Анализ акций российских компаний
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:54
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:24
Анатолий, как там шорт стратегический поживает? Перезашел?
Так ведь ответил уже выше: http://info-forum.ru/index.php?s=&showtopic=11983&view=findpost&p=93591
Когда доливать имеет смысл? Мне психологически тяжело прибыльную позицию доливать, даже убыток легче резать.
1200 по ММВБ - очень важный уровень...
Сегодня отскочили, только приблизившись к нему...
Возможно, в понедельник-вторник будем тестировать его осоновательно...
Пробитие - будет хорошим сигналом для увеличения позы по шортам...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:42
Будет оно или нет - неизвестно, а сейчас, думаю, толкнемся немного вверх...
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 23:14
Так же, не согласен, что именно корпоративные облиги будут давать после этого хорошую доходность. Это, на мой взгляд, маловероятно...
Анатолий, при начале второй волны кризиса появятся риски дефолтов по облигациям, от этого они очень сильно потеряют в стоимости по своим номиналам. Поэтому долговые бумаги по обязательствам в 1000 рублей могут стоить, например, 400...300 рублей.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:45
Анатолий, при начале второй волны кризиса появятся риски дефолтов по облигациям, от этого они очень сильно потеряют в стоимости по своим номиналам. Поэтому долговые бумаги по обязательствам в 1000 рублей могут стоить, например, 400...300 рублей.
И что?..
А долларовые бумажки, которые сейчас стоят под 30 руб., будут в случае запуска в СШП гипера - стоить 5-10 руб.
Зачем они кому-то будут нужны?..
Зачем Вам покупать за 300-400 руб. то, за что впоследствиии Вы можете вообще ничего не получить?..
Интресно, за сколько процентов от номинала сейчас можно прикупить билетики МММ?..
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 05:11
Система сказала в лонг,значит в лонг и плоско параллельно,что там с Дубаем или с Америкой и её туалетной бумагой.
Как отлетели от поддержки и на на каких объёмах,сомневаюсь,что это отскок,скорее вверх,чем вниз,перекупленность снята и дивергенции подтвердили.
В портфель упали газпром, лукойл и сургут, которые вечером были уже в хорошем плюсе, даже если вниз стоп в без убытке уже.
Насчёт ралли 50% на 50%. ИМХО
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:18
Аналогично!Вчера была хорошая возможность скинуть шорты и встать в лонги, хотя бы на месяц.
Пока перевернулся - а там посмотрим...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:43
1 Как вы думаете какова вероятность, что шорты закроют в связи с обвалом...?
2 И если такое произойдет, брокер может прикрыть действующий шорт?
буду очень признателен за инфу...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:01
С каким, простите, обвалом? Где он?1 Как вы думаете какова вероятность, что шорты закроют в связи с обвалом...?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:21
Ну а если в разнос пойдет рынок,могут и прикрыть,только когда уже дно будет,все же хотят дешёвых акций.
Я думаю прикрыть действующию позиции-это уже слишком,для начала вас оповестят,а там как дальше будет неизвестно.
И вообще Анатолий вроде отвечал на этот вопрос где то,поищи хорошо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей