Анализ акций российских компаний
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:04
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 04:21
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:58
Торгуйте рынок и будет вам счастье, главное что волотильность есть и движение.
Вот ничего не понял, все равно что сказать пейте воду и будет вам счастье...
Волотильность есть, движение тоже, только вот куда ???
Знать бы куда идем, а уж как этим воспользоваться я сам придумаю...
Сообщение отредактировал Nepall: 07 Октябрь 2009 - 08:59
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:03
Я про то,что гадать,куда пойдет,а куда не пойдет.Никто незнает куда идти,на распутье стоим,не видно чтоли.Вот ничего не понял, все равно что сказать пейте воду и будет вам счастье...
Волотильность есть, движение тоже, только вот куда ???
Знать бы куда идем, а уж как этим воспользоваться я сам придумаю...
Боковик,торгуй его.Новый хай шорти.На провалах в лонг,всё со стопами и money management.У каждого своя система.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:47
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:13
Предлагаю открыть отдельную спекулянтскую ветку. Чтоб вести конкретный портфель. Кто за?Я про то,что гадать,куда пойдет,а куда не пойдет.Никто незнает куда идти,на распутье стоим,не видно чтоли.
Боковик,торгуй его.Новый хай шорти.На провалах в лонг,всё со стопами и money management.У каждого своя система.
Сообщение отредактировал mucho: 07 Октябрь 2009 - 19:18
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:56
Предлагаю открыть отдельную спекулянтскую ветку. Чтоб вести конкретный портфель. Кто за?
Вы можете открыть такую ветку самостоятельно (все необходимые права для этого у Вас есть)!..
Начните и если Ваш пример окажется заразителен, а ветка будет - интересной, народ сам к Вам подтянется!..
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 05:44
Со страшной силой растет обонкротившийся ТАЗ (ВАЗ), банки прут вообще фантастически... Промывание мозгов что-ли оправдывает себя?
ВАЗ говорят вырос на новостях о том, что правительство опять какую-то мега программу поддержки планирует. А банки походу прут вслед за Сбером (вот кто его скупает - другой вопрос).
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:49
Даже если и скупают,то для каких целей,впереди только банкроты,позитив скоро весь исякнет и ликвидность напечатаную придется изымать,однозночно повышение процентных ставок в скором будущем,вопрос только во сроках.ВАЗ говорят вырос на новостях о том, что правительство опять какую-то мега программу поддержки планирует. А банки походу прут вслед за Сбером (вот кто его скупает - другой вопрос).
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:40
как у тебя всё ПРОСТО,ты наверно уже миллионер или гениальный трейдер?Я про то,что гадать,куда пойдет,а куда не пойдет.Никто незнает куда идти,на распутье стоим,не видно чтоли.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей