У меня на Gmail с темы "Делимся найденными партнёрками" в какой-то момент оповещения начали приходить в спам-папку, и до сих пор туда приходят... Думаю, скоро вообще перестанут приходить... С остальных тем пока нормально приходят...
Попробуйте всё-таки заменить почтовый ящик на другой... Не поленитесь... Я уверен, именно в этом заключается проблема... Готов даже поспорить на шоколадку...
Только сперва оптимально настройте оповещения в профиле, ненужные отключите... Спам блокируют роботы, а не люди... И они смотрят, в том числе, и на частоту поступления писем с того или иного домена.
Спасибо,
Гудвин. Я не знала, что роботы бывают такие туповатые: что они тот же самый адрес в одних случаях блокируют и/или квалифицируют как спам, а в других - пропускают.
Ну, что ж - я поменяла ящик, как Вы советовали. Исключительно ради чистоты эксперимента!
Обидно, что теперь то я вообще никаких уведомлений не буду видеть, т.к. на другие ящики (по опыту) не захожу больше недели, времени только на то, чтоб в основной заглянуть хватает. Ну, да это не важно - чего не сделаешь ради шоколадки!
Проверю - отпишусь.