Анализ акций российских компаний
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 15:07
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 15:50
А как красиво росснефть слили под конец,да на таком объёме.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 17:22
Похоже, сегодня уж точно НАЧАЛОСЬ! Да простят меня быки, но как написали на одном форуме, БЫКИ СДАВАЙТЕСЬ!А сегодня точно разворот,всё завтра будет в красном.
А как красиво росснефть слили под конец,да на таком объёме.
"Наступает эпоха интернационального джаза!" БГ.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 06:53
Кто первый кандидат на обвал? Я предлагаю СБЕР3. У Кого какие мысли.Похоже, сегодня уж точно НАЧАЛОСЬ! Да простят меня быки, но как написали на одном форуме, БЫКИ СДАВАЙТЕСЬ!
"Наступает эпоха интернационального джаза!" БГ.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:02
Почему-то первым кандидатом на мощный слив видится Газпром, его загодя начали потихоньку лить, думаю, что Сбер будет сопротивляться дольше всех, но уж когда грохнется, то мало не покажется. По сберу настораживает инфа от Грефа, что в середине октября завершится сделка с Опелем. Наши могут до этого держать Сбер до вздерга на новости, а потом резко вниз. Хотя если повалится все, то Сберу тоже не устоять на текущих уровнях. Думаю, многое будет зависеть от сегодняшней статистики от амеров. Как не прискорбно, но мы плетемся в хвосте их новостей.Кто первый кандидат на обвал? Я предлагаю СБЕР3. У Кого какие мысли.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:00
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:11
Я думаю сберкасса ещё достаточно сильна.Кто первый кандидат на обвал? Я предлагаю СБЕР3. У Кого какие мысли.
На сегоднешнем проливе хорошо выкупили,не знаю для чего,часть может шорты крыли,а часть на отскок наверное.Могут в понедельник и ливануть хорошо,смотря какой фон будет,но возможен ещё и задерг наверх.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:27
Встал в шорт!
Посмотрим, как оно дальше пойдет...
Надеюсь, я не ошибся и сегодня - НАЧЛО!..
Если подтвердится - дальше буду наращивать позу...
Если сорвется - ничего страшного, зарежу небольшого лосика и перезайду позже...
Но сдается мне, что наконец-то ПОНЕСЛОСЬ!..
Я пас!
Думаю, что раньше вторника не посыпемся, в понедельник будет традиционный расколбас, пока янки не откроются, тогда и войду.
Но только индекс, наши бумаги непредсказуемы...
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:33
Знать не знаю, но могу лишь предположить, что в бумагу заходит очень крупный инвестор...
Заходит осторожно, чтобы не пднимать сильно цену...
Просто выкупает все, что на определенном уровне толпа начинает сбрасывать...
Покупки начинаются на строго определенном уровне, на другом таком же уровне - заканчиваются...
Потому бумага и держится, ни растет, ни падает...
Ну, а скакими дальнейшими целями это делается - ХЗ...
А может быть и наоборот - грамотно сливают крупный пакет.
Ну или поддерживают котировки для ДжиЭм.
В любом случае это какая-то авантюра, ибо за Сбер отвечает Тройка...
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 12:07
Я зимой влетел с приказами типа тейк профит, поезд уехал. Сейчас думаю надо попробовать приказы типа стоп лосс. Если кому непонятно это форексная терминология тейкпрофит лучше рынка стоп - хуже рынка. По сберу уже выставил но пока не не пробило. А ГАЗП как и говорил уважаемый Зовалоне ухнул хорошо))))) недельный минимум снес и не поморщился.По общим ощущениям...
Всё в комплексе говорит за то, что вот она точка разворота...
Либо сегодня, либо завтра-послезавтра...
Но поскольку с этим кризисом рынки стали совершенно иные, нужно дождаться окончательного подтверждения разворота...
Возможно, что и смещение будет на октябрь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей