Анатолий, рекомендую почитать "Вне тела" Михаила Радуги
В настоящее время я не читаю подобных книг...
Мне они просто не нужны (вернее - не столь интересны). Так как я более 15 лет
ПРАКТИКУЮ это сам и если захочется, сам могу написать сколько угодно книг на тему "внетелесных путешествий"...
Я уверен опыт с книгой не получится.
Это не опыт, это тест...
Если он не получается, это как раз и говорит о том, что Вы - находитесь на самой первой ступеньке ОС. То есть, Вы всего лишь научились осознавать себя во сне, но не более того!..
То есть - еще нет переноса Вашего
СОЗНАНИЯ за рамки Вашего физического мозга, нет полноценной
АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ (то есть - нет отделения сознания непосредственно от физического тела и физического мозга)...
Вот когда
тест с книгой начнет получаться, причем - не от случая к случаю, а на регулярной основе - только тогда можно будет говорить о том, что Вы овладели ОС на
первом уровне практика...
До этого момента - Вы лишь контролируете "виртуальные модели", создаваеме Вашим физическим мозгом, не более того!..
Это - лишь забавная игрушка...
Полноценная же проекция через сновидение (когда тест с книгой работает) - это уже не игрушка, а первый уровень серьезной
работы и первый
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВНЕТЕЛЕСНЫЙ опыт!..
В астрале я бумажку нашёл, но цифры не совпали..
На самом деле - Вы не выходили ни в какой астрал!
Ваше сознание - не покидало пределов Вашей черепной коробки. Вы именно
СМОДЕЛИРОВАЛИ у себя в голове эту ситуацию...
То есть, вы перешагнули первый порог сновидения - научились осознавать во сне, что спите, но пока - не перешагнули даже вторго порога (не освоили полноценного переноса центра Вашего сознания в тонкоматериальные проводники)!..
Совет: используйте тест с книгой
в обязательном порядке при
каждом Вашем ОС!!!!! И ведите скрупулезный дневник результатов!..
Повторяю, у освоивших
РЕАЛЬНУЮ проекцию - тест с книгой -
РАБОТАЕТ!!!
И именно он служит проверкой того - следует доверять тому, что Вы принесли с собой из данного сновидения - или же нет!..
Я, например, прохожу этот тест при каждом ОС. И если тест с книгой после пробуждения - совпадает, значит - я совершил в эту ночь реальную проекцию и принесенным из сна данным - можно верить! Если же в данный конкретный день совпадения с книгой нет - значит, в эту ночь я не смог покинуть пределы своей черепной коробки и принесенным из такого сновидения данным - лучше не доверять вообще (так как это могут быть лишь фантазии, лишь "модели мозга")!..
В среднем на десять ОС у меня получается 2-3 неподтвержденных (когда тест с книгой оказывается отрицательным).
Результат - очень плохой, если честно.
Это значит, что еще практиковаться и практиковаться мне надо!
Отличный результат - это 2-3 неподтвержденных теста как минимум на сотню ОС (уровень мастера).
Как видим - мне до такого уровя еще расти и расти, как до Китая ползком, в общем...