Анализ акций российских компаний
Отправлено 21 Июль 2011 - 16:47
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы
Отправлено 08 Август 2011 - 00:35
Если сегодня будем рости(а деваться некуда),то много чего можно купить с дисконтом (но первые в списке у меня втб,сберы,разгуляй ).Хотите зарабатывать деньги,думайте своей головой(проводите анализ,смотрите на факты,а эмоции,аналитиков откиньте в сторону).
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
Отправлено 08 Август 2011 - 15:39
Портфель готов,стопы не большие(если закрепляемся ниже 1530,слом растущей модели),что хотел всё купил.Теперь смотрим за развитием ситуации.
Отправлено 08 Август 2011 - 15:45
а ты упёртый БЫК,ладно покупай,а мне в шорте прекрасно,стопики каждый день выносят,аж глаз радуетсяНичего страшного не произошло,в очередной раз вытряхнули из позиций,всякими ужасами (как почитал форумы трейдеров,аж смешно стало и активность солнца преплели,и 2008,и безумного кукла).Модели вверх НЕ ПОЛОМАНЫ.
Если сегодня будем рости(а деваться некуда),то много чего можно купить с дисконтом (но первые в списке у меня втб,сберы,разгуляй ).Хотите зарабатывать деньги,думайте своей головой(проводите анализ,смотрите на факты,а эмоции,аналитиков откиньте в сторону).
Отправлено 09 Август 2011 - 17:19
Я спекулянт(не бык и не медведь).Зарабатываете деньги от шорта-это ваше дело.а ты упёртый БЫК,ладно покупай,а мне в шорте прекрасно,стопики каждый день выносят,аж глаз радуется
Если бы сегодня день не выкупился ,я бы забыл про лонги и фиксил убытки ,но отбились,знатно чьи-то стопы сорвали,да и маржин колы являются последней стадией падения на коррекциях.
И вообще динамичный разворот вызывает резкое ускорение вверх
Самая сложная задача в торговле - не предсказание, а самоконтроль. Успешный трейдинг сложен и часто сопровождается негативными эмоциями. Самый важный элемент успешной торговли - это Вы
Отправлено 26 Август 2011 - 17:16
Некоторые графики к размышлению.
Всё выше сказаное ИМХО и не является руководством к действию,это всего лишь моё виденье ситуации.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:48
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:18
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей