Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#511 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:39

Новые хаи?..
Вы шутите!
Скорее уж - попытка установить новые низы... :angry:

новые низы возможно и будут,но в следующий кризис,в 2008г была паника никто не знал где и когда будет дно,теперь все прекрасно знают,даже если мы и пробьём по мамбе 1000-1050,я уверен на 800-900п будут встречать ребята с реальным баблом,которые будут скупать подешевевшие бумаги и не дадут индексу уйти ниже,что касается новых хаев,почему бы и нет? мы вполне можем кольнуть и 1300 по ММВБ,амеры могут нарисовать позитивный стат,как мы уже замечали это не раз и рост продолжится,ещё летом я думал что мы вернёмся к 600пунктам,но рынок показал свою силу,отскочив от 850,чем потвердил растущий тренд,продержались выше 1200 и даже кольнули 1250 с точки зрения теханализа это уже о чём то говорит)))
  • 0

#512 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 13:30

по недельному графику я всё прекрасно вижу,так же как и по неделькам наш индекс ММВБ,который ещё месяц назад показывал на разворот,сам жду разворота,только что то его всё так и нет,припадём немного и опять в рост,меня реально уже достал этот рост :) так как сижу в шортах,пока в небольшом минусе,но всё равно не приятно :)

Money management никто не отменял,а также стопы и хеджирование.Нужна выдержка,ждут уже многие и думаю дождутся.Главное,чтоб комфортно было самому в позиции.
Наверное ещё шорт сбербанка,есть и другие бумаги,которые слабее и предсказуемы.
  • 0

#513 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:43

новые низы возможно и будут,но в следующий кризис

В следующий кризис?.. :)
Хм... Вообще-то, ЭТОТ кризис еще даже не начался по-настоящему...
Так, лишь небольшая прелюдия была...
Не забывайте, начвшийся кризис, это МИРОВОЙ кризис 2007-2017 гг.
Так что, в самом лучшем случае он закончится не раньше 2015...

:)
  • 0

#514 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 05:46

Так что, в самом лучшем случае он закончится не раньше 2015...

:)

хех,интересно в каком коридоре будет балтатся наш ФР эти 5лет? :)
  • 0

#515 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:51

новые низы возможно и будут,но в следующий кризис

Следующий? :)
Короче у нас в городе есть, ну можно сказать градообразующее предприятие "М. Судоверфь - СДП" со следующей недели переводится на сокращенную рабочую неделю 2-4 дня, естественно будет забастовка. Кризис кончился, ну ну :)

Ну работяги то понятно, они специалисты и работу всегда себе найдут, а вот миллионы ротожопых менеджеров, юристов, экономистов, продавцов, психологов, журналистов итп, которых у нас целое поколение выросло - скорее всего останутся в ж.о.п.е.

Хотя Вова обещает диверсификацию экономики, и что малый бизнес нас спасет, в этом году было зарегистрировано на 45% меньше фирм по сравнению с прошлым годом.
  • 0

#516 fishman

fishman

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 13:27

меня реально уже достал этот рост так как сижу в шортах,пока в небольшом минусе,но всё равно не приятно

Господа шортисты (и я в том числе) Посмотрите на недельные-дневные графики ММВБ. Все ЕМА вверх смотрят, тренд
то восходящ. Это мы против рынка идем, Потому.что по идее шортить уверенно можно где то с 1000-1050 А кому охота дарить
20% Всё захапать охота. А посему терпите и надейтесь

Money management никто не отменял,а также стопы и хеджирование

Я на четверть вниз и периодически на четверть вверх. Из шортов выскакивать неохота - хрен заскочишь обратно
Перекос какой то . Можно с таким же успехом в деньгах сидеть . Умора...
  • 0

#517 Dismal

Dismal

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:37

Господа шортисты (и я в том числе) Посмотрите на недельные-дневные графики ММВБ. Все ЕМА вверх смотрят, тренд
то восходящ.

Точно? B)

У http://td5howard.livejournal.com/ в журнале сегодня появилась замечательная картинка:
Изображение

Китай, а с ним и все надежды на восстановление летят в пропасть, но никто еще этого не понял.
Седня по РБК даже сказали что какие-то там анаЛитики поменяли прогноз по РТС на 1700 пунктов. B)

Кризис переходит в реальную очень тяжелую фазу, заводы останавливаются, целые отрасли умирают.
Imho дно на ММВБ 500 - это слишком оптимистично даже. Перспектива встретить очередной "черный понедельник" в бумагах совсем не радует.
  • 0

#518 zovalone

zovalone

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:43

Господа, кто нибудь может объяснить, что происходит со Сбером? Я, конечно, на рынке недавно, но с ним что-то не то. Последние дни он совершенно не реагирует на интрадейные просадки ни по нефти ни фьючу СиПа. Впечатление, что его держат на определенном (не знаю кем установленном) уровне не взирая не на что. До начала сентября была бумага как бумага, а сейчас как советский рубль. Что-то это мне сильно не нравится. Главное не видно смысла такого удержания, это же колоссальные ресурсы! Оборот по Сберу и так составляет от трети до половины всей мамбы. Какой-то рынок одной бумаги. На форумах пишут что-то про роботов работающих на повышение, но опять же, в чем смысл?
Мысли есть? Может Анатолий что знает?
  • 0

#519 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 476 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:46

Мысли есть? Может Анатолий что знает?

Знать не знаю, но могу лишь предположить, что в бумагу заходит очень крупный инвестор...
Заходит осторожно, чтобы не пднимать сильно цену...
Просто выкупает все, что на определенном уровне толпа начинает сбрасывать...
Покупки начинаются на строго определенном уровне, на другом таком же уровне - заканчиваются...
Потому бумага и держится, ни растет, ни падает...

Ну, а скакими дальнейшими целями это делается - ХЗ...

B)
  • 0

#520 Учусь-рАСТУ

Учусь-рАСТУ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:52

Знать не знаю, но могу лишь предположить, что в бумагу заходит очень крупный инвестор...
Заходит осторожно, чтобы не пднимать сильно цену...
Просто выкупает все, что на определенном уровне толпа начинает сбрасывать...
Покупки начинаются на строго определенном уровне, на другом таком же уровне - заканчиваются...
Потому бумага и держится, ни растет, ни падает...

Ну, а скакими дальнейшими целями это делается - ХЗ...

B)

Добавлю лишь, при росте индекса ММВБ, бумага загадочным образом не растет, стоит на месте...?!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей