Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#621 Сергей Зуев

Сергей Зуев

IT-специалист

• Автор Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 08:10

Глядя на недельный и месячный интервал видим, что разворот тренда, все же, не произошел...
Однако то, что происходит сейчас на "дневках" - пока не столь катастрофически для "мишек"...
Мы не сдаемся!..

Иногда возникает такое ощущение, что последнне время как будто кто-то издевается над инвесторами, держа ситуацию в таком положении. ;) ;) :D
  • 0

#622 Гость_Alana_*

Гость_Alana_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 13:34

Алана,вы торгуете по технике,но это не совсем ведь объективно,выходят новости,аварии,инсайд,которые разбивают фигуры и сигналы индикаторов.Используете ли волновой анализ?

Я не владею волновым анализом(разве элементарная раскладка),он сложен для меня.Там одну субволну подволны не так разложи ,и вся картинка накроется.Но пользуюсь регулярно анализом волновиков.
Насчет объективности - для меня ТА первичен.Когда анализируешь,например,нефть запасами на ближайшие недели не интересуешься.То же и с новостями - сначала нарисовалась голова-плечи в Транснефти,а потом вышла новость об исключении из индекса.Хотя каждое утро я читаю по-возможности,все новости,это касается эшелонов в первую очередь.
Аварии и инсайд ломают фигуры(редко ,но метко ;) ),ТА не дает 100% гарантии,рынок это риск.Но,скорее всего,это лишь вопрос времени -цели будут достигнуты с большой вероятностью.Повторюсь,это лишь мое мнение.

P.S."Мишки",посмотрите на вымпелочек в нефти.У вас есть уверенность,что выход будет вниз?Движение может быть сильным.И не словитесь на ложные проколы,что в последнее время происходит часто.
  • 0

#623 igoritsa

igoritsa

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 14:16

Предстоящая неделя будет насыщена макростатистическими данными. На рынок могут поступить среднесрочные сигналы, которые поддержат котировки вплоть до окончания текущего года. Позитивным сигналом для акций развивающихся рынков является то, что приток капитала в фонды, инвестирующие в бумаги РФ и СНГ, составил по итогам недели $26 млн, тогда как в течение последних двух недель наблюдался отток капитала. Старт предстоящей недели во многом определят данные по розничным продажам в США.

Внимание стоит уделить выступлению Б.Бернанке в Нью-Йорке, которое может вновь указать на основные направления политики ФРС. Следует выделить и выступление представителя ФРС Д.Лэкера во вторник на тему состояния экономики. Из макроэкономической статистики большое значение имеют данные по промпроизводству в и данные по потребительской и производственной инфляции США. Ключевой статистикой недели станут данные по рынку жилья: в среду будет оглашено количество новостроек, а также разрешений на строительство. Насыщенность на макростатистику повысит уровень волатильности на рынках, что вновь делает спекулятивную стратегию привлекательной. Позитивные сигналы с рынка жилья могут возродить ралли, которое может плавно перейти в «рождественское». Однако большое значение будут иметь данные относительно притока капитала в фонды, которые инвестируют в emerging markets. Технически, основной коридор движения по индексу ММВБ может заключаться в границах 1300 - 1350 пунктов».

БКС

• 0

#624 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:27

P.S."Мишки",посмотрите на вымпелочек в нефти.У вас есть уверенность,что выход будет вниз?Движение может быть сильным.И не словитесь на ложные проколы,что в последнее время происходит часто.

Адекватные "мишки" - готовы всегда и ко всему!.. ;)
  • 0

#625 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:05

Быки, накачанные анаболиками ликвидности - победили-таки...
Позакрывал все шорты с чисто символическим профитом...
Жду сигнала для третьей попытки установки стратегического шорта...
Бог любит троицу...

;)
  • 0

#626 mucho

mucho

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:04

Быки, накачанные анаболиками ликвидности - победили-таки...
Позакрывал все шорты с чисто символическим профитом...
Жду сигнала для третьей попытки установки стратегического шорта...
Бог любит троицу...

;)

"Я хочу найти точку, когда мнение о рынке становится очень общим, -мы все знаем, что этот рынок идет вверх-, вот это я хочу найти потому, что на этой то позиции, я хочу встать на понижение, или когда все в панике, не то что ПОЛОВИНА в панике, или БОЛЬШИНСТВО в панике, а именно ВСЕ!, вот тогда то я начинаю искать возможность покупать."
А. Элдер.

Анатолий, ты последний! Может пора? ;)
На самом деле шутки шутками, а я уже пересиживаю убыток ;) . Закрываться не буду. Еще раз(как раз третья попытка) усреднюсь по сберу например на 77.85, если выше то ужо к 90 можем полететь. :lol:
  • 0

#627 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:33

Анатолий, ты последний! Может пора? ;)
На самом деле шутки шутками, а я уже пересиживаю убыток ;) . Закрываться не буду. Еще раз(как раз третья попытка) усреднюсь по сберу например на 77.85, если выше то ужо к 90 можем полететь. ;)

У меня немного другая стратегия работы с шортами...
Я вхожу в шорт при самом начале сильного движения вниз, но вхожу малым объемом...
По мере развития тенденции - позу увеличиваю и увеличиваю...
Когда начинается отскок, не закрываю позу полностью, а просто начинаю ее сокращать...
Если далее рынок разворачивается и снова падает - снова увеличиваю позицию...
Если же НЕ разворачивается и тупо прет вверх (как сейчас) - не дожидаюсь выхода по нулям, а закрываюсь за несколько шажков до нуля...
Это дает чисто символический профит и с одной стороны - нет чувства, что "столько времени потрачено совсем зря", а с другой - нет даже минимальных птерь на комиссиях за открытие/закрытие позиций...

Это все - касаемо исключительно торговли в ожидании стратегического шорта!..
Когда на 90% уверен в предстоящем сильном обвале и ищешь лишь наиболее оптимальную точку входа...
  • 0

#628 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:25

Недавно выкладывали ссылку на семинар Демура-Верников-Есин "Индекс РТС 35 & 3500" там Демура ссылается на графики Тед-спред и др.
Вопрос к продвинутым, где можно посмотреть их в инете? Заранее благодарю

или на рутубе или на ютубе в поиске набери и буит тебе счастье ))
  • 0

#629 Satir

Satir

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:49

есть Герчик и Элдер видеолекции

http://good-trade.livejournal.com/69689.html
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=10401
http://harami.ru/media/index.html

а кто по английски читает , вот форум амеров спекулей )) как грится знай своего врага ))

http://www.hotstockmarket.com/forums/forumdisplay.php?f=42
  • 0

#630 EVCh

EVCh

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Страна, Город:
    РФ

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:07

Да! «медведи» любят спать, им на гэпы наплевать,
Не полезем мы в вагон уходящий за кордон,
Но когда придет весна, все проснутся ото сна
Вот тогда «быкам» придется, разбегаться сняв рога. )))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей