Не действия, а РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА подразумевается: большое пространство (без необходимости использовать F11), быстрый доступ к Закладкам, отсутствие "прогулок" по вкладкам, отсутствие элементов, рассеивающих внимание.Что подразумевается под работой?! Какие выполняются действия?
Кстати, на Вашем скриншоте открыты сразу 3(!!!) вкладки форума! Ну и зачем "засорять" рабочую область вкладками и потом путаться в них???!!!
В IE они аккуратно сложены в стопочку и покоятся внизу на Task Bar'е.
Дык вот именно, что их в Опере не скроешь, как надо! Вот тебе и открытия.Панели и сделаны скрывающимися для того, чтоб оптимизировать пространство.
А вот что:Ктсти так и не нашел, что там выпирает. Сделал 2 скрина. Где там что-то выпирает?!
Ага... вуаля... как бы не так! Чтобы кнопочка закладок отображалась там, куда Вы ее поместили на своем скриншоте, нужна панель вкладок, да к тому же и с кнопкой "Панели" (ключ с отверткой) Вот тебе и "вуаля"!Именно под Вас опера и сделала полностью настраиваемый интерфес. Заходим в представление -> находим кнопочку закладки, перетаскиваем куда хотим - и вуаля- у нас кнопочка закладки.
Покажите мне, каким способом отобразить иконку закладок БЕЗ ПАНЕЛИ ВКЛАДОК и БЕЗ ЛЕВОЙ ПАНЕЛИ и я стану юзать Оперу только ради скорости загрузки страниц.
А мне и 20 иконок мало!!! И потом, я уже говорила, что переход к Быстрому набору открывает новую вкладку и приходится старую закрывать!А как же Speed Dial???!!!! Это второе открытие человечества после колеса!!!! Я сделал 20 иконок, хаватает с изобилеем,
Да пожалуйста.Даже не знаю, что сказать..... не привыкнуть к вкладкам?!.... Оставлю без комментариев.... Нож в сердце......
Я бы могла спокойно юзать Оперу и без вкладок, но не могу привыкнуть к неудобствам с закладками.
Да нет, как раз наоборот - для лентяев - клавиши жать, а не мышью работать.Закладка закрывается ctrl+W, новая открывается ctrl+t - это для лентяев двигать мышью
Не надо коверкать мои слова.Быстрый набор нерационален
Перечитайте мой пост - я сказала, что ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой опции нерациональна. Почему - поясняла уже не раз.
А мне это абсолютно НЕ НУЖНО! Мне комфортнее находиться в привычном "обрамлении", а не один на один с открытой страницей.для ярых борцов за пространство есть клавиша F11.
Ну я вообще-то говорила исключительно об IE в плане среды.Из программ майкрософт не использую НИЧЕГО, кроме офиса и калькулятора. Так что мне не с чем роднится. Их убитый плеер меня не радует, просотрщик картинок - туда же к плееру, запись дисков через прводник - извольте, встроенный загрузчик файлов без докачки - Боже сохрани, Outlook - я отказался, проводником я не пользуюсь - только total... продолжать можно долго. Поэтому у меня нет привязки к среде, из среды я оставил только платформу, весь софт у меня сторонний.