а я разве где то писал что этот кризис кончился? я пока не вижу обсалютно никаких улучшений в экономике,я лишь говорил что уровни 500-600 по мамбе В ЭТОМ КРИЗИСЕ мы больше не увидим)))Следующий?
Короче у нас в городе есть, ну можно сказать градообразующее предприятие "М. Судоверфь - СДП" со следующей недели переводится на сокращенную рабочую неделю 2-4 дня, естественно будет забастовка. Кризис кончился, ну ну
Анализ акций российских компаний
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 06:00
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:22
Посмотрим, как оно дальше пойдет...
Надеюсь, я не ошибся и сегодня - НАЧЛО!..
Если подтвердится - дальше буду наращивать позу...
Если сорвется - ничего страшного, зарежу небольшого лосика и перезайду позже...
Но сдается мне, что наконец-то ПОНЕСЛОСЬ!..
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:28
Вопрос банальный конечно... не не могу не спросить: почему сегодня?Надеюсь, я не ошибся и сегодня - НАЧАЛО!..
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:35
Вопрос банальный конечно... не не могу не спросить: почему сегодня?
По общим ощущениям...
Всё в комплексе говорит за то, что вот она точка разворота...
Либо сегодня, либо завтра-послезавтра...
Но поскольку с этим кризисом рынки стали совершенно иные, нужно дождаться окончательного подтверждения разворота...
Возможно, что и смещение будет на октябрь...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:40
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:57
ну а дальше нефть +4% и америка отскочила . Боюсь что падение откладывается . Еще подумал и стопы на пробой вверх
поставил. Пробьет так пробьет. Из лонгов то всегда выскочу. Моё ИМХО-мои деньги
Искал медвежье расхож-е на дневках, да видно плохо искал -не нашел.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:30
Но сдается мне, что наконец-то ПОНЕСЛОСЬ!..
Я этого чертового разворота жду уже вторую неделю, весь в шортах по сберкассе, сегодня открыл шорт по газу. Иногда думаю, ну его этот шорт, скину на фиг! Но кто-то сзади нашептывает - как только выскочишь, тут все и упадет, а получится ли зайти опять - вопрос?. Так и сижу: день +2% , день -2%. Интрадей играть не охота. Хочется зайти и прокатиться. Наверное это не правильно с точки зрения грамотных трейдеров. Но пока ничего страшного не происходит, стоп лоссы не задеты, ждем-с...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:37
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:35
Блин, керосин опять по 70,5 баксов торгуют, завтра скакнем процента на 2. Можно вполне огрести пару лосей в шорты.
Да уж, что-то нефтя в этот раз как-то совсем дерзко ввех дёрнула!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей