Перейти к содержимому

Фотография

Про осознанное сновидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#101 Dominik

Dominik

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 14:07

Да, это проясняет многое... А зачем во сне осознавать, что ты спишь? Какая у этого действия цель? Познавать свои возможности или получить удовольствие от ещё одной жизни во сне?

Inga так же могу добавить (почему это нужно и важно), увеличение осознанности в сновидении увеличивает осознанность наяву, и автоматически увеличение осознанности наяву ведет к увеличению осознанности в сновидении. Дело в том что мы сейчас развиваемся достаточно однобоко, неосознанны в реальность но еще более не осознанны в сновидении, у людей работает только одно из двух полушарий, и то конечно же далеко не на полную мощность, люди правши или левши...это все ограниченность. И мозг может работать синхронно, и тело можно развивать гармонично, и свою осознанность можно сохранять и в реальности и в сновидении, ведь сновидение или так называемые внетелесные путешествия это возможность учиться взаимодействовать со своим бессознательным, а наше бессознательное это и есть мы, в том глобальном масштабе когда мы говорим "я есть мир", "я есть". Внетелесные путешествия это так же выход на взаимодействие с нашим высшим Я, а далее выход на взаимодействие и познание (как мы привыкли это называть) с Божественной сущностью, Богом, Творцом.

Цель - вырваться за пределы "черепной коробки", научиться отделять свое сознание от ФИЗИЧЕСКОГО тела и переносить его на тонкоматериальные уровни, а там - полноценно функционировать, как обычный человек функционирует в физическом мире и физическом теле...

Мое видение здесь такое -

Новичку, (когда он находится вне тела) доступно (примерно) 10% от реальности 90% от сновидения. (обычный человек)

Практикующему, доступно ~20-30% от реальности, все остальное 60-70% элементы сновидения. (интуит)

Опытному практику, доступно 50-60% информации из реальности, и элементов сна меньше. (экстрасенс, космоэнергет)

Мастеру, человеку достигшему самореализации доступно во внетелесном состоянии 80-90% от реальности, и лишь небольшой процент ложной информации. Примеры таких людей это Будда, Иисус, известные йоги. Эти люди стремятся дальше, и становится (условно называя) Гуру

Гуру, уже не просто человек,а личность достигшая полной самореализации доступны все 100%, эта личность достигает Тело Света и уходит от физического воплощения, трансформируясь в личность высшего порядка (их мы называем архангелами, божествами).

Поэтому

Новичок - находится лишь у себя в голове, в моделируемом пространстве.
Практикующий учиться взаимодействовать со своим бессознательным а через него понемногу с реальным миром.
Опытный практик уже при желании осознанно может влиять на реальность
Мастер, такие люди как например Христос, без проблем воздействуют на материю, излечивают, меняют физические законы, превращают (из воды вино), владеют алхимией.
Гуру уже выходят за пределы и законы физического мира и могут (как Будда) например воплощаться здесь если им нужно, осознанно снова и снова.

На всем этом пути происходит соединение Луча бодрствования и Луча сновидения, что в последствии создает Единую реальность, Единство Духа и Тела. Поэтому йоги могут левитировать, телепортироваться, не есть, и т.д. начинают пользоваться элементами сновидения в реальности (отсутствием физических законов), и наоборот.

Кроме того, проецируясь на эфирный план, опытный сновидец может вообще своему эфирному телу придать любую форму, а не копировать человекоподобную (так неосознанно делают обычно новички)...
Например, если цель только наблюдать и слушать - сновидящий, переместившись на эфирный план может принять форму небольшого шара, облака, летающего глаза, да всего чего угодно!.. :)

Вот интересны конкретные примеры, люди, либо свой опыт, такие моменты хочется фиксировать.

Сообщение отредактировал Dominik: 03 Март 2012 - 14:12

• 0

#102 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 14:42

Я кстати, думаю об осваивании осознанного сновидения. Сыроедение я уже освоил и хочется идти дальше.

...а далее выход на взаимодействие и познание (как мы привыкли это называть) с Божественной сущностью, Богом, Творцом..

Это, кстати, тоже мы :) Бог и я - одно.
  • 0

#103 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 20:49

Тогда я оставляю за собой возможность связаться с вами чуть позже, в апреле, мае, что бы была возможность обсудить данную тему?

Да, конечно!
Заранее не могу ничего загадывать и обещать, но полагаю что к лету - с делами будет СУЩЕСТВЕННО посвободнее в любом случае...
  • 0

#104 Dominik

Dominik

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 16:42

Благодарю Анатолий, свяжусь с вами :)
  • 0

#105 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 20:32

Inga так же могу добавить (почему это нужно и важно), увеличение осознанности в сновидении увеличивает осознанность наяву, и автоматически увеличение осознанности наяву ведет к увеличению осознанности в сновидении. Дело в том что мы сейчас развиваемся достаточно однобоко, неосознанны в реальность но еще более не осознанны в сновидении, у людей работает только одно из двух полушарий, и то конечно же далеко не на полную мощность, люди правши или левши...это все ограниченность.

Что есть, то есть... А что такого в реальности мы пропускаем, если не секрет? Что в реальности видят люди, которые умеют контролировать свои сны? (я бы тоже посмотрела - хоть одним глазком!).

Я кстати, думаю об осваивании осознанного сновидения. Сыроедение я уже освоил и хочется идти дальше.

Можно нескромный вопрос: Вы его просто освоили или вообще стали так питаться?
  • 0

#106 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 06:40

Инга, переместил последние два поста http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/14851-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA/page__st__760... Отвечу Вам попозже.
  • 0

#107 Д.В.А.

Д.В.А.

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:19

Я заметил, что у меня ОС получается тогда, когда я не крепко сплю, либо днём.
Если очень устал или поздно ложусь спать тогда и сны то трудно вспомнить..., а уж осознать себя во восне вообще невозможно,
  • 0

#108 Artur Grant

Artur Grant

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:46

Закономерность есть такая - "закон сохранения энергии в человеке" называется... :lol: Согласно ему - чем больше болтаешь об этом с другими, тем меньше делаешь на практике для себя. Энергия просто начинает течь по другим каналам и вместо того, чтобы быть направленной на внутреннюю работу, она утекает на пустую болтовню. И хуже всего то, что это затягивает - болтать начинаешь все больше и больше, а потом удивляешься - "Чего это у меня в практике тах всё хреново вдруг пошло?.." :lol:

Это точно!

Пробовал. Почти получилось, но я сразу просыпался от страха. Учиться - лень. А стоит ли?
  • 0

#109 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 18:48

а как пояснить, что вижу сны, которые сбываются в течении трех дней иногда и о людях, о делах и жизни которых имею очень смутное представление?
  • 0

#110 Valgar

Valgar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:39

У меня вот сны практически никогда не сбываются. Хотя часто снится то, о чем мечтаю...
  • 0

#111 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 00:25

У меня вот сны практически никогда не сбываются. Хотя часто снится то, о чем мечтаю...

Это к ОС (осознанному совидению) вообще никакого отношения не имеет... :)
  • 0

#112 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 316 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 20:32

а как пояснить, что вижу сны, которые сбываются в течении трех дней иногда и о людях, о делах и жизни которых имею очень смутное представление?

А зачем это пояснять? Снятся? Сбываются? Пользуйтесь! Я вот не знаю, как телевизор работает, но это не мешает мне его смотреть. То же и со снами. Чувствую, что к чему-то - стараюсь быть внимательней. Но это так может и интуиция проявляться. Мозгу-то ведь всё равно, когда полученную информацию анализировать - наяву или во сне.
  • 0

#113 Valgar

Valgar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 13:03

Это к ОС (осознанному совидению) вообще никакого отношения не имеет... :)

Ну это да, просто небольшой оффтопик. :)
  • 0

#114 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 10:52

А зачем это пояснять? Снятся? Сбываются? Пользуйтесь! Я вот не знаю, как телевизор работает, но это не мешает мне его смотреть. То же и со снами. Чувствую, что к чему-то - стараюсь быть внимательней. Но это так может и интуиция проявляться. Мозгу-то ведь всё равно, когда полученную информацию анализировать - наяву или во сне.

неприятно это: вижу к-примеру плохое о человеке и не знаю, как поступить: предупредить страшновато - вдруг все случится только потому, что сказано человеку и запрограмировано на определеннные поступки, не скажу - опять-таки когда сбывается мучаюсь, что мог предупредить и знал, вдруг бы человек избежал сложной ситуации
  • 0

#115 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 11:39

вдруг бы человек избежал сложной ситуации

Очень многое зависит от того, что за человек и что за ситуация.........

http://youtu.be/pDf16rOF-LU

Сообщение отредактировал Лена: 20 Май 2012 - 11:45

• 0

#116 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 682 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 23:41

неприятно это: вижу к-примеру плохое о человеке и не знаю, как поступить: предупредить страшновато - вдруг все случится только потому, что сказано человеку и запрограмировано на определеннные поступки, не скажу - опять-таки когда сбывается мучаюсь, что мог предупредить и знал, вдруг бы человек избежал сложной ситуации

...Дон Хуан поставил меня лицом к лицу с дилеммой, что я никаким
способом не мог помогать моим близким существам. Фактически, согласно его
мнению, каждое наше усилие помогать является произвольным актом,
руководимым исключительно нашим своекорыстием.
Однажды я был вместе с ним в городе, я поднял улитку, которая лежала
посреди тротуара, и бережно отнес ее под какой-то виноградный куст. Я был
уверен, что если бы я оставил ее посреди тротуара, люди рано или поздно
наступили бы на нее. Я думал, что убрав ее в безопасное место, я спас ее.
Дон Хуан указал, что мое допущение было неточным, потому что я не
принял во внимание две важные возможности. Одна была та, что улитка, может
быть, ускользнула от верной смерти, от яда на виноградных листьях, а
другая возможность та, что улитка имела достаточно личной силы, чтобы
пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил
ее утратить то, что она с таким трудом достигла.
Я захотел, конечно, положить улитку обратно туда, где я нашел ее, но
он не позволил мне. Он сказал, что это была судьба улитки, что какой-то
идиот пересечет ее путь и заставит ее прекратить ее продвижение. Если я
оставлю ее там, куда я положил ее, она, может быть, будет в состоянии
снова собрать достаточно личной силы, чтобы пойти туда, куда она
собиралась пойти.

(с) Карлос Кастанеда.
  • 1

#117 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:30

Я же говорю там про слиперов)

СЛИПЕР – человек, способный с лёгкостью проникать в мысли другого человека. При этом ему не мешают «стены» и насильственная блокировка памяти.
В состоянии транса Слипер может проникать в самые отдалённые части памяти и найти информацию, которую не может вспомнить даже сам испытуемый. Кроме того, слипер может замещать, удалять или задавать воспоминания испытуемого на необходимые.

В спецслужбах утверждают, что их слиперы способны не только сознательно, но и в любой требуемый командованием момент вселяться в подсознание заданных объектов. Подготовка слипера требует более 10-15 лет. При этом очень велик риск потери этого оператора при проведении каждого сеанса. Официально этих людей словно не существует. И Бездны, в которую они уходят, официально не может быть.

их, точнее они сами себя еще называют Псиопы. весьма наглые трусы. я на у них на форуме тоже участвую.
  • 0

#118 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:32

Возможно, в 2010, возможно в 2011 гг... :rolleyes:

Нет, вхождения в чужие сны НИКОГДА не практиковал!..
Основная задача, которую я ставил, начиная практиковать ОС, состояла в выходе через ОС на полноценную тонкоматериальную проекцию...
На это и нацелены все силы... :)

я практикую (нечасто) вхождение в чужие сны, есть методики и древние и современные
  • 0

#119 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:37

Немного отклонение от темы ветки... :)
Когда то, очень давно, миллиарды лет назад, у нас была способность читать мысли других и мы общались на уровне мысли.
Я знаю, что и сейчас есть такие люди, которые восстановили эту способность.И за меньший, чем 10-15 лет, промежуток времени.Только это не афишируется.
ВОЗМОЖНО, одна из причин, НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ: есть психиатры, которые это могут считать отклонением от нормы и будут лечить, чтобы человек стал нормальным :D ...
И целью не было научиться читать мысли, специально этому они не учились. Это как "побочный" эффект. И при этом эти люди не входят ни в какой транс. Они просто "слышат" то, что думает другой человек.
И риска всвязи с этим у них нет. Они ни у кого не под контролем, ими никто не манипулирует. Они пользуются этой способностью при своем желании. У тех, кого я знаю, этичное поведение, их цели выживательные для человечества.

СЛИПЕРы используют приборы, активирующие псиспособности, они не могут знать будущее, они мало образованы и много придумывают в своих отчетах. врут и ошибаются постоянно, кстати, вымирают намного быстрее, чем другие подопытные крысы, обычно их обманом привлекают и заставляют. суицид, самый распространенный выходи из рабства для них
  • 0

#120 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:43

А кто это - М. Радуга?.. :unsure:
Если честно - не знаком с трудами этого человека...
Можно ссылочку?..

М. Радуга спец и даже очень, но он спамер. отрицает мистику, что говорит о его связях с властями и обмане последователей. я уверен он под давлением такое утверждает
  • 0

#121 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:46

Анатолий, я вот сейчас готовлю для публикаций цикл лекций на тему "Практическое использование внетелесных путешествий в жизни", особенно очень интересно сделать первые интервью с опытными практиками, общение-интервью проводится по скайпу с записью. Приглашаю тебя так же на интервью, вот ниже темы на которые можно провести общение:

- Мой первый опыт Выхода из тела, что делал, как было страшно и что из этого получилось;
- Личностное/ Духовное развитие в практике внетелесных путешествий;
- Здоровье в практике внетелесных путешествий;
- Бизнес в практике внетелесных путешествий;
- Творчество в практике внетелесных путешествий;
- Исследования в практике внетелесных путешествий;
- Путешествия в практике внетелесных путешествий;
- Психология: страхи, комплексы, фобии;
- Твоя тема.

Хочу подчеркнуть важность данной информации для новичков, сейчас подобной информации очень мало, т.к. людей способных ею поделиться не много.

Благодарю

кроме того эти темы банят. я на днях видел что эзотерику и экстрасенсорику через яндекс контекстную рекламу не пропустят
  • 0

#122 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:47

Какая интересная тема. Я не очень много знаю про ОС (допускаю, что вообще ничего не знаю), но мои сны меня периодически... тревожат. Скажите: если человек во сне попадает в знакомое место и потом может описать то, что он там видел, это ОС или что-то другое? Есть ли в практике ОС что-то связанное с непосредственным материальным миром? Например, никто не сталкивался с тем, что он что-то делал во сне, а потом это в реальности проявлялось?

есть форум Хакеры сновидений, я там тоже есть, вам туда скорее с этим вопросом
  • 0

#123 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:50

А возможно ли с помощью осознанного сновидения видеть будущее? Например завтрашний футбольный матч, чтобы знать на какую команду ставить на тотализаторе...

если вы начнете угадывать, вас отловят спецы и заставят делают пропаганду, отвампирят и у вас будет конец один, психушка или суицид
  • 0

#124 Юрий Диматов

Юрий Диматов

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:59

Надо Толю ждать.

я практикую и обучаю, на одном форуме мою тему более 5000 человек читают. только что перепроверил 14,681

Сообщение отредактировал Юрий Диматов: 21 Май 2012 - 12:02

• 1

#125 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 15:03

Юрий Диматов, почему бы не высказаться в одном сообщении... Зачем создавать несколько сообщений подряд?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей