а я и не говорю что нужно чётка действовать рекомендациям,но прислушиватся стоит,что касается цены в 50т,конечно достигним не сразу а через какую то коррекцию,ну а про фундаментальные оценки это вообще смех,где на рынке хоть одна бумага которая выросла на фундаментале,в реальном секторе как были проблемы так и остались у тех же банков и всех остальных компаний,акции тупо растут на спекулитивных деньгах,сбер тоже не нужен был никому по 14р утащили на 90 бросили,взялись за все остальные и второй эшелон в том числе,скупают всё подрят,да нет уже такого понятия фундаментал,у нас уже давно вертуальная экономика,акции растут сами по себе,а не потому что бизнес той или иной компании расширяется и всё у них хорошо и благополучно,голубые фишки подняли дальше некуда,сейчас до уровней 1600 по мамбе будем ехать на втором эшелоне и на всяком остальном гавне Транснефть в том числе...Как бы на таргеты внимания не обращаю(мозг свой должен работать)
,если с текущих на 45-50,думаю не дойдет,откат будет,вчера смотрел на шортах росла,специально везли на стопы,да и на дневках перекуп явный.А так если уйдем за 1500,то может и вырастет.А вообще компания никакая по фундаментальным оценкам и в плане дивов,болталась столько времени никому не нужна,,а тут на доп. эмиссии спекулятивно рости начала,также может падать начать(эшелоны нужно выбирать тщательно).
Анализ акций российских компаний
Отправлено 07 Апрель 2010 - 03:40
Отправлено 07 Апрель 2010 - 05:51
Ты ошибаешься насчет фундаментала,посмотри рост ОГК,ТГК,Распадской и Белона,НМЛК и ММК,МТС, и д.р почему некоторые выперли,а некоторые стоят,хоть и денег много,как раз на фундаментале,инвесторов хватает на нашем рынке.На фундаментале ростет таже энергетика,тарифы и все такое(книжки почитай по инвестированию и много нового почерпнешЬ)а я и не говорю что нужно чётка действовать рекомендациям,но прислушиватся стоит,что касается цены в 50т,конечно достигним не сразу а через какую то коррекцию,ну а про фундаментальные оценки это вообще смех,где на рынке хоть одна бумага которая выросла на фундаментале,в реальном секторе как были проблемы так и остались у тех же банков и всех остальных компаний,акции тупо растут на спекулитивных деньгах,сбер тоже не нужен был никому по 14р утащили на 90 бросили,взялись за все остальные и второй эшелон в том числе,скупают всё подрят,да нет уже такого понятия фундаментал,у нас уже давно вертуальная экономика,акции растут сами по себе,а не потому что бизнес той или иной компании расширяется и всё у них хорошо и благополучно,голубые фишки подняли дальше некуда,сейчас до уровней 1600 по мамбе будем ехать на втором эшелоне и на всяком остальном гавне Транснефть в том числе...
Этот год будем на эшелонах расти,с этим полностью согласен и с тем голобые своё отработали(никель ещё может порасти)
Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:11
НовостиSS:
Газпром - сигнал на продажу от 06.04.;
ВТБ - сигнал на продажу от 06.04.;
Лукойл - сигнал на продажу от 06.04.;
Роснефть - игнал на продажу от 06.04.;
золото - сигнал на продажу от 06.04.;
серебро - сигнал на продажу от 06.04;
нефть - сигнал на продажу от 06.04.
Сам удивляюсь - сигналов много, движения мало. Полагаю, что виноваты опять пендосы - пара не хочет правильную волну рисовать. Ждём-с
Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:46
да,почти ВСЕ выперли,видимо у всех всё стало резко хорошо,а 6месяцев назад всё было очень плохо и безнадёжно,причём тут книжки по инвестированию?,что такое инвестирование я знаю не хуже тебя,грамотные инвесторы сейчас либо уже ушли с рынка на время и сидят в кэше либо перекладывают деньги в те бумаги,которые ещё не расли,на рынке одни крупные и мелкие СПЕКУЛИ,которые не расли бумаги совсем, их по пальцам можно пересчитать РТМ,Аптека36,6,Арсагера,Нутриинвестхолдинг и прочая ерунда,которая через месяц два может совсем обанкротится,но я не удивлюсь если они и против рынка попрут или впереди рынка,выстреливая каждый день по 20-30%)))) да,энергетика растёт причём сразу все компании как не странно так как весь год практически стояли на месте,спекулям видь что то нужно тащить на верх ну и конечно где то дивидентная заинтересованность...впрочем каждый смотрит на рынок со своей колокольниТы ошибаешься насчет фундаментала,посмотри рост ОГК,ТГК,Распадской и Белона,НМЛК и ММК,МТС, и д.р почему некоторые выперли,а некоторые стоят,хоть и денег много,как раз на фундаментале,инвесторов хватает на нашем рынке.На фундаментале ростет таже энергетика,тарифы и все такое(книжки почитай по инвестированию и много нового почерпнешЬ)
Этот год будем на эшелонах расти,с этим полностью согласен и с тем голобые своё отработали(никель ещё может порасти)
Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:27
corbut,у меня роснефть и газпром вниз,лукоил возможен ещё задерг на 1790,с Костиным в напёрстки не играю(обует всё равно).
Сообщение отредактировал UH181: 07 Апрель 2010 - 12:31
Отправлено 08 Апрель 2010 - 03:52
Дык у нас с тобой фреймы сильно отличаются... мне неделя туда-сюда - не срок .corbut,у меня роснефть и газпром вниз,лукоил возможен ещё задерг на 1790,с Костиным в напёрстки не играю(обует всё равно).
Это на форексе я краткосрочник, там в долгую только банки могут стоять, чужими деньгами...
Отправлено 08 Апрель 2010 - 05:53
У меня старший фрейм дневки,а торгую по часам,я про то что разворот начинается с меньшего фрейма.Дык у нас с тобой фреймы сильно отличаются... мне неделя туда-сюда - не срок .
Это на форексе я краткосрочник, там в долгую только банки могут стоять, чужими деньгами...
Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:35
Курс евро продолжает двигаться вниз. Валютная пара EUR/USD сегодня опустилась до отметки $1,3315. Участники рынка сомневаются в успешном размещении греческих облигаций на американском рынке, поэтому мы вновь видим виток опасений о возможности дефолта Греции. На этом фоне стоимость греческих бондов падает, а доходность выросла до многолетних максимумов. Негативная динамика на мировых фондовых биржах опускает и стоимость сырья. Майский контракт на поставку нефти смеси Brent снизился до уровня $85,4/барр., что на $1 ниже вчерашних уровней.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:06
А глобально по дневкам додик может дойти до 11070-11140,сипи 1220-1230,энергия баевская у них ещё есть,нефть лайта на 90(ну думают через небольшой откат).А наше болото слабо как то выглядит,вверх пока не вижу,надо за 1500 закрепится.
Все выше сказаное лишь виденье моего медведа,я не причем.
Отправлено 11 Апрель 2010 - 13:41
Меньшие фреймы пробиваются "одной черной свечой" (Пастор).У меня старший фрейм дневки,а торгую по часам,я про то что разворот начинается с меньшего фрейма.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей