Точно, круто! админ админу! Не ваше ли это детище?ого!
круто!
WebMoney - коррумпированная платежная система!
Отправлено 07 Апрель 2012 - 05:42
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:08
Точно, круто! админ админу! Не ваше ли это детище?
ого!
круто!
На дату смотрите...
Отправлено 29 Март 2006
Тогда мы с Никитой Королевым работали еще порознь. И Админом на этом форуме он в тот момент еще не был...
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:46
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:52
это же очень наивно, чесслово
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:58
А в чем заключается мошенничество?Кто поможет с составлением заявления в отдел К, которое будет направлено против этой мошеннической системы?
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:00
Как в чём? Под липовыми предлогами блокируют кровно заработанные деньги, всячески затрудняют их вывод. Этого мало с подтверждением в сотни тысяч историй? Давайте воздержимся от комментариев в духе - нихрена не получится из этой затеи. Вопрос был поставлен предельно чётко - кто может помочь составить заявление в отдел К ?А в чем заключается мошенничество?
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:16
Ну на счет "подтверждения а сотни тысяч историй несколько преувеличено...Как в чём? Под липовыми предлогами блокируют кровно заработанные деньги, всячески затрудняют их вывод. Этого мало с подтверждением в сотни тысяч историй?
А что конкретно дожен сделать отдел К, помочь отдельному члену вывести бабки?Вопрос был поставлен предельно чётко - кто может помочь составить заявление в отдел К ?
Или сделать работу ВМ лучше?
В первом случае, надо доказать, что деньги действительно "кровно заработаны" . Что может быть нелегко учитывая специфику/тупость милицейских отделов.
На второе вряд ли можно рассчитывать.
Лично я предпочитая делать так, если мне какая-то система не нравиться я предпочитая ею не пользоваться.
Демократия так сказать
PS
Я прекрасно понимаю, что у ВМ куча недостатков и неудобств. Но это сейчас единственная система с которой можно работать
Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:24
Тоже озаботился проблемой.
А можно на рупее выводить на украинский расчётный счёт?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:49
А можно на рупее выводить на украинский расчётный счёт?
Этот вопрос лучше задать саппорту самой плаежки...
Отправлено 14 Июнь 2013 - 06:33
Насколько я знаю, ни одна платёжка не выводит деньги на украинский расчётный счёт предпринимателя.
То есть, ни один способ заработка через интернет не является законным. Кроме конечно прямых платежей на расчётный счёт, но кто ж будет платить
Onpay вроде может выводить на расчётный счёт юр.лица. Для этого вначале нужно закрыть ЧП, а это тоже проблематично. Особенно в свете веселья по поводу вебмани.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:12
В соответствии с новым законодательством РФ о национальной платёжной системы, предлагаю подать массовый ИСК против компании ООО Вебмани.Ру, о исключении незаконно заблокированных данных клиентов в их системе, а так-же об отзыве их лицензии об оказании и предоставлении услуг на территории РФ!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:44
В соответствии с новым законодательством РФ о национальной платёжной системы, предлагаю подать массовый ИСК против компании ООО Вебмани.Ру, о исключении незаконно заблокированных данных клиентов в их системе, а так-же об отзыве их лицензии об оказании и предоставлении услуг на территории РФ!
Удачи
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:03
В соответствии с новым законодательством РФ о национальной платёжной системы, предлагаю подать массовый ИСК против компании ООО Вебмани.Ру, о исключении незаконно заблокированных данных клиентов в их системе, а так-же об отзыве их лицензии об оказании и предоставлении услуг на территории РФ!баба маня не является субъектом указанного Вами закона... Средства взаиморасчета системы вебмани являются только титульными знаками системы вебмани и не могут быть применены в качестве денежного эквивалента при электронном расчете.
Так же вид деятельности бабы мани на территории РФ не подлежит обязательному лицензированию, что Вы собираетесь отзывать? А так же как в исковых претензиях Вы собираетесь доказывать не законность действий данной компании?
У них юристы то же не просто так хлеб едят, еще до вступления в силу закона все просчитали и вывели верное решение. Ведь мани не собираются открывать свой банк, как ЯДы или КиВи, не собираются вести финансовую деятельность, не стремяться свои титульные знаки перевести в денежный эквивалент при электронных взаиморасчетах, поэтому им и закон по барабану, не касаеться он их ни каким боком.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 08:03
Привет Всем.
Конкуренция заставляет идти на такие шаги!
Плюс зависть, что у кого то лучше получается, все делают для того чтоб успешному человеку было хуже работать.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:04
хм... веб мани пользуется большое количество людей. и он уже вышел на международный уровень. так что считаю, это все бредом, что Вы пишете.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:11
так что считаю, это все бредом, что Вы пишете.
Ну, считайте, считайте... Имеете полное право...
Но потом, когда ваш кошелек вдруг неожиданно заблокируют по любой надуманной причине, не плачьте и не говорите, что вас никто не предупредил...
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:30
Гм... я вот тут это... чистил свой менеджер паролей и попал на этот форум... Стесняюсь спросить... здесь люди есть, или уже только одни боты остались? :-)
Обсуждение WebMoney - это для кого-то все еще актуально??? Блин... наверное я отстал от жизни...
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:40
Здесь много людей и мало ботов (ботов баним)...
Обсуждение WM - для подавляющего большинства легальных инфо-бизнесменов уже давно НЕ актуально. Более 95% платежей идет по картам...
WM остается актуальной для разного рода мелких фрилансеров, работающих "в серую" и не желающих платить налоги...
P.S. Кстати, Константин, весьма недурственно во время оно болтали с Вами за христианство... Десять лет прошло с тех пор, однако!..
Вы и по прошествии десяти лет придерживаетесь своих прежних взглядов на тему религии, Бога и смысла жизни?..
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:07
...ботов баним...
И это правильно...
Насчет "по картам" - много сомнений... Боюсь, что 99.99% платежей идет в других "плоскостях"... но тема слишком обширная, чтобы тут это обсуждать... Деньги любят тишину... :-)
А по поводу христианства... десять лет - это такая мелочь на фоне очередного столетия... Да, я придерживаюсь "своих прежних взглядов на тему..." и более того, сильно укрепился в своих убеждениях...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 06:35
или с застрявшего в пробке гаджета
Добрый день, Анатолий! Я, конечно, немного офтоплю, но все-таки скажу, что инфо-форум крайне неудобно посещать со смартфона даже с большим экраном. Про планшеты ничего не могу сказать, так как у меня его нет.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:44
инфо-форум крайне неудобно посещать со смартфона даже с большим экраном. Про планшеты ничего не могу сказать, так как у меня его нет.
Спасибо за сигнал!
Но это - обращение, скорее, к нашему ТЕХНИЧЕСКОМУ Админу, Сергею...
Серёж, можно ли как-то оптимизировать форум под мобильные устройства?..
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:56
Серёж, можно ли как-то оптимизировать форум под мобильные устройства?..
Толь, форум открывается на мобильных устройствах в удобной компактной версии. Тут все корректно!
Я, конечно, немного офтоплю, но все-таки скажу, что инфо-форум крайне неудобно посещать со смартфона даже с большим экраном.
Посмотрите, может у вас стоит настройка "показывать полную версию". Поэтому у вас версия для больших экранов пытается влезть в телефон.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:25
Бейдж Фактори, Сергей (ex-Gudvin), спасибо, друзья, за быструю реакцию и качественные ответы!
Значит, ложная тревога...
Герасимов Дмитрий, попробуйте воспользоваться советами, которые дали ребята. И если не затруднит Вас, пожалуйста, отпишитесь здесь о результате...
P.S. Блин, совсем мы заофтопили ветку. Как Дмитрий ответит, надо бы не забыть перенести все офтоповые посты по соответствующим темам...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:23
Герасимов Дмитрий, попробуйте воспользоваться советами, которые дали ребята. И если не затруднит Вас, пожалуйста, отпишитесь здесь о результате...
Обязательно потестирую и отпишусь) Я думаю можно разнести офтоп по темам) найду по поиску)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей