Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#901 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:12

Здравствауйте,форумчане.Давно не писал,не было времени,ушел с головой в реальный сектор экономики.По рынку скажу,что от 1200 по ММВБ жестко залонговал(плечики и довнесение средств),мне показалось это разворотом(стопы в безубытке уже),1300 хорошо по тромбовали,дальше 1400 и преведущий хай,так говорит ситема и интуиция(в купе эти вещи практически не подводили,мешали только эмоции).Возможна отработка этих уровней в течении пары месяцев(июнь,июль),подождем и увидим.

Здравствуй, дорогой, с возвращением!
Может быть, ты и прав, двинет ММВБ против ветра на какое-то время. Потом опять уе... упадёт то есть на 1200.
Но для начала надо посмотреть, чем пятничный кошмар разродится (по-моему, опять выровняют курс, и на робота спишут).
Самое главное - это стоп в безубытке :unsure: .

Я пока не лезу, но руки чесались зашортить сбер внутри канала...
  • 0

#902 igoritsa

igoritsa

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2010 - 17:34

Вот такая интересная встретилась картинка...

Изображение
  • 0

#903 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:00

Здравствуй, дорогой, с возвращением!
Может быть, ты и прав, двинет ММВБ против ветра на какое-то время. Потом опять уе... упадёт то есть на 1200.
Но для начала надо посмотреть, чем пятничный кошмар разродится (по-моему, опять выровняют курс, и на робота спишут).
Самое главное - это стоп в безубытке :) .

Я пока не лезу, но руки чесались зашортить сбер внутри канала...

Нет,я оказался не прав это отскок,все лонги закрываю и шорт.Смущает одно где в евро примерно дно,моя цель 1,16-1,17(если пробьют где ловить тогда?)
Сегодня сбер попутал карты,или под экспирацию мутили,или индекс держали.И волотильность классная внутри дня.В любом случае стопы и ММ,обязательны.

corbut,если сильно чешутся можно и микро сайзом попробывать,кто то ещё на нашем рынке не хочет вниз,не верят чтоли.

Сообщение отредактировал UH181: 08 Июнь 2010 - 16:28

• 0

#904 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:16

corbut,если сильно чешутся можно и микро сайзом попробывать,кто то ещё на нашем рынке не хочет вниз,не верят чтоли.

Спасибо, мне и на форексе адреналина хватает!
А мамба совсем КУКоЛьная стала, неинтересно. Как хотят, так и дёргают наши фишки. Один Сбер насмерть стоит, потому что он опционами обложен, как козёл матами. После экспирации должён хорошо дёрнуться. :)
  • 0

#905 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:42

Всем добрый вечер :(

Неделя началась ростом. Полагаю, что до конца недели - спасибо срочному рынку. Инвесторы имеют шанс закрыть лонги.

SS-sигналы не выкладываю, считаю некорректным в сложившейся ситуации. Прежние рекомендации (продавать рашенстоки и покупать амеродоллары) в силе.
Дополнительно - пора покупать евро. Наличные, разумеется.
Экстремалам можно начинать шортить золото, только осторожно, штука очень тяжёлая :D .

Ну и не вздумайте покупать физическое золото, сейчас многие туда леммингов засаживают!

Ждём "чёртову пятницу"...
  • 0

#906 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 17 Июнь 2010 - 04:50

Всем добрый вечер :D

Неделя началась ростом. Полагаю, что до конца недели - спасибо срочному рынку. Инвесторы имеют шанс закрыть лонги.

SS-sигналы не выкладываю, считаю некорректным в сложившейся ситуации. Прежние рекомендации (продавать рашенстоки и покупать амеродоллары) в силе.
Дополнительно - пора покупать евро. Наличные, разумеется.
Экстремалам можно начинать шортить золото, только осторожно, штука очень тяжёлая :( .

Ну и не вздумайте покупать физическое золото, сейчас многие туда леммингов засаживают!

Ждём "чёртову пятницу"...

Пока так и не определились с направлением,котировки метаются нервно.На 30-60 минутки перейти там профит,но нету времени вообще.Вчера встал в шорт по сберу,может дадут 5р,откатик какой то намечается,возможно лишь коррекция локальная.
  • 0

#907 corbut

corbut

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна, Город:
    Тюмень

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:41

Всем доброе утро!
Похоже, гэп вверх и опять растём :blush:
  • 0

#908 Airbus

Airbus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна, Город:
    ГЗ МГУ

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:07

Товарищи, а знает ли кто из вас, когда прекращается обращение акций региональных телекомов в связи с очередной реформой? Когда мне пришло письмо на собрание акционеров "Сибирьтелекома", создалось такое ощущение, что это произойдёт "чуть ли не завтра". После этого я распродал все бумаги телекомов, чтобы не "зависнуть" в бумагах на время перехода на бумаги "Ростелекома". И вроде всё затихло... Внятного ответа нигде не нашёл (может, не там искал), подскажите, пожалуйста, если в курсе. Тоскую я без VTEL, STKM и URSI... А они всё торгуются, а покупать стрёмно.
Заранее благодарю!
  • 0

#909 Airbus

Airbus

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Страна, Город:
    ГЗ МГУ

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:08

Снимаю вопрос, нашёл ответ. Если кому интересно, обращение этих бумаг прекращается в феврале-марте 2011 года. Это мне ответили из отдела по связям с акционерами ЦентрТелеком, ВолгаТелеком и СибирьТелеком.
  • 0

#910 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 18:56

НУ что друзья товарищи? надеюсь шортики все прикрыли? теперь только вверх и ещё раз вверх,обновлять новые хаи))) советую покупать голубые фишки,если кто не купил :angry:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей