Я вот одного не пойму,почему тут многие пишут про какой то ОБВАЛ,с чего этот обвал должен произайти? рецессия ЗАКОНЧИЛАСЬ,новости за последний квартал отличные,нефть падать не соберается,самое худшее уже позади,тут некоторые уже год вдалбливают про 500-550по мамбе(только народ зомбируют поражником и с толку сбивать своими ужасами) "В ОДНУ ЯМУ НЕ ПАДАЮТ"лично я вложился на 1300 по мамбе в феврале и продавать не собираюсь,а что 1550 будет в апреле писал ещё помоему в марте,народ никакого обвала НЕ БУДЕТ,небольшие коррекции вполне,рынок расти без них не может,не слушайте никого вкладывайтесь на просадках,как бы потом уровень 1300 МЕЧТОЙ не показалсяПо-моему, это ещё не обвал... так, последнее китайское предупреждение
Анализ акций российских компаний
Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:02
Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:09
Так и имелось ввиду, чтоб хоть в ноль выйти.просто выйдешь в лучшем случае в ноль.
0,1143.По какой цене брал ВТБ?
Вообще цель, по моему графику, ресуется где-то, в райное 0,10коп, но сцуко все эти новости по банку к.т. вышли все испортить могут, особенно, если проломит уровень 0,0765, то и в район 0,06 могут укатать, если не ниже. А так можно было и подождать, где 0,10, там и 0,11
Сообщение отредактировал Yoda_2: 21 Апрель 2010 - 08:17
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:46
Я вот одного не пойму,почему тут многие пишут про какой то ОБВАЛ,с чего этот обвал должен произайти? рецессия ЗАКОНЧИЛАСЬ,новости за последний квартал отличные,нефть падать не соберается,самое худшее уже позади,тут некоторые уже год вдалбливают про 500-550по мамбе(только народ зомбируют поражником и с толку сбивать своими ужасами) "В ОДНУ ЯМУ НЕ ПАДАЮТ"лично я вложился на 1300 по мамбе в феврале и продавать не собираюсь,а что 1550 будет в апреле писал ещё помоему в марте,народ никакого обвала НЕ БУДЕТ,небольшие коррекции вполне,рынок расти без них не может,не слушайте никого вкладывайтесь на просадках,как бы потом уровень 1300 МЕЧТОЙ не показался
Хороший сигнальчик!..
Раз пошли такие суждения, значит - обвал совсем не за горами...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 06:12
Анатолий лично я вижу такой сценарий,ниже 1200п рынок уже не будет,нефть соответственно около 60-55$,по идеи мы должны скорректироватся в район 1340п,думаю это будет последним китайским придупреждением для медведий которые ещё не закрыли шорты,видь мы ещё и благодаря шортам не можем упасть,медведи их начинают откупать при малейших падениях,на первых же уровнях поддержки и чем выше мы идём а цель у нас сейчас 1600п тем всё больше становится медведий(больше шортов) к концу этого года жду индекс ММВБ на 1900пунктах,нефть соответсвенно 95$,ну а на ближайшее время сценарий такой,жду небольшой просадки,начало мая будет отличная возможность для покупок акций,после чего сново в рост в июне 1600 должны показать и это совсем не за горами,лето скорее всего в боковике,вполне вероятно коррекция к 1450-1400,ну а осень опять вверх))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ДРУЗЬЯ!!!Хороший сигнальчик!..
Раз пошли такие суждения, значит - обвал совсем не за горами...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:04
Я вот одного не пойму,почему тут многие пишут про какой то ОБВАЛ,с чего этот обвал должен произайти? рецессия ЗАКОНЧИЛАСЬ,новости за последний квартал отличные,нефть падать не соберается,самое худшее уже позади,тут некоторые уже год вдалбливают про 500-550по мамбе(только народ зомбируют поражником и с толку сбивать своими ужасами) "В ОДНУ ЯМУ НЕ ПАДАЮТ"лично я вложился на 1300 по мамбе в феврале и продавать не собираюсь,а что 1550 будет в апреле писал ещё помоему в марте,народ никакого обвала НЕ БУДЕТ,небольшие коррекции вполне,рынок расти без них не может,не слушайте никого вкладывайтесь на просадках,как бы потом уровень 1300 МЕЧТОЙ не показался
ПешиИсчо!!!! успокаивает...
... для трейдера эпохи бесплатной ликвидности.
1. Рынки движутся только вверх, запомни это.
2. Снижение происходит с единственной целью, чтобы ты мог купить выгоднее.
3. Кстати, если ты купишь на вершинке, это тоже правильно.
4. Забудь, что такое классические разворотные паттерны.
5. Про линии поддержки тоже забудь. Все пробои обязательно выкупаются.
6. Да, длинные красные свечи на больших объемах, выкупаются тоже.
7. Никогда не смотри дневные графики.
8. Впрочем, четырехчасовые тоже не нужны.
9. Оставь, пожалуй, часовой таймфрейм, и пару индикаторов.
10. Истории в 3-4 дня вполне достаточно для полноценного анализа, где выгоднее купить.
11. При открытии сделки пользуйся только кнопкой "Buy". "Sell" заклей для надежности.
12. Выруби блоги, трейдерские форумы, аськи. Забань армагеддонщиков - это лохи, неудачники и ментальные импотенты.
13. Не слушай новости и статистику - это пустая трата времени. Запомни, рынок все-равно вырастет.
14. Стопы тоже ни к чему.
15. Отключи мозг.
16. Приятной торговли
Сообщение отредактировал corbut: 22 Апрель 2010 - 19:11
Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:02
ММВБ_месячный
На недельной мамбе, а более качественно на месячной появились интересные фигуры (фигура) разворота, обведенные зеленым маркером.
Назвать ее можно двояко, т.к. на практике идеальные модели японских свечей встречаются редко: падающая звезда или дожи-надгробие (мне больше импонирует ) - в общем, - кому как нравится, - важно то, что смысл у этих фигур один - коррекция вниз.
На недельном графике фигура подтверждается, на месячном ждет подтверждения...
Конечно, только время покажет, насколько глубока и продолжительна будет данная коррекция.
Глядя на месячный график, при условии подтверждения коррекции следующей свечкой, которая будет после дожи-надгробие, - можно аккуратно предположить, что просадка будет глубокой (несколько сот пунктов), т.к., начиная с осени 2008 года, даже близко похожих сигналов не было; также, можно предположить, что это "предупреждение" и позже будет более явный сигнал.
В любом случае, - это сигналы, на которые стоит обратить внимание.
P.s. К участникам данной темы. Так как данная тема имеет первое слово "Анализ" - может быть будем все-таки анализировать, или пробовать анализировать, чего в основной массе постов не наблюдается очень давно. Мы же не в конкурсе астропрогнозов участвуем? Данную ветку читают не только "гуру", но и новички, для которых несомненно будет полезным хотя бы частичное подкрепление слов графиками, расчетами, данными. Нет времени, неохота - это не отмазка
P.s.2 Уважаемый, ДеЛьФин7, вот Вы в 7-ми строчках текста написали сценарий движения рынка до конца года. Ну, хоть по этапам, приведите немного анализа, на основании которого выделаете такой прогноз. Т.е., я не пытаюсь с Вами спорить, просто "прогнозы погоды" можно и от "аналов" по телевизору услышать, а на форуме, хотелось бы понабраться дополнительного опыта. Ни в коем случае не примите как претензию, это просто мое мнение.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 02:36
Так и имелось ввиду, чтоб хоть в ноль выйти.
0,1143.
Вообще цель, по моему графику, ресуется где-то, в райное 0,10коп, но сцуко все эти новости по банку к.т. вышли все испортить могут, особенно, если проломит уровень 0,0765, то и в район 0,06 могут укатать, если не ниже. А так можно было и подождать, где 0,10, там и 0,11
Лучше не дёргаться. За год выйдешь в без убыток если не считать инфляцию… Вот те кто вложился по 14 коп. на ИПО, тех конкретно на ипошили за три года процентов 30 от вложенных средств потеряют только на инфляции… А какой ажиотаж был в 2007г.
Сообщение отредактировал Буревестник: 23 Апрель 2010 - 02:39
Отправлено 23 Апрель 2010 - 06:44
Уважаемый Игорь Я.привести немного анализа? дак как раз с помощью тех.анализа я и делаю такой прогноз,проведите просто прямую линию на вашем месячном графике от той свечки с которой начился растущий тренд(3.11.2008)она как раз совпадёт с уровнем 1200-1185,как я и писал что ниже 1200 я не жду рынок именно этот уровень будет мощным сопротивлением и подтверждающим растущим трендом,от которого мы наверника отталкнёмся(ну до этого ещё долеко) теперь на этом же месячном графике ставим уровни фибоначчи,ближайшее серьёзное сопротивление примерно 1580п(жду в июне) от которого возможно и произойдёт как вы написали выше серьёзная коррекция(несколько сот пунктов) уровни 1300-1200,чем вам не падение в 300пунктов на которых по этому же графику стахастик и многие другие индикаторы дадут сигнал на разворот рынка,кстати летом 2009г именно такое падение и произошло в 300п от 1200 до 900(2008г не беру в пример,так как там никто ничего не знал и не понимал что происходит,была тупо паника,тех.анализ не работал вообще) теперь посмотрите(месячный)график S&P америкосы сейчас подходят к уровню по фибе к 1226п,пробьют они его сразу?я сомневаюсь,так как стахастик явный даёт сигнал на разворот,но и ниже 1120 по фибе(уровень поддержки)я пока не вижу,если же они его пробивают со второй попытки,им примая дорога на 1300-1350,поидеи мы должны уже болтатся на уровнях 1550,но наша нефтя всё никак не может закрепится выше 86$ 1900п по мамбе к концу года я жду именно после большой коррекции т.е после 1200п может это кажется не реально,впрочем как и летом 2009г на 900п никто и представить не мог что будет 1500,Уважаемый Игорь Я. вы мне скажите а почему нет?я конечно не настрадамус и своё мнение никому не навязываю,конечно я могу ошибатся,впрочем как и вы,но как мы уже все заметили рынок может всё(он стал непредсказуем и обсалютно другим,что был тех-же3г назад,сейчас может нефть расти одновременно с долларом или наиборот) печатный станок пока печатает на полную,"ПРИЗРАЧНОЕ" восстоновление экономики идёт полным ходом,если верить прогнозам о падении доллара этим летом,с валютных рынков всё это бабло прийдёт на фондовые(что даст новый виток роста и надувания пузыря)нефть тоже в стороне не останится,такой сценарий вижу не только я,ну и один мой хороший знакомый,(который торгует с 1995г) в принципе его не отрецает,во вторую волну кризиса я конечно верю,т.к вся эта наличность ник чему хорошему в дальнейшем не приведёт,думаю это уже разговор 2011-2012г,но как говорится ПОЖИВЁМ УВИДИМ!!!P.s.2 Уважаемый, ДеЛьФин7, вот Вы в 7-ми строчках текста написали сценарий движения рынка до конца года. Ну, хоть по этапам, приведите немного анализа, на основании которого выделаете такой прогноз. Т.е., я не пытаюсь с Вами спорить, просто "прогнозы погоды" можно и от "аналов" по телевизору услышать, а на форуме, хотелось бы понабраться дополнительного опыта. Ни в коем случае не примите как претензию, это просто мое мнение.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:11
З.Ы.
Ничего личного, просто информация.
Отправлено 03 Май 2010 - 10:10
Отличный инерфейс форума. только пока активность низкая. как говорится, в квартире надо иногда делать перепланировку!
Ты имеешь большой инвест. опыт! по сути начинал с дейтрейдинга. Вопрос, если бы не трейдерский опыт, то сейчас ты был таким какой есть?! ))
Это я к тому, чтобы стать хорошим портфельным инвестором, неплохо пройти путь дейтрейдинга, т.к. это научит трезвее оценивать риски.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей