"Я проходил мимо цирка и увидел, что в нем стоят слоны привязанные тонкой веревкой. Они легко могли освободиться. Я поинтересовался, почему слоны не пытаются сбежать. Мне объяснили, что в детстве слонят привязывают такими же веревками, тогда они не еще не могут ее порвать. Они делают несколько попыток освободиться и понимают что не смогут убежать. Слоны вырастают и до сих пор думают, что эту веревку нельзя порвать. Так и многие люди думают, что не смогут сделать то, что раньше у них не получалось."
Подсказки на неделю
Автор темы
Алексей Шемшурин
, 03 июл 2008 09:11
Сообщений в теме: 455
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:11
Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:03
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени.
(Дэн Браун)
(Дэн Браун)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:41
"Жизнь - это всё, что случается с вами, пока вы кропотливо строите совсем другие планы".
Джон Леннон
Джон Леннон
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:22
Занимайтесь любимым делом и в вашем году не будет ни одного рабочего дня.
/Конфуций/
/Конфуций/
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:11
"То что не убивает нас - делает нас сильнее"
Отправлено 01 Июль 2010 - 16:00
Главное — идти. Дорога не кончается, а цель — всегда обман зрения странника: он поднялся на вершину, но ему уже видится другая…
(Антуан де Сент-Экзюпери)
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Отправлено 04 Июль 2010 - 05:43
Жестокость аморальна, когда есть выбор. Жестокость когда выбора нет - выживание. (Автор неизвестен)
Отправлено 06 Июль 2010 - 17:56
Большинство теней в нашей жизни существует потому, что мы стоим напротив собственного солнечного света.
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:24
"Не существует господствующей расы.
Не существует величайшей нации
He существует единственной истинной религии
Не существует философии, совершенной в своей основе
Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса.
Сотрите все эти идеи из вашей памяти. Уберите их из вашей жизни. Искорените их из вашей культуры. Ибо это мысли об обособлении и отчуждении, из-за них вы убиваете друг друга. Только та истина, которую Я даю вам, спасет вас: МЫ ВСЕ ОДНО
Несите эту весть дальше через океаны, континенты"
Н.Д. Уолш "Дружба с Богом"
Не существует величайшей нации
He существует единственной истинной религии
Не существует философии, совершенной в своей основе
Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса.
Сотрите все эти идеи из вашей памяти. Уберите их из вашей жизни. Искорените их из вашей культуры. Ибо это мысли об обособлении и отчуждении, из-за них вы убиваете друг друга. Только та истина, которую Я даю вам, спасет вас: МЫ ВСЕ ОДНО
Несите эту весть дальше через океаны, континенты"
Н.Д. Уолш "Дружба с Богом"
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:43
Чтобы не случилось - оставайтесь собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей