Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#391 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 19 Июнь 2009 - 06:05

сегодня мочить мишек будем biggrin.gif

Мочите :rolleyes: Глядишь и я присоединюсь :rolleyes:
  • 0

#392 Valerik

Valerik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 15:48

А если не секрет, то каким образом Вы выбирали именно эти бумаги? Уж очень удачно у Вас получилось! :(

Назвал лишь одни из тех бумаг которые боле-менее выстрелили, а ведь у меня не было еще ВТБ, Аптека, ПолюсЗолото (с прошлого года перло) и многих других. Просто тема была такая - банки на все деньги выделяемые правительством тарили валюту, когда с валютой тема закончилась, профит "плавненько" перетек на ФР, сейчас походу корячиться обратный процесс.
По Уралкалию видно было что его пилять и специально начали цену закатывать (раньше бы просек вообще за 25 рублей взял), Сбербанк таже история, причем когда он попер, его опять пытались малость примять (видимо кто-то не успел из "больших" купить его подешевле), Соллерс - ну тут началась поддержка нашего автопрома, АвтоВаз хорошо выстрелил и я не успел на нем прокатиься, а вот на Соллерс успел запрыгнуть, Белон взял просто проверить теорию нашего ФР - когда наиграются в голубых фишках, начинают играть во втором эшелоне, поэтому кроме Белона могла быть любая другая сырьевая компания.
  • 0

#393 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 20 Июнь 2009 - 19:55

Не похоже, что лето будет спокойным!
Конечно, основные движения будут в июле-августе, но бдительность терять нельзя:
падение золота + укрепление доллара + разрешение шортов + снижение цен на нефть :D = гремучая смесь!

Как вам "колдовской час"?? Воистину что-то потустороннее!
Моё ИМХО - это сценарий на ближайшие неделю-две. :(

Анатолий, а вы как думаете?
  • 0

#394 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:43

ЧТО ТВОРИТСЯ НА РЫНКЕ,у каго какие прогнозы,мнения? СТОИТ ли сейчас брать акции,будет ли отскок? уж сильно они подешивели,даже по сравнению с другими мировыми рынками,когда нефть была 65) они и то дороже стоили :(
  • 0

#395 webdemon

webdemon

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:09

СТОИТ ли сейчас брать акции,будет ли отскок?

А зачем? 100% прибыли за полгода получили те, кто купил ММВБ по 600 и продал по 1200 - это разве мало? Теперь можно еще полгода в рынок не лезть, спокойно смотреть, что будет дальше. Осенью всё равно дешевле будет. Я бы шортил по чуть-чуть.
  • 0

#396 Valerik

Valerik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:22

А зачем? 100% прибыли за полгода получили те, кто купил ММВБ по 600 и продал по 1200 - это разве мало? Теперь можно еще полгода в рынок не лезть, спокойно смотреть, что будет дальше. Осенью всё равно дешевле будет. Я бы шортил по чуть-чуть.

Согласен Webdemon или шортить децл илитолько краткосрочные спекуляции для профессионалов. Но думаю говнобакса чуть прикупить, а то золото вниз, сырье вниз, наверное кто-что чует или знает и потихому из папира выходит...
  • 0

#397 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:40

ЧТО ТВОРИТСЯ НА РЫНКЕ,у каго какие прогнозы,мнения? СТОИТ ли сейчас брать акции,будет ли отскок? уж сильно они подешивели,даже по сравнению с другими мировыми рынками,когда нефть была 65) они и то дороже стоили :)

А что творится?..
Все идет строго по плану!..

Так, напрмер, я еще с берега говорил, что до начала лета - будет рост, ценовые ориентиры от 1000 - до 1200 по ММВБ [уже сбылось!], затем - либо боковик, либо медленый дрейф вниз[начинаем отрабатывать...]; в осень - начнем тестировать минимумы; дно нащупаем, скорее всего, на уровне 550-500 по ММВБ (но не исключаю и более глубокого снижения); после чего - с 2010 г. - можно ждать перелома тренда и начала медленного но устойчвого ДОЛГОСРОЧНОГО роста нашего ФР, в противофазе к западным ФР...

:)
  • 0

#398 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:15

либо медленый дрейф вниз[color="#8B0000"]

:)

Анатолий это ты называешь медленный дрейф вниз??? :( да мы в день теряем по 7%,отскок то всё равно должен быть вверх,мы же не можем каждый день падать,с такими темпами мы уже в августе будем на 550пунктах :D просто я в шорте по многим бумагам и довольно таки на приличную сумму,вот и думаю стоит ли закрывать шорты? а вдруг рынок развернётся и если это произойдёт,выстрелит он с огромным гепом(не удивлюсь если за 2-3дня доберёмся до 1100) да и потом помнится мне,что ты помоему прогнозировал по весне 1000 по мамбе, потом скоректируемся и потом доберёмся до 1200,что с ходу нам не взять 1200))) может это как раз сейчас похожая картинка? протестировали 1200 с "копейками" сейчас упали и довольно таки быстро и резко(не сомневаюсь что это куклаводы продавили рынок) а после чего стремительно стрельним до 1300 например :) хотелось бы узнать твоё мнение,не исключаешь ли ты такой вариант событий??? хочется вовремя выпрыгнуть с шортиков и засесть на месяцок в лонг) малоли,это рынок! ТУТ ко всему нужно быть готовым))) :(
  • 0

#399 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:19

А зачем? 100% прибыли за полгода получили те, кто купил ММВБ по 600 и продал по 1200 - это разве мало? Я бы шортил по чуть-чуть.

ну денег много не бывает,а то что шортить вполне соглашусь)))
  • 0

#400 Mirko

Mirko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:54

АААААА,
как хочется, чтобы ДеЛьФин7 был прав :)
  • 0

Ответить