Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#951 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:25

Тоже закрыл все, ждем.. :)

Возможность сегодня была отличная,закрыть шорты(круто так срыгнули :) ).Паника это здорово,но главное чтобы пошло направленое движение(в любую сторону).Но пока жду сигналов на лонг.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
  • 0

#952 asman

asman

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 03:41

Возможность сегодня была отличная,закрыть шорты(круто так срыгнули :ph34r: ).Паника это здорово,но главное чтобы пошло направленое движение(в любую сторону).Но пока жду сигналов на лонг.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.

Сообщение отредактировал asman: 22 Апрель 2011 - 14:38

• 0

#953 mister-bip

mister-bip

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:38

ох други вы мои золотые. была бы я в шортах я их вчера не закрыла. не умею вставать вшорт, боюсь. но вижу что покупки нет и скорее всего не предвидится так прям скоренько :) :) :(

Первое правило никогда не паниковать, никогда ни о чем не жалеть. Играть и выигрывать :)
  • 0

#954 asman

asman

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 03:17

когда торгуешь акциями, все равно же на амов посмтариваешь, хоть и не всегда совпадают. признаюсь ДАЖЕ еще вчера я не была уверена, что сбудется таки цель по месяцу фью сипи, которые я скромненько смотрю на юмис демо .
К чему я веду система тут- http://run2.freeforex.ecommtools.com/ таач1 ведет потом на таач 2,3.
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ КРАСНОЙ И ГОЛУБОЙ ЛИНИЙ от свечи, первой закрывшейся выше канала, построенного по фракталам, до линии фибонначи . Хотя он , по моему, говорит, что надо от второй свечи считать цель, я как вижу и от первой прекрасно сбывается.

Прикрепленные изображения

• месяц.gif

Сообщение отредактировал asman: 22 Май 2011 - 16:48

• 0

#955 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 16:58

ВСЁ, БЫЧИЙ ТРЕНД ИСЯК,ПОРА ВСТАВАТЬ В ДОЛГОСРОЧНЫЙ ШОРТ РЕБЯТУШКИ,РАСТИ БОЛЬШЕ НЕКУДА,ВСЁ ЧТО СМОГЛИ МЫ СДЕЛАЛИ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА!!!!!!!! :unsure:
  • 0

#956 derendjaev

derendjaev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Страна, Город:
    Пермский край

Отправлено 17 Май 2011 - 16:19

Ну, что же, кризис дело хорошее, если знаешь что делать! ;)
  • 0

#957 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:29

ВСЁ, БЫЧИЙ ТРЕНД ИСЯК,ПОРА ВСТАВАТЬ В ДОЛГОСРОЧНЫЙ ШОРТ РЕБЯТУШКИ,РАСТИ БОЛЬШЕ НЕКУДА,ВСЁ ЧТО СМОГЛИ МЫ СДЕЛАЛИ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА!!!!!!!! :ph34r:

Вверх ещё порастём(ММВБ 2150-2200),я покупаю всю дорогу,стопы стоят.А дальше поглядим.Жалко нет совсем времени писать.
  • 0

#958 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 05:59

Вверх ещё порастём(ММВБ 2150-2200),я покупаю всю дорогу,стопы стоят.А дальше поглядим.Жалко нет совсем времени писать.

ну ты загнул мамба 2150-2200? только после хорошего обвала к 350пунктам ммвб,покупай ради бога,мишки стопы хорошо выносили в 2008г на панике и многие даже профессионалы разорились,так что удачи))) :( помнится я как то писал про уровень 1200 по мамбе что типо пойдём выше,ты писал это невозможно,а сейчас 2200ждёшь это психология толпы,типа растём 3года и дальше будем расти,когда на рынке быков 90% тогда внезапно и начинается обвал и все уровни поддерожки сносит как за здравствуй,но это дело каждого,лично я теперь начинаю играть на понижение,апрельские уровни был ПИК по мамбе ;)

Сообщение отредактировал ДеЛьФин7: 17 Июнь 2011 - 06:14

• 0

#959 А.Микрюков

А.Микрюков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:14

Хорошая инвестиционная идея - акции Уралкалия, Акрона, Дорогбуж.
В долгосрочной перспективе - население растет, площадь пашни уменьшается, зерно и др.сельхозпродукты будут дорожать.
В среднесрочной Акции калийщиков предпочтительнее, поскольку несмотря на ввод мощностей по производству калийных удобрений в 2010г около 4млн.т, рынок остается монополизированным (большая часть мощностей введена как раз крупнейшими производителями - канадским поташем, североамерик. Мозаик, Уралкалий+Сильвинит).
Более подробно по этой теме можно почитать на моем сайте http://finance.head2hands.ru. Там же скачать статьи анализа рынка калия и зерна.
Повышенная волатильность последних 2 недель предоставляет прекрасную возможность войти по хорошей цене. Думаю, что период волатильности продлится еще какое-то время. Мощные уровни поддержки для УрКалия 220р.- от них строить покупки.
  • 0

#960 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:39

ну ты загнул мамба 2150-2200? только после хорошего обвала к 350пунктам ммвб,покупай ради бога,мишки стопы хорошо выносили в 2008г на панике и многие даже профессионалы разорились,так что удачи))) :rolleyes: помнится я как то писал про уровень 1200 по мамбе что типо пойдём выше,ты писал это невозможно,а сейчас 2200ждёшь это психология толпы,типа растём 3года и дальше будем расти,когда на рынке быков 90% тогда внезапно и начинается обвал и все уровни поддерожки сносит как за здравствуй,но это дело каждого,лично я теперь начинаю играть на понижение,апрельские уровни был ПИК по мамбе :D

Про эту психологию толпы слышу давно уже,ждите своего 20008 сколько угодно,моему профиту это плоско параллельно :D . Как говорил Вильямс, или работаешь против рынка, или помогаешь ему.
С плечами уже не плохо выходит.Я перестал шортить после уверенного закрепления выше 1200,а потом я лонговал и лонгую(форум свидетель).Куда рынок туда и я,контр тренд мне не интересен.Будет тренд вниз пойду за ним.А пока вот так.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы. :unsure:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей