Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#501 zovalone

zovalone

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 05:10

несколько счетов у разных брокеров не то что нужно а обязательно иметь,так же как держать суммы денег в разных банках,так сказать для безопасности,в жизне всякое может случится и про какой такой дополнительный риск вы говорите? не хотите рисковать не шортите,а шорт закрыть всегда пожалусто без проблем или я что то не допонимаю? :D ну а на срочном рынке на сколько я знаю нет таких проблем по шортам.

Я имею в виду риск невозможности открыть шорт при необходимости, по сигналу торговой системы. Не понятно как его учитывать при тестировании, например.
  • 0

#502 Буревестник

Буревестник

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:44

Interfax 10:55 25.09.2009 МИР-АКЦИИ-ПРОГНОЗ Рынки акций достигли своего пика на 2009г, падение до конца года может составить 20% - эксперт Гонконг. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Мировые рынки, вероятно, уже достигли своего пика на текущий год, и теперь их ожидает падение, которое до конца 2009 года может составить 20%, заявил известный инвестор Марк Фабер в интервью агентству Bloomberg на конференции CLSA в Гонконге. "Я не буду удивлен, если окажется, что мы уже прошли пик рынка на этот год, поскольку экономические новости вряд ли улучшатся столь значительно", - утверждает М.Фабер. Отрицательная коррекция затронет не только фондовые рынки, но и рынок золота, полагает эксперт. Стоимость драгметалла может упасть до $920 за унцию, последние недели она превышает $1000 за унцию. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru
  • 0

#503 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:05

Есть какие нибудь соображения,почему при такой нефти мы не падаем.Специально держут или ждут,не хочет крупняк продаваться.Но чего,позитива то уже не будет,на нормальной стате уже льют.И вообще мне кажется все эти стастики были рисоваными.Нужно было чтоб рынки росли и ликвидность позволяля.Посмотрим третий квартал,уже не будет так весело.И высказывание ФРС недвусмыслены,придется им ставку поднимать.
Даже если кто думает о 1400 ММВБ,ну это не цель для инвесторов
  • 0

#504 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:07

Да, надоела уже эта тягомотина с консолидациями и выносами вверх.
Свиноподобного падения хочу.
300 ММВБ :rolleyes: :)
  • 0

#505 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:23

Точечный_рисунок.JPG
Хоть Сургут радует,уже неплохой профит взял.
  • 0

#506 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 15:02

Есть какие нибудь соображения,почему при такой нефти мы не падаем.

а что с нефтью? нефть нормально ходит пока в коридоре 65-75,да и амеры пока падать сильно не торопятся,соответственно и мы не падаем,хотя скорректироватся надо бы уже,хотя бы до 1000-1050 по ММВБ(ниже я думаю это уже в мечтах) ну а потом новые хаи!!!
  • 0

#507 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 16:30

скорректироватся надо бы уже,хотя бы до 1000-1050 по ММВБ(ниже я думаю это уже в мечтах) ну а потом новые хаи!!!

Новые хаи?..
Вы шутите!
Скорее уж - попытка установить новые низы... :angry:
  • 0

#508 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 02:37

Просто картинка :angry:

Изображение
  • 0

#509 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 03:32

что с нефтью? нефть нормально ходит пока в коридоре 65-75,да и амеры пока падать сильно не торопятся,соответственно и мы не падаем,хотя скорректироватся надо бы уже,хотя бы до 1000-1050 по ММВБ(ниже я думаю это уже в мечтах) ну а потом новые хаи!!!

А если посмотреть недельй график Brent. :angry:

Анатолий,вы правы насчет основной массы.Уже многие люди ждут простой коррекции,а потом новые хаи,мало кто верит во вторую волну.Очень всё это мне напоминает 2008 год,люди "ели"бумаги думая,коррекция и скоро всё развернется и вверх,а нет-тренд медвежий был.

Сообщение отредактировал UH181: 28 Сентябрь 2009 - 03:33

• 0

#510 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 07:49

А если посмотреть недельй график Brent. :angry:

по недельному графику я всё прекрасно вижу,так же как и по неделькам наш индекс ММВБ,который ещё месяц назад показывал на разворот,сам жду разворота,только что то его всё так и нет,припадём немного и опять в рост,меня реально уже достал этот рост :angry: так как сижу в шортах,пока в небольшом минусе,но всё равно не приятно :angry:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей