ, ибо все они, в итоге, находятся внутри тебя и исключительно внутри тебя!
Что же до нытья и жалоб, то имхо это психическое состояния, которое деструктивно.Практический вывод из этого: роптать и плакаться, жалуясь на "несправедливую судьбу" - контрпродуктивно; единственный способ изменить не устраивающее тебя положение - засучить рукава и ДЕЛАТЬ!..
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:31
С чем-то - согласен, с чем-то - нет. Но в общем и целом - видим вещи и мир очень схожим образом!
Тема ОЧЕНЬ обширная, но в данном треде это явно офтоп...
Если есть желание и время поговорить об этом подробнее - давайте откроем параллельную ветку для этого диспута.
Если нет времени/желания - ничего страшного, так как, повторюсь, разница во взглядах у нас - скорее в отдельных нюансах, магистральное направление - очень схоже...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:12
В центральной России на 20 может прожить семья из пяти человек.
Без шика. И на машине ездить могут.
На хлебе и воде, да?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 05:43
В Липецке? за 20-ку хлеб и вода? Хватит звиздеть.На хлебе и воде, да?
типа того, нет желанияТема ОЧЕНЬ обширная, но в данном треде это явно офтоп...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 08:41
В Липецке? за 20-ку хлеб и вода? Хватит звиздеть.
Кто звиздит то???
Если семья из 5 человек, как вы писали.
То за коммуналку платить надо?
За электроэнергию платить надо?
За еду платит надо?
Это так для начала.
А теперь прикиньте цены.
Люди на пенсию в 10 живут.
Это если один живешь, а не пять человек.
+льготы на коммуналку, лекарства и прочее.
Если чистыми иметь, то на 10000 одному как то жить можно
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 08:52
Смешной спор. (Читала по диагонали).
И про "сколько тыщ достаточно" и про "всё зависит от тебя".
Толя, не всё и не всегда в жизни от тебя зависит.
А люди в ЛДНР менее, чем на 2 тысячи живут (пенсия). При тех же ценах, что в РФ.
И все помнят, что в 1.5-2.5 г. назад и этого не было. Многие умерли от голода. Летом несколько дней общалась с женщиной с Белого (под Луганском). Тоже голодала, много порассказала. Лучше никогда не слышать такого и вообще об этом не знать. (Какое счастье, что я тогда, игнорируя насмешки и даже раздражение родственников, сделала продуктовые запасы!).
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:24
Где сказал что на 10-ку живёт 5 человек?Это если один живешь, а не пять человек. +льготы на коммуналку, лекарства и прочее. Если чистыми иметь, то на 10000 одному как то жить можно
Вы и заливаете.Кто звиздит то??? Если семья из 5 человек, как вы писали.
Это конечно крайние обстоятельства. Тем не менее - да: люди имеют мизерный доход и не уезжают, сказать, что они больны бедностью ума, как-то язык не поворачивается.А люди в ЛДНР менее, чем на 2 тысячи живут (пенсия). При тех же ценах, что в РФ.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 10:18
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:07
Толя, не всё и не всегда в жизни от тебя зависит.
ВСЁ и ВСЕГДА!
Даже те "внешние обстоятельства", в которые попадает человек - это следствие ЕГО СОБСТВЕННОЙ деятельности в прошлых жизнях (карма)!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:22
Собсно, робинсон про такие вещи априори против
Сами вы робинсон
Если имеется в виду Энтони Роббинс, то где вы нашли информацию, что он против?
На ребёнка до 3-х лет около 8 тыс.
Значит три ребенка уже 24 тысячи.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:50
а могут быть все старше трёх, но у того кого спрашивал: один малыш, двое школьниковЗначит три ребенка уже 24 тысячи.
где вы вычитали, что я нашёл?Если имеется в виду Энтони Роббинс, то где вы нашли информацию, что он против?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:56
двое школьников
Им нужны ручки, карандаши, тетради, сотовые телефоны с расходами за связь. Одежда, еда. Дети растут, одежду надо менять. Обувь изнашивается. И.т.д.
где вы вычитали, что я нашёл?
Ясно - сам придумал, сам поверил, сам другим рассказал
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:00
вы меня порой в тупик ставите такими фразами. Детям мобильник? С _раходами_? я вас не понимаюсотовые телефоны с расходами за связь
даЯсно - сам придумал, сам поверил, сам другим рассказал
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:00
Детям мобильник? С _раходами_? я вас не понимаю
Ну связь же должна быть с детьми. А как иначе?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:02
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите?Ну связь же должна быть с детьми. А как иначе?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:09
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:05
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите?
Ну пошли дети в школу. Они что без связи ушли из дома? Дети не ходят сейчас без мобильников.
У каждого школьника мобильник сейчас.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:07
Нынче детей одних не оставляют!Дети не ходят сейчас без мобильников.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:11
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:14
родители забирают/встречают.
И в школу детям звонят, или дети им звонят на переменах или не им, а друзьям например.
дык 300 рублей полный комплект с инетом.
Ну 600 рублей - только на связь. Прибавьте на еду, одежду, канцтовары. И вычтете 8 тысяч за расходы на малыша...
Потом папе с мамой тоже есть надо...
И машина не только бензином деньги кушает...
Особенно если старая.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:22
В нашей школе телефон пользоваться запрещено. В младших классах телефон в школу носить нельзя. За всех не скажу.И в школу детям звонят, или дети им звонят на переменах или не им, а друзьям например
Я трачу на мобильник меньше 50 в месяц ))Ну 600 рублей - только на связь
это я не знаю, не интересовалсяПрибавьте на еду, одежду, канцтовары. И вычтете 8 тысяч за расходы на малыша...
квадратный жигуль? кушает? ну не знаю ... одно ТО в год в местном гараже у дяди Васи? Да, Вася кушает! Но к тож ему нальёт.И машина не только бензином деньги кушает...
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 22 Октябрь 2016 - 19:23
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:04
не понимаю о чём. без шуток. вы что их не видите? ребёнка в школу/сад отвёл. закончились занятия, пришёл забрал. в школе мобильным пользоваться нельзя. если что-то экстренное, то классручка сообщает.
У мну ребенок в школу только с мобилой ходит!!! (2 класс).
И я (или мать) могу отследить ребенка в любой момент, и она (Юлька), если что, может сама позвонить...
Без мобилы - низззя!..
Дети не ходят сейчас без мобильников. У каждого школьника мобильник сейчас.
Да!
Ну 600 рублей - только на связь.
А я, как Нагиев, бросил платить за связь!
И на мобиле тариф Smart+ для меня бесплатный получается и на планшете интернет халявный...
Всем, кто на МТС рекомендую - карта МТС-Денги - http://www.mts.ru/ba...ts_smart_dengi/ !
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 04:37
Где сказал что на 10-ку живёт 5 человек?
А это кто писал?
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=357807
Или вы уже забыли?
В центральной России на 20 может прожить семья из пяти человек.
Без шика. И на машине ездить могут.
А на счет того, что в России, вернее Москве можно прожить на 10 000 тыс.
Я только за коммуналку плачу 4000 в месяц.
Как обсуждение было, одна женщина в социальной сети подняла вопрос, что у них нормы питания в городе (Новосибирске) 4000+ рублей на взрослого мужчину, и что это очень мало. А было хотел возразить, что вполне хватит.
Целый месяц базу вел, свои расходы на еду записывал. Получилось 8000+ рублей только на еду.
Поэтому на 10000 рублей одному как-то жить можно, если имеешь кучу льгот...
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 06:39
дык прочитайте, что там написал. про 5 человек на 10 там нет слов.А это кто писал?
про Москву речи не было в дискуссии с Алексеем, если заметили.А на счет того, что в России, вернее Москве можно прожить на 10 000 тыс.
дык тоже сказал, что жкх от трёх до пяти.Я только за коммуналку плачу 4000 в месяц.
про питание трудно говорить, потому как рацион у людей сильно разныйЦелый месяц базу вел, свои расходы на еду записывал. Получилось 8000+ рублей только на еду.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 23 Октябрь 2016 - 06:33
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:27
дык тоже сказал, что жкх от трёх до пяти.
про питание трудно говорить, потому как рацион у людей сильно разныйесли какой-нибудь больной или зависимый, то и 20 мало.
Ну и насколько тогда прожить можно?
Если еще учесть траты на лекарства;
Одежду иногда надо покупать;
Электричество, транспорт и связь тоже денег требуют..
Этот так самый минимум
А я, как Нагиев, бросил платить за связь!
Так я тоже за мобильную связь практически не плачу;
И телефон городской отключил;
Антенну вырубил и радиоточку.
Так для того, чтобы пользоваться мессанджерами нужен Интернет. А это 400 руб/месяц самый дешевый тариф
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 09:10
Без понятия.Ну и насколько тогда прожить можно?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 23 Октябрь 2016 - 09:11
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:08
У мну ребенок в школу только с мобилой ходит!!! (2 класс). И я (или мать) могу отследить ребенка в любой момент, и она (Юлька), если что, может сама позвонить... Без мобилы - низззя!.
Не знаю, какую такую выгоду даёт мобильник у ребёнка в школе. Только наоборот ещё и отобрать и обидеть за него могут )
До 10 кл сын не брал мобильник в школу.
Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 23 Октябрь 2016 - 10:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей