WishMaster
фигура речи в данном случае...
Не нужно такого занудства и цепляния по мелочам ка ФОРМЕ, а не СУТИ сказанного...
Согласен, вместо фразы - "100% - именно астральный мониторинг и сработал!" - мне следовало бы написать - "Я уверен, что в данном случае именно астральный мониторинг и сработал!"
Сработала тяга к лаконизму и желание сэкономить время...
Помню, читала историю Владимира Шахиджаняна о том, как он не попал на самолет. К сожалению, не могу сейчас найти первоисточник. Он собирался лететь вместе со своим знакомым (кажется, учителем или каким-то старшим уважаемым родственником), и ему надо было поймать такси. Когда он вышел на улицу, то почувствовал - не хочет ловить такси. Пропустил несколько. В итоге они опоздали. Знакомый был в жуткой обиде, перестал с ним разговаривать. Но все это до тех пор, пока не пришло известие о том, что этот самолет упал и все погибли.
Совершенно верно!
Сейчас уже не вспомню, кто именно, но помнится - кто-то целое социологическое исследование этого феномена проводил, с цифрами и фактми...
А пишу я едкую критику именно на хамскую форму общения.
Тут поразительно то, что когда я "хамлю" кому-то другому, совсем не Вам, Вас всё равно это цепляет, Вы вмешиваетесь в диспут и начинаете портить всю мою стройную работу!..
И тогда уже приходится "хамить" лично Вам (что б отстати)...
Ну, да ладно, проехали...
В том, что у Вас очень обостренное чувство справедливости - я уже давно понял...
По большому счету, это очень хорошее качество...
Раздражает (иногда) лишь, когда Вы начинаете портить ИГРУ, думая, что я действительно хочу кого-то обидеть или оскорбить...
Вы с Леной тоже, судя по репликам, уверены на многие-многие проценты Или хотя бы хотите, чтобы это выглядело так.
Не совсем так...
Последние 15-20 лет, особенно с выходом в Интернет, я осознанно и целенаправленно влезал в разные диспуты, с целью "проверить на прочность" свою собственную теорию Мироздания и свои взгляды...
Увы, но пока никто так и не смог предъявить мне ФАКТЫ или АРГУМЕНТЫ, которые могли бы перевернуть и опровергнуть мою Теорию...
Указания на мелкие ошибки или огрехи - позволяли лишь скорректировать Теорию, что в целом сделало ее для меня еще более убедительной...
Однако, я не воспринимаю ее как догму и не могу сказать, что и в будущем не будет никого, кто смог бы предъявить мне ФАКТЫ или АРГУМЕНТЫ, которые могли бы опровергнуть мою Теорию...
Я допускаю такую возможность!..
И помнится, на прямой вопрос в христианской ветке, я так и ответил - "Моя Теория не является незыблемой Догмой и если мне будут предъявлены убедительные ФАКТЫ и/или АРГУМЕНТЫ, опровергающие ее - я буду вынужден признать их и пересмотреть либо вообще отказаться от своей Теории...."
То есть, я признал тогда, что в отличие от их христианской ВЕРЫ - незыблемой и абсолютной, как они утверждают - у меня такой веры в мою Теорию нет...
Вот только я считаю это не недостатком, а достоинством (тогда как у христиан - всё с точностью до наоборот)...
Вы развили в себе "ясновидение"? Как часто пользуетесь?
Теорией эзотерики я увлекся еще в школьные годы, лет с 13-14...
Практической эзотерикой занялся лет с 18-19...
То есть, именно ПРАКТИКУЮ я - порядка 20 лет (чуть больше)...
Многое из того, что хотел - да, развил! И даже книжечку написал, описывая свою методику - "ОМИКРОН"...
Александр Тагес. ОМИКРОН.rtf 70,47МБ
111 Количество загрузок:
Скоро планирую написать "ОМИКРОН-2", где поделюсь своими ПРАКТИЧЕСКИМИ наработками и теоретическими выкладками за последние 15 лет...
Как часто пользуюсь?..
Постоянно! Это же образ жизни, по сути-то...
Собственно, я и в этой ветке упоминал - http://www.info-foru...sekta/?p=359783
Я, например, в 99% случаев предчувствую неприятности и благодаря этому предчувствию - избегаю их...
Этой весной, например, прохожу под аркой и ЧУВСТВУЮ, что должен остановиться. Вот просто ДОЛЖЕН встать, как вкопанный и всё тут! Остановился. Стою... И буквально через несколько секунд сверху, точно под выходом из арки - падает огромная ледяная глыба!
Улыбнулся, перешагнул, пошел дальше...
Подобное со мной случается далеко не в первый раз! Идешь обычным маршрутом, ВДРУГ что-то начинает тебя уводить с этого маршрута в сторону... Переходишь на другую строну улицы, а там, где ты должен был пройти - падает с крыши огромная снежно-ледяная куча!..
Но без злоупотреблений...
Одно время пытался использовать эти способности и для чисто корыстного "извлечения прибыли" (предугадывание котировок на бирже), но быстро это дело бросил, так как не смотря на достаточно точные "угадывания" (точность превышала 80%), пошла жесткая блокировка более высоких способностей...
Ведь моя специфика,прежде всего, это исследовательская работа - изучение тонкоматериального и взаимодействия тонких планов и плана Физического...
Это то, что в оккультизме называется "Белая Магия" - то есть, чистое исследование БЕЗ какой-либо корысти... (по Аристотелю - "знание ради самого знания")...
А использование "ясновидения" и т.п. в целях меркантильной выгоды - это т.н. "Серая Магия", что, увы, недопустимо для "Белого Мага"...
То есть, встал выбор - либо отказаться от своих исследований ПОСТИЖЕНИЯ Мироздания и Бога и ограничиться лишь областью низшего Астрала (для получения благ на физическом уровне), либо же - поумерить свой пыл в достижении "материальных благ магическим образом" но иметь возможность изучать и более тонкие планы...
Переть против своей природы Познавателя я не стал!..
Т.о., если ответить на Ваш вопрос коротко: да, я использую "ясновидение" и т.п. "вещи" в повседневной жизни, но - достаточно скромно, без фанатизма и без злоупотребления...
Так как моя главная цель, цель данной моей реинкарнации - максимально приблизиться к "третьему уровню осознанности" и именно на это брошена вся моя энергия и все мои силы...