в данный момент никуда не нужно вкладывать,все акции сильно выросли,сейчас тестим новые хая по ММВБ,может отсюда коректоз,а может и повыше заберёмся,в любом случаи вкладываться а темболее из-за дивов нет смысла,можно в такой убыток залезть,что потом и дивидендам не рады будете,к тому же их выплачивают большенство компаний по весне,по ростелекому начисляли месяц назад)узнавайте на сайтах эмитента про даты,а потом купите за пару дней до закрытия реестра,после чего тут же продать,лично я так и сделал с Ростелекомом,обычно после закрытия реестра акция падает,не обязательно держать бумагу долго,чтоб получить дивы)))Здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно сейчас вкладывать что бы получить дивиденды, а то сколько не читаю никто дивиденды не выплачивает.
Анализ акций российских компаний
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 09:00
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:18
P.S.: Судя по огромному количеству "игроков", ждущих разворот (обвал, глубокую коррекцию, "вонзалово" и т.п. мечты), он не предвидится ещё долго, IMHO.
P.S. 2: Хотя, конечно, немного рановато забегать вперёд относительно целей понедельника, но, скорее всего, РТС=1700 неминуемы, после чего - переход в новый торговый диапазон (после небольшой коррекции), расположенный выше.
Сообщение отредактировал MadMan: 04 Ноябрь 2010 - 21:23
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:41
что можете сказать об акциях газпрома,что то долго на месте стоят.в данный момент никуда не нужно вкладывать,все акции сильно выросли,сейчас тестим новые хая по ММВБ,может отсюда коректоз,а может и повыше заберёмся,в любом случаи вкладываться а темболее из-за дивов нет смысла,можно в такой убыток залезть,что потом и дивидендам не рады будете,к тому же их выплачивают большенство компаний по весне,по ростелекому начисляли месяц назад)узнавайте на сайтах эмитента про даты,а потом купите за пару дней до закрытия реестра,после чего тут же продать,лично я так и сделал с Ростелекомом,обычно после закрытия реестра акция падает,не обязательно держать бумагу долго,чтоб получить дивы)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:54
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:58
ещё вопрос: акции сбербанка стоит приобрести?
А что, если вылезет какой-нибудь очередной "гуру", и скажет, что приобрести сейчас стОит, после чего они обвалятся, предположим, на 80% или, в лучшем случае, будут болтаться в диапазоне годами, будучи отыгранными, а Вы ему поверите и купите, кто будет нести ответственность за данное принятое решение? Совет: не верьте никому, ни многочисленным рыночным гуру, ни аналитикам, рано или поздно это понять придётся, после потери СВОИХ денег.
PS: моя реплика рекомендацией к "непокупке" не является, ровно как и наоборот.
Сообщение отредактировал MadMan: 11 Ноябрь 2010 - 10:18
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:22
НУ вот и ПРОТЕК вчера просто красавчик,единственная акция которая вырасла почти на 7,5% и того по счёту около 10%прибыли,может сегодня ещё столько же даст? что бы я продал...но я не жадный 1\4 вчера отдалСегодня купил акции ПРОТЕК на хорошую сумму по 53,5р у кого какие мысли по нему? после IPO бумагу помоему здорово укатали,аналы рекомендуют покупать по 55-52р,дно рядом,стахастик на полу,надеюсь я не стану долгосрочным инвестором
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 03:40
как уже писал ранее в голубые фишки вкладыватся сейчас нет смысла,нужно дождатся коррекции минимум к 1500п по мамбе,если вы конечно не супер спекуля,лично я склоняюсь сейчас больше к шорту как газпром так и сбер,сберкассу шортанул помоему недели полтары назад от 103р в этот понедельник он был 105р заставил малость понервничать,но теперь мои шортики позеленели,шорт закрывать не собераюсь ранее чем до 95р,можно сказать что я на время забыл про него,с газпромом очень редко работаю бывает в течении одного дня,не люблю я эту бумагу и графики мне его вообще не нравятся,так что как в той песне судите сами,решайте сами)))ещё вопрос: акции сбербанка стоит приобрести?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 06:21
Подскажите пожалуйста, что делать с сертификатом акций Белгородэнерго (четыре обыкновенные + одна привил.)достались отцу во время акционирования.
Сейчас он вышел на пенсию и их у него предлагают купить за что-то около 3000 рублей. Котировки на ММВБ были прекращены в начале 2008 года в районе 12-13 тыс. за акцию. Вроде бы где-то читал об реорганизации и обмене, но что конкретно ... ? Есть ли смысл? Он опасается что вообще затем ничего за акции не возьмет. Буду признателен за ответ или же информацию к размышлению.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:00
Скинул всю маржу сегодня,на следующей неделе загружусь опять по полной.Играем вверх,никаких шортов.И как всегда не забываем про стопы.
Сообщение отредактировал UH181: 03 Декабрь 2010 - 16:07
Отправлено 11 Январь 2011 - 17:17
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей