Подсказки на неделю
Автор темы
Алексей Шемшурин
, 03 июл 2008 09:11
Сообщений в теме: 455
Отправлено 17 Февраль 2009 - 08:30
Самая лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 07:55
Женщина - это триумф материи над разумом. Мужчина - это триумф разума над моралью.
О.Уайльд
О.Уайльд
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:26
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:25
Эка важность - больше ста!
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста!
Л. Филатов
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста!
Л. Филатов
Отправлено 03 Март 2009 - 22:20
М. ЦВЕТАЕВА
• Не стыдись, страна Россия!
Ангелы — всегда босые...
• Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
• Не стыдись, страна Россия!
Ангелы — всегда босые...
• Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Отправлено 05 Март 2009 - 15:34
Пока люди спят и находятся в неведении, они обречены на страдания и "смерть". "Смерть", прежде всего духовную. Увы... но это факт.
Проснитесь же, наконец! Проснитесь и бодрствуйте!
Задвиньте эго (животное начало, подкрепленное интеллектом), задвиньте подальше... И живите! Ибо нет другого выхода!
Вы все равно вспомните об этой подсказке, рано или поздно. Поскольку нет другого пути в Царствие Небесное.
Этот путь открывается через Божественную Любовь ко Всему Сущему, пробуждающей душу... и разум... разум нового мира...
С Любовью...
Проснитесь же, наконец! Проснитесь и бодрствуйте!
Задвиньте эго (животное начало, подкрепленное интеллектом), задвиньте подальше... И живите! Ибо нет другого выхода!
Вы все равно вспомните об этой подсказке, рано или поздно. Поскольку нет другого пути в Царствие Небесное.
Этот путь открывается через Божественную Любовь ко Всему Сущему, пробуждающей душу... и разум... разум нового мира...
С Любовью...
Отправлено 05 Март 2009 - 22:00
Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.
Ницше Ф.
•Если человека не восхищает ничто вокруг - значит, ему нечем восхищаться внутри себя.
Стас Янковский
Ницше Ф.
•Если человека не восхищает ничто вокруг - значит, ему нечем восхищаться внутри себя.
Стас Янковский
Отправлено 05 Март 2009 - 22:04
Ни одна женщина не просыпаеться с утра со словами "Хоть бы сегодня за мной никто не приударил"
Это для мужчин накануне 8 марта Фраза не моя, но все же
Это для мужчин накануне 8 марта Фраза не моя, но все же
Отправлено 07 Март 2009 - 09:03
Накануне 8-го марта.
Любовь - она все-таки не в подарках, она в сердце.
Любовь - она все-таки не в подарках, она в сердце.
Отправлено 09 Март 2009 - 09:47
"Говорят, что нет пророка в своём отечестве… А нужен ли он безликой и покорной массе, готовой поклоняться как Богу, так и сатане? И только юный человек предстаёт мятущимся между светом и тьмой, идеалами и соблазнами, предрасположенный по слабости воли как к воспарению вверх, так и к низвержению вниз. Кто же укажет ему верный путь и поможет преодолеть инертную тяжесть окружающей массы и набрать энергию для восхождения ввысь? Может быть, сила рядом идущего более опытного и волевого человека? А может быть, энергия собственного духа, который однажды соприкоснулся с таинственным «светом» и получил силу окрыляющей благодати? Всё может быть… Но окончательный и нелёгкий выбор за юным человеком. Только бы он не успел преждевременно «состариться» и стать таким же, как все."
Неизвестный автор.
Неизвестный автор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей