ММВБ_месячный

На недельной мамбе, а более качественно на месячной появились интересные фигуры (фигура) разворота, обведенные зеленым маркером.
Назвать ее можно двояко, т.к. на практике идеальные модели японских свечей встречаются редко: падающая звезда или дожи-надгробие (мне больше импонирует

На недельном графике фигура подтверждается, на месячном ждет подтверждения...
Конечно, только время покажет, насколько глубока и продолжительна будет данная коррекция.
Глядя на месячный график, при условии подтверждения коррекции следующей свечкой, которая будет после дожи-надгробие, - можно аккуратно предположить, что просадка будет глубокой (несколько сот пунктов), т.к., начиная с осени 2008 года, даже близко похожих сигналов не было; также, можно предположить, что это "предупреждение" и позже будет более явный сигнал.
В любом случае, - это сигналы, на которые стоит обратить внимание.
P.s. К участникам данной темы. Так как данная тема имеет первое слово "Анализ" - может быть будем все-таки анализировать, или пробовать анализировать, чего в основной массе постов не наблюдается очень давно. Мы же не в конкурсе астропрогнозов участвуем? Данную ветку читают не только "гуру", но и новички, для которых несомненно будет полезным хотя бы частичное подкрепление слов графиками, расчетами, данными. Нет времени, неохота - это не отмазка

P.s.2 Уважаемый, ДеЛьФин7, вот Вы в 7-ми строчках текста написали сценарий движения рынка до конца года. Ну, хоть по этапам, приведите немного анализа, на основании которого выделаете такой прогноз. Т.е., я не пытаюсь с Вами спорить, просто "прогнозы погоды" можно и от "аналов" по телевизору услышать, а на форуме, хотелось бы понабраться дополнительного опыта. Ни в коем случае не примите как претензию, это просто мое мнение.