"Если я рождена в этом мире,
Значит, он без меня одинок,
Значит, в чей-то далекой квартире
Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной,
Это жизнь... Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой." (неизвестный автор)
Подсказки на неделю
Автор темы
Алексей Шемшурин
, 03 июл 2008 09:11
Сообщений в теме: 455
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:12
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:38
А я начал обливаться холодной водой!!!
Отправлено 15 Январь 2011 - 08:49
«Посмотрите на Солнце, которое восходит на Востоке, для того, чтобы согреть вашу Землю и вас. И поблагодарите его за то, что оно согревает вас своими горячими лучами! А потом прикоснитесь к Земле, и скажите ей, как вы ее любите, за то, что она взлелеяла вас и вскормила, в полном смысле этого слова! А потом поднимите глаза к небу, и скажите: «Какой же красивый подлунный мир создан для меня!". И узрите на небе луну и звезды, которые так ярко, и так загадочно мерцают в ночном небе. И помните, что у вас есть все, что необходимо для того, чтобы быть счастливыми!". (Из послания Осириса)
Отправлено 23 Январь 2011 - 19:13
Одна из величайших глупостей - это страх перед любовью...
Отправлено 22 Март 2011 - 08:16
Однажды мудреца посетил юноша и, подробно рассказав о своих проблемах и нуждах, ожидал от него совета.
- Ты подробно рассказал о том, что нужно тебе, а зачем нужен ты сам? – спросил юношу мудрец. («Хасидская мудрость»)
- Ты подробно рассказал о том, что нужно тебе, а зачем нужен ты сам? – спросил юношу мудрец. («Хасидская мудрость»)
Отправлено 22 Март 2011 - 10:28
Бессмысленно говорить, что небо вне нас, оно внутри... и человек, воспринимающий небо, есть его вместилище, само небо и ангел (Э. Сведенборг)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:57
Отправлено 10 Май 2011 - 07:56
Упало от старого дерева спелое яблоко рядом с молодой яблонькой. И сказала молодая яблонька яблоку: "Здравствуй, яблочко, желаю тебе поскорее сопреть, чтобы сделаться таким же, как я". - "Сопрей ты сама, коли тебе нравится, невежа этакая, - сказало яблоко. - Разве ты не видишь, какое я румяное, хорошее, крепкое, сочное. Я не преть хочу, а хочу радоваться". - "Да ведь вся твоя красота и все твое тело - все это только покров на время, во всем этом нет жизни. Жизнь только в том зерне, которое есть в тебе и которого ты сама не знаешь". - "Никакого зерна нет, все глупости", - сказало яблоко и перестало разговаривать.
Так же думают и люди, которые не сознают того, что в них есть духовная жизнь, и живут одной жизнью животных... Так не лучше ли с самого начала жить не той жизнью, которая умирает, а той, которая не переставая растет и не уничтожается (Лев Толстой)
Так же думают и люди, которые не сознают того, что в них есть духовная жизнь, и живут одной жизнью животных... Так не лучше ли с самого начала жить не той жизнью, которая умирает, а той, которая не переставая растет и не уничтожается (Лев Толстой)
Отправлено 29 Май 2011 - 20:02
Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:24
"Итак, начинай. Спрашивай меня обо всем. Обо всем. Я найду способ довести до тебя ответ. Всю Вселенную Я использую для того, чтобы сделать это. Будь внимательным. Эта книга - далеко не единственный Мой инструмент. Ты можешь задать вопрос, а затем отложить книгу в сторону. Но смотри вокруг. Слушай. Ответ может быть в словах первой же песни, которую ты услышишь. В первой же газетной статье, которую ты прочтешь. В сюжете первого фильма, который ты посмотришь. В случайных словах первого встречного. В шепоте реки или океана, в ветерке, который погладит твою щеку. Все эти средства - Мои; все эти возможности открыты для Меня. Я буду говорить с тобой, если ты будешь слушать. Я приду к тебе, если ты пригласишь Меня. И тогда Я покажу тебе, что Я всегда был рядом. И везде."
Н.Д. Уолш "Беседы с Богом" (часть 1)
Н.Д. Уолш "Беседы с Богом" (часть 1)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей