с чего это вы взяли что запретят шорт? и что по вашему настоящий разворот,до каких уровней по мамбе? если считать ниже 1000пунктов по ммвб,то до этого ещё очень долеко и вообще смена тренда так сказать бычьего будет когда ФРС начнут поднимать ставку рефинансирования,а пока небольшие коррекции на всяких греческих дефолтах и т.д,что даёт закупится по дешевли,тренд ещё не сломлен,1550п.до весны увидем,нефть ниже 67-65 врятли пойдёт,да и крупные игроки не торопятся выходить с рынка,вообщем я пока не вижу не каких причин для глобального падения,скорее пока на стороне быков,не исключаю что на панике можем припасть до уровня 1350п после чего в рост на новые 1,5годовые максимумы...
В тегах не разобрался
"с чего это вы взяли что запретят шорт?"
Дык, опыт, батенька, денег на всех никогда не хватает...
"и что по вашему настоящий разворот,до каких уровней по мамбе?"
Разворот нельзя заранее определить одной цифрой, это комплексное понятие, на мой взгляд. Возможно, он уже начался
"смена тренда так сказать бычьего будет когда ФРС начнут поднимать ставку рефинансирования"
Дык постил уже здесь об этом, ещё.... фиг знает когда!
"тренд ещё не сломлен,1550п.до весны увидем"
Не уверен, но не ислючаю. Пока считаю, что цель коррекции примерно 1250 - 1300 по ММВБ. Но не по вертикали же...
А сходить и ниже и выше можем хоть на этой неделе!
"нефть ниже 67-65 врятли пойдёт"
Пойдёт, не сомневайтесь! Вопрос только в сроках
"да и крупные игроки не торопятся выходить с рынка,вообщем я пока не вижу не каких причин для глобального падения,скорее пока на стороне быков,не исключаю что на панике можем припасть до уровня 1350п после чего в рост на новые 1,5годовые максимумы..."
А крупные игроки НИКОГДА не выходят с рынка, потому как некуда им выходить Они только перекладываются!
Глобальных причин для падения так много, что могут и не сработать... Пока предполагаю минимумы в апреле - июне. После того можно будет смотреть, когда и где будут максимумы. Ибо одного без другого не бывает...