Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#411 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:13

Скажите Анатолий если учесть что ММВБ действительно упадёт до 550 то как наиболее эффективно на этом заработать.Просто зашортить наверно не лучший вариант (просто акции на ММВБ ), есть ли вариант максимального заработка на падении?

Шортить фьючерс...
  • 0

#412 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:54

У кого какие размышления,насчет подъёма?Технический отскок,после падения или лезем опять за 1000 по ММВБ
  • 0

#413 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 14 Июль 2009 - 14:04

У кого какие размышления,насчет подъёма?Технический отскок,после падения или лезем опять за 1000 по ММВБ

Скорее всего - именно коррекция к падению...
Сейчас будем посмотреть - удастся по итогам недели закрепиться над уровнем 900 по ММВБ или же - закрепимся под 900 по ММВБ...
Это и определит последующую динамику рынка...

ИМХО... :)
  • 0

#414 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:13

Я склоняюсь к коррекции. Сегодня какой-то очень неуверенный рост был, вон нефть перла, а акции многие на месте топтались... Вобщем сегодня высоту в 900 уже не удержали, а завтра не факт что доберемся (хотя у меня может такое видение из-за того что я в шортах сижу :) )
  • 0

#415 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:29

на этой и наследующей недели будут выходить отчётности компаний,(за квартал,полугодие)если отчётности будут лучше ожиданий то лично я думаю что сходим и за 1000 по мамбе,конечно ещё если нефть не подведёт,по тех.анализу видется отскок в район 65-66,это первые уровни сопротивления,пробив их можем и выше ускакать,но лично мне в шортиках пока спокойней сидится,почему то больше ссылаюсь на фундаментальный анализ,чем на технический)))
  • 0

#416 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 15 Июль 2009 - 05:31

Мне тоже видется отскок и волотильность возросла.Тоже весь в шортах сижу,так веселее как то
  • 0

#417 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2009 - 15:23

Мне тоже видется отскок и волотильность возросла.Тоже весь в шортах сижу,так веселее как то

Посмотрите недельки.Рынок откорректировался ровно на 50% по Фибо вверх(от минимумов).После этого ровно на 50% вниз(любит он эти цифры).А теперь вопрос - цель отскока?Надеюсь,шорты не жмут.
  • 0

#418 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 17 Июль 2009 - 05:50

Посмотрите недельки.Рынок откорректировался ровно на 50% по Фибо вверх(от минимумов).После этого ровно на 50% вниз(любит он эти цифры).А теперь вопрос - цель отскока?Надеюсь,шорты не жмут.

Пошла бы нефть вниз за 60 и новости вышли похуже,тогда и коррекции на этих уровнях небыло бы. А шорты не жмут,10% от основного капитала и шортился около этих уровней
  • 0

#419 Airbus

Airbus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна, Город:
    ГЗ МГУ

Отправлено 17 Июль 2009 - 10:50

День добрый всем!

Такой вот вопрос у меня к участникам форума.
Подскажите, пожалуйста, какие существуют "мощные" сигналы на выход из рынка, которые возникают не часто, но надёжно. Я сам нечасто слежу за рынком, спекуляциями толком не занимаюсь, так сказать, портфельно инвестирую. Но терять полученную прибыль во время сильных падений не разумно. Посоветуйте, на что стоит преимущественно обращать внимание в таком случае. Возможна ли работа в рамках теханализа или тут только фундаментальный?

Заранее спасибо за советы!
  • 0

#420 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 17 Июль 2009 - 15:03

День добрый всем!

Такой вот вопрос у меня к участникам форума.
Подскажите, пожалуйста, какие существуют "мощные" сигналы на выход из рынка, которые возникают не часто, но надёжно. Я сам нечасто слежу за рынком, спекуляциями толком не занимаюсь, так сказать, портфельно инвестирую. Но терять полученную прибыль во время сильных падений не разумно. Посоветуйте, на что стоит преимущественно обращать внимание в таком случае. Возможна ли работа в рамках теханализа или тут только фундаментальный?

Заранее спасибо за советы!

Рассказывал это в Киберсант-Инвесторе...
Перечитайте...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей