Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#831 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 29 Март 2010 - 06:16

SS - новости:
Газпром - сигнал на покупку от 26.03.;
Норникель - сигнал на продажу от 26.03.

По моей системе газпром пока отскок(может и в рост перейти,торопиться покупать ещё рано),норникель вверх.
  • 0

#832 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 29 Март 2010 - 22:52

По моей системе газпром пока отскок(может и в рост перейти,торопиться покупать ещё рано),норникель вверх.

Да, с никелем вышла ж....
  • 0

#833 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 31 Март 2010 - 15:30

Да, с никелем вышла ж....

Мелочи жизни,стопики ставишь и всё.Мне ГМК не нравится и не торгуют его,но сегодня можно было зашортить и стоп короткий.
Востановил шорт сбера по 87(проехались на стопах даже и не мечтал о таком,цель 83,50-83) и медведь сказал шорти газпром по 173,5(не верит в рост,да и переели его надо сделать :wub: ,цель ниже 160)

Сообщение отредактировал UH181: 31 Март 2010 - 15:34

• 0

#834 Nepall

Nepall

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:45

Полный бред, растем как на дрожжах, рынок видно что расти не хочет, предложение превышает спрос в два раза почти по всем бумагам!!!
C какого растем товарищи ?
Я думаю что после такого роста обвал просто неизбежен !!!
Что думаете ?
  • 0

#835 Nepall

Nepall

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:48

Мне кажется щас какая то новость близится, такая что всё рухнет чуть ли не вертикально, почти все акции достигли своих справедливых цен, многие уже их превысили, и ведь продолжают покупать, я просто никаким умом это не просекаю...
  • 0

#836 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:11

Может и что то будет,Nepall.Я держу шорт пока,посмотрим как хай брать будем или двойная вершина(так что скорее завтра разворот может быть,пока только локальный),газпром и сбер пока ещё падующие модели по моей системе.
  • 0

#837 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:13

Мне кажется щас какая то новость близится, такая что всё рухнет чуть ли не вертикально, почти все акции достигли своих справедливых цен, многие уже их превысили, и ведь продолжают покупать, я просто никаким умом это не просекаю...

америкосы прут как бараны,ну а мы просто пробили важный уровень 1450 по мамбе и 1600 по РТС на этом и стрельнули и так долго балтались в коридоре 1400-1450п,ну и конечно же цены на металы и на нефть поддержали наш рынок,впринципе нефть достигла уровня 85,сейчас жду коррекции как по ней,так и вообще по рынку,на следущей неделе думаю скатимся к уровням 1420 по мамбе) :huh:
  • 0

#838 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:09

18:08 Новость №8. «Маленький» FUCKt от Костина.
Андрей Костин сознался, почему цена акции Банка ВТБ на IPO была равна 13,6 копеек за акцию. Он объяснил это так, цитирую, без купюр – «В день принятия решения по цене IPO сидим мы на Набсовете, копейки какие-то обсуждаем (коридор размещения IPO ВТБ составлял 11,3-13,9 копейки за акцию – прим. ДенПанас-ТАСС). Скукота, делать особо нечего, ну я и начал играть с линейкой и случайно измерил свой средний палец на правой руке. Палец оказался длиной 13,6 см. Т.к. средний палец почему-то всегда ассоциировался у меня с пожеланиями акционеров, то поэтому и цена IPO была выбрана 13,6 копейки».
На вопрос: «А какую часть тела он измерил, прежде чем выставить цену второй допэмиссии ВТБ в 4,82 копейки за акцию?» – Андрей Костин не ответил. Но, по словам присутствующих, немного покраснел. :huh:
  • 0

#839 derendjaev

derendjaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Страна, Город:
    Пермский край

Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:14

А мне кажется пойдём в р –он 1600п. по мамбе. Не сразу конечно.
Посмотрите на графики: там и гэп не закрытый (1572п), да и уровень по Фибо ~ 1625п. Ну а дальше видно будет. :huh:
  • 0

#840 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:40

Полный бред, растем как на дрожжах, рынок видно что расти не хочет, предложение превышает спрос в два раза почти по всем бумагам!!!
C какого растем товарищи ?

Ликвидность, ликвидность и еще раз ликвидность!..
Когда печатная машика печатает очень много ничем не обеспеченного бабла, оно не в реальную экономику идет, не в народ!..
В первую очередь оно начинает вливаться в рынки!..

Разумеется, ничего хорошего в средне- и долгосрочной перспективе это не сулит, ни для рынков, ни уж тем более для экономики!..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей