Анатолий, означает ли это, что слива не будет?
Нет, не означает!
Слив - будет! Никуда от этого не деться!
Можно долго обманывать самих себя, но старая экономика - идет вразнос!
И это НЕ МОЖЕТ(!!!) не привести к новому обвалу фондовых рынков!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 14:16
Анатолий, означает ли это, что слива не будет?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:12
Там идея конвертации в обычку один к одному.Но ,пока,это только слухи.Кто нибудь знает что со сбером преф?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:28
Слив - будет! Никуда от этого не деться!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 18:19
С такой финансовой политикой ФРС слив может только где-нибудь в 2011 году произойти, ну в лучшем случае, во второй половине 2010 года. Ставку то не повышают, значит дальше будут дуть пузырь, могут еще полгода дуть, и год могут. Разве не так?
Может все-таки плюнуть на всё, прекратить попытки шортить на растущем рынке и сделать ставку на рост ещё до весны следующего года? А там видно будет...
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:48
Насколько я вижу, завтра-послезавтра, скорее всего, должна обозначииться разворотная свеча, после чего - вниз...
Если завтрашняя (или послезавтрашняя) свеча будет белой - тогда без похода на 1375 не обйтись...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 01:39
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 10:20
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:03
Рынок нас завтра боюсь не порадует, завтра суббота..
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:44
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:21
Похоже, в схватке технического анализа с ликвидностью победила все-таки ликвидность...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:32
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:39
Модели разворота,строго по ТА в этих графиках нет.На вечернюю звезду комбинации не тянут,тело второй свечи д.б. с ценовым разрывом от первой.
Этого нет.Для разворота желательно иметь такой же ценовой разрыв с третьей свечой и потдтверждение объемами.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:56
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:05
А если смотреть четверг и пятницу,объемы никакие,тут нельзя говорить о равенстве,крупная рыба не выходила.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:29
Достаточно часто,другой вопрос,что есть сильные модели,которые срабатывают почти(но не всегда,сама попадалась,если это инсайд)всегда,а есть слабые.Конечно,нельзя использовать только свечной анализ,он должен подтверждаться другими индикаторами.Здесь графики индекса,надо анализировать каждую бумагу.И нефть,и валюты,и облигации.Если все складывается,то это почти наверняка.А для серьезных решений смотреть как мин.недельки.Алана, Вы часто видели, когда в реальной торговле встречаются именно классические свечные модели?..
Кроме того, сам по себе, в отрыве отдругих инструментов, свечной анализ вообще малоэффективен...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:38
Достаточно часто,
другой вопрос,что есть сильные модели,которые срабатывают почти(но не всегда,сама попадалась,если это инсайд)всегда,а есть слабые.
Конечно,нельзя использовать только свечной анализ,он должен подтверждаться другими индикаторами.
Здесь графики индекса,надо анализировать каждую бумагу.
А для серьезных решений смотреть как мин.недельки.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:53
Я тоже не хочу с Вами здесь спорить.Мне хватает религиозных тем.А эти ветки нравятся тем,что можно чему-то научится.Ффух!..
Слава Богу, хоть в этом мы с Вами солидарны...
А то - что ни спор - то непременно оппонируем друг другу...
Для тех ,кто торгует индексом - да.Остальные должны знать,что бумаги могут идти против рынка и общей тенденции.Кому надо?..
Я анализирую тут индексы - так как анализирую ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:57
Я тоже не хочу с Вами здесь спорить.Мне хватает религиозных тем.А эти ветки нравятся тем,что можно чему-то научится.
Для тех ,кто торгует индексом - да.Остальные должны знать,что бумаги могут идти против рынка и общей тенденции.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:23
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:49
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 08:10
Глядя на недельный и месячный интервал видим, что разворот тренда, все же, не произошел...
Однако то, что происходит сейчас на "дневках" - пока не столь катастрофически для "мишек"...
Мы не сдаемся!..
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 13:34
Я не владею волновым анализом(разве элементарная раскладка),он сложен для меня.Там одну субволну подволны не так разложи ,и вся картинка накроется.Но пользуюсь регулярно анализом волновиков.Алана,вы торгуете по технике,но это не совсем ведь объективно,выходят новости,аварии,инсайд,которые разбивают фигуры и сигналы индикаторов.Используете ли волновой анализ?
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:16
Предстоящая неделя будет насыщена макростатистическими данными. На рынок могут поступить среднесрочные сигналы, которые поддержат котировки вплоть до окончания текущего года. Позитивным сигналом для акций развивающихся рынков является то, что приток капитала в фонды, инвестирующие в бумаги РФ и СНГ, составил по итогам недели $26 млн, тогда как в течение последних двух недель наблюдался отток капитала. Старт предстоящей недели во многом определят данные по розничным продажам в США.
Внимание стоит уделить выступлению Б.Бернанке в Нью-Йорке, которое может вновь указать на основные направления политики ФРС. Следует выделить и выступление представителя ФРС Д.Лэкера во вторник на тему состояния экономики. Из макроэкономической статистики большое значение имеют данные по промпроизводству в и данные по потребительской и производственной инфляции США. Ключевой статистикой недели станут данные по рынку жилья: в среду будет оглашено количество новостроек, а также разрешений на строительство. Насыщенность на макростатистику повысит уровень волатильности на рынках, что вновь делает спекулятивную стратегию привлекательной. Позитивные сигналы с рынка жилья могут возродить ралли, которое может плавно перейти в «рождественское». Однако большое значение будут иметь данные относительно притока капитала в фонды, которые инвестируют в emerging markets. Технически, основной коридор движения по индексу ММВБ может заключаться в границах 1300 - 1350 пунктов».
БКС
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:27
P.S."Мишки",посмотрите на вымпелочек в нефти.У вас есть уверенность,что выход будет вниз?Движение может быть сильным.И не словитесь на ложные проколы,что в последнее время происходит часто.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:05
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей