А то как будто часть души отняли...
Такое же чувство было...
Только сейчас получилось зайти, вчера был недоступен.
Отправлено 11 Май 2008 - 17:03
А то как будто часть души отняли...
Отправлено 11 Май 2008 - 17:20
Отправлено 11 Май 2008 - 17:24
Чтобы в дальнейшем не терять связи друг с другом в подобных ситуациях, предлагаю альтернативный канал для связи и общения "в контакте", а конкретно вот здесь http://vkontakte.ru/club2872949 добро пожаловать !!!
Отправлено 11 Май 2008 - 18:38
Аааналогично!!Уж извините: в сети «в контакте» я не зарегистрируюсь, даже если мне денег дадут.
Отправлено 11 Май 2008 - 19:09
Отправлено 11 Май 2008 - 20:04
А к администрации есть предложение разместить в будущем этот портал с форумом на РАЗНЫХ серверах, особенно это касается технических сервисов (автооплаты например), потому что у многих были неприятные ситуации со своими клиентами . Это не на пользу нашему бизнесу. Размещая ВСЁ на одном сервере и на ОДНОМ хостинге, мы сильно рискуем ...
Отправлено 11 Май 2008 - 20:55
Уж извините: в сети «в контакте» я не зарегистрируюсь, даже если мне денег дадут.
Ну я же сказал - это альтернативный вариант никто же не заставляет...Аааналогично!!
Я подобные системы не перевариваю!
Отправлено 11 Май 2008 - 22:34
Да, на портал была совершена целенаправленная ддос-атака!
Сейчас решаем и эту проблему...
Тогда извините за преждевременное высказывание против Вебобороны.
Но все-таки несколько логических цепочек указывают именно на них, но так как нет вещественных доказательств, то это останавливает...
А также предоставляет злоумышленникам иллюзию их безнаказанности... Но это только до определенного времени-история учит.
Отправлено 12 Май 2008 - 05:26
Все только начинается....ЖИЗНЬ в НОВЫХ УСЛОВИЯХ, т.к "электронные бандиты"существуют и это надо учитывать.Ну вот и хорошо, что все закончилось.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей