Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#231 Сергей Зуев

Сергей Зуев

IT-специалист

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия

Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:51

Что-то сегодня кричали про Сургутнефтегаз. Однако дивиденды по префам хорошие намечаются... B)
P.S. Держу префы с 26 февраля поэтому в предвкушении... :)
  • 0

#232 igoritsa

igoritsa

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:42

Что-то сегодня кричали про Сургутнефтегаз. Однако дивиденды по префам хорошие намечаются... B)

На Quote.ru пишут:

"Сургутнефтегаз" приятно удивил инвесторов данными отчетности по РСБУ за 2008г. Чистая прибыль компании выросла в 1,6 раза по сравнению с 2007г. - с 88,6 млрд руб. до 143,9 млрд руб. По этому показателю "Сургутнефтегаз" в 2008г. обошел своих основных конкурентов ЛУКОЙЛ и "Роснефть". Привилегированные акции "Сургутнефтегаза" подорожали по итогам сессии на 2,78%, обыкновенные - на 0,61%.

• 0

#233 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:57

Солнце растёт. Технический анализ - Промсвязьбанк
"Как мы и ожидали, восход Солнца произошел в соответствии с нашими прогнозами, а большинство участников рынка его проспало.

Некоторые считают, что утренний подъем Солнца над горизонтом носил спекулятивный характер, поскольку прошел практически без сделок. Другие полагают, что для того чтобы считать восход Солнца состоявшимся, оно должно подняться над горизонтом на определенную высоту и консолидироваться там.

Большинство участников рынка уверено, что повышение Солнца над горизонтом носит краткосрочный характер и вскоре сменится его снижением.

Мы не ожидаем резкого обвала Солнца, несмотря на то, что темп роста числа солнечных пятен является рекордным с августа 1998 года".

01.04.2009 15:42
Комментарии Промсвязьбанк
  • 0

#234 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:06

Солнце растёт. Технический анализ - Промсвязьбанк

Дебилы какие-то. Что за мода метафорами пыли в глаза напустить и обязательно в начале добавить: "Как мы и ожидали... а большинство участников рынка его проспало..."

Оптимизм ны рынке так и прет конечно, в Японии Танкан хуже ожиданий, в Европе безработицы растет, в США запасы нефти и бензина растут, и сама нефть на 4% проседает, а наши индексы +2%! Доколе?? Где свиноподобное падение? :) B) :)
  • 0

#235 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:17

Дебилы какие-то. Что за мода метафорами пыли в глаза напустить и обязательно в начале добавить: "Как мы и ожидали... а большинство участников рынка его проспало..."

Оптимизм ны рынке так и прет конечно, в Японии Танкан хуже ожиданий, в Европе безработицы растет, в США запасы нефти и бензина растут, и сама нефть на 4% проседает, а наши индексы +2%! Доколе?? Где свиноподобное падение? :) B) :)

Я не знаю,как прогнозируете Вы,но что мне нравится в рынке,то чего все ждут,как правило не бывает.Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.Новости ничего не значат.Есть только ТА.(могу ошибаться,но пока не подводило).
  • 0

#236 Allarissa

Allarissa

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:47

Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.

В смысле, если доллар растет - рынок будет падать и наоборот?
  • 0

#237 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 01:05

Я не знаю,как прогнозируете Вы

Чтоб я - прогнозы? Да упаси Боже! :lol:

но что мне нравится в рынке,то чего все ждут,как правило не бывает.

Все ждали финансового кризиса - и вот он.
Ожидали отскока от трендовой 98 года, очень сильного уровня поддержки - и вот вам двойное дно.
Ждали коррекции к росту - идет потихоньку.

Просто на мелких временных лимитах (внутри дня, недели), если не следить внимательно за рынком (не держать руку на пульсе), то не получится учесть нужные факторы торговли.

Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.

Чьей фонды? Какая зависимость? Чем обусловлена? :)

Новости ничего не значат.Есть только ТА.(могу ошибаться,но пока не подводило).

:) Хотя на форексе - возможно.
  • 0

#238 Учусь-рАСТУ

Учусь-рАСТУ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:27

Уважаемые, подскажите если кто знает, ориентировочную дату закрытия реестра в МТС?
  • 0

#239 Evgeny

Evgeny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:25

Опана... Эт что получается, ждал ждал коррекции, а она на 2 дня зашла в гости и всё?
  • 0

#240 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 477 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:59

Опана... Эт что получается, ждал ждал коррекции, а она на 2 дня зашла в гости и всё?

Должна еще вернуться... :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей