Анализ акций российских компаний
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:51
P.S. Держу префы с 26 февраля поэтому в предвкушении...
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:42
На Quote.ru пишут:Что-то сегодня кричали про Сургутнефтегаз. Однако дивиденды по префам хорошие намечаются...
"Сургутнефтегаз" приятно удивил инвесторов данными отчетности по РСБУ за 2008г. Чистая прибыль компании выросла в 1,6 раза по сравнению с 2007г. - с 88,6 млрд руб. до 143,9 млрд руб. По этому показателю "Сургутнефтегаз" в 2008г. обошел своих основных конкурентов ЛУКОЙЛ и "Роснефть". Привилегированные акции "Сургутнефтегаза" подорожали по итогам сессии на 2,78%, обыкновенные - на 0,61%.
#233 Гость_Alana_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:57
"Как мы и ожидали, восход Солнца произошел в соответствии с нашими прогнозами, а большинство участников рынка его проспало.
Некоторые считают, что утренний подъем Солнца над горизонтом носил спекулятивный характер, поскольку прошел практически без сделок. Другие полагают, что для того чтобы считать восход Солнца состоявшимся, оно должно подняться над горизонтом на определенную высоту и консолидироваться там.
Большинство участников рынка уверено, что повышение Солнца над горизонтом носит краткосрочный характер и вскоре сменится его снижением.
Мы не ожидаем резкого обвала Солнца, несмотря на то, что темп роста числа солнечных пятен является рекордным с августа 1998 года".
01.04.2009 15:42
Комментарии Промсвязьбанк
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:06
Дебилы какие-то. Что за мода метафорами пыли в глаза напустить и обязательно в начале добавить: "Как мы и ожидали... а большинство участников рынка его проспало..."Солнце растёт. Технический анализ - Промсвязьбанк
Оптимизм ны рынке так и прет конечно, в Японии Танкан хуже ожиданий, в Европе безработицы растет, в США запасы нефти и бензина растут, и сама нефть на 4% проседает, а наши индексы +2%! Доколе?? Где свиноподобное падение?
#235 Гость_Alana_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:17
Дебилы какие-то. Что за мода метафорами пыли в глаза напустить и обязательно в начале добавить: "Как мы и ожидали... а большинство участников рынка его проспало..."
Оптимизм ны рынке так и прет конечно, в Японии Танкан хуже ожиданий, в Европе безработицы растет, в США запасы нефти и бензина растут, и сама нефть на 4% проседает, а наши индексы +2%! Доколе?? Где свиноподобное падение?
Я не знаю,как прогнозируете Вы,но что мне нравится в рынке,то чего все ждут,как правило не бывает.Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.Новости ничего не значат.Есть только ТА.(могу ошибаться,но пока не подводило).
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:47
Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.
В смысле, если доллар растет - рынок будет падать и наоборот?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 01:05
Чтоб я - прогнозы? Да упаси Боже!Я не знаю,как прогнозируете Вы
Все ждали финансового кризиса - и вот он.но что мне нравится в рынке,то чего все ждут,как правило не бывает.
Ожидали отскока от трендовой 98 года, очень сильного уровня поддержки - и вот вам двойное дно.
Ждали коррекции к росту - идет потихоньку.
Просто на мелких временных лимитах (внутри дня, недели), если не следить внимательно за рынком (не держать руку на пульсе), то не получится учесть нужные факторы торговли.
Чьей фонды? Какая зависимость? Чем обусловлена?Я смотрю на форекс,он разворачивается за несколько дней до фонды.
Хотя на форексе - возможно.Новости ничего не значат.Есть только ТА.(могу ошибаться,но пока не подводило).
Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:27
Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:25
Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:59
Опана... Эт что получается, ждал ждал коррекции, а она на 2 дня зашла в гости и всё?
Должна еще вернуться...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей