Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#961 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 21 Июль 2011 - 16:47

Вчера покупал и сегодня с открытия.Как то стремно было,а к закрытию маржа зазеленела(я поблагодарил свою систему,пообещал ей новый ПК и лицензионый софт,а она мне шепнула про такие бумаги как уралкалий,газпромнефть,транснефть,сбер покупай и будет всё ок :) ).Уже совсем из ума выхожу с этим рынком,система разговаривает со мной,а главное я ей верю. :)
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы :)
  • 0

#962 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 08 Август 2011 - 00:35

Ничего страшного не произошло,в очередной раз вытряхнули из позиций,всякими ужасами :) (как почитал форумы трейдеров,аж смешно стало и активность солнца преплели,и 2008,и безумного кукла).Модели вверх НЕ ПОЛОМАНЫ.
Если сегодня будем рости(а деваться некуда),то много чего можно купить с дисконтом (но первые в списке у меня втб,сберы,разгуляй ).Хотите зарабатывать деньги,думайте своей головой(проводите анализ,смотрите на факты,а эмоции,аналитиков откиньте в сторону).
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы. :)
  • 0

#963 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 08 Август 2011 - 15:39

Извеняюсь была опечатка(Если сегодня будем ростипадать(а деваться некуда),).
Портфель готов,стопы не большие(если закрепляемся ниже 1530,слом растущей модели),что хотел всё купил.Теперь смотрим за развитием ситуации.
  • 0

#964 ДеЛьФин7

ДеЛьФин7

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 15:45

Ничего страшного не произошло,в очередной раз вытряхнули из позиций,всякими ужасами :rolleyes: (как почитал форумы трейдеров,аж смешно стало и активность солнца преплели,и 2008,и безумного кукла).Модели вверх НЕ ПОЛОМАНЫ.
Если сегодня будем рости(а деваться некуда),то много чего можно купить с дисконтом (но первые в списке у меня втб,сберы,разгуляй ).Хотите зарабатывать деньги,думайте своей головой(проводите анализ,смотрите на факты,а эмоции,аналитиков откиньте в сторону).
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы. :ph34r:

а ты упёртый БЫК,ладно покупай,а мне в шорте прекрасно,стопики каждый день выносят,аж глаз радуется :)
  • 0

#965 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 09 Август 2011 - 17:19

а ты упёртый БЫК,ладно покупай,а мне в шорте прекрасно,стопики каждый день выносят,аж глаз радуется :ph34r:

Я спекулянт(не бык и не медведь).Зарабатываете деньги от шорта-это ваше дело.
Если бы сегодня день не выкупился ,я бы забыл про лонги и фиксил убытки :rolleyes: ,но отбились,знатно чьи-то стопы сорвали,да и маржин колы являются последней стадией падения на коррекциях.
И вообще динамичный разворот вызывает резкое ускорение вверх :blush:
Самая сложная задача в торговле - не предсказание, а самоконтроль. Успешный трейдинг сложен и часто сопровождается негативными эмоциями. Самый важный элемент успешной торговли - это Вы :)
  • 0

#966 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 19 Август 2011 - 07:09

Безымянный.jpg
График золота.
Время фиксить лонги и уж точно не прыгать в последний вагон,а дождаться коррекции.Возможно быстрое снижение котировок из-за плечевых лонгов,похожая ситуация была с серебром.
  • 0

#967 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 26 Август 2011 - 17:16

Дядя Бен ничего конкретного не сказал,но из доллара и золота(пока оно еще дороговато) начали выпрыгивать,значит появляется аппетит к рисковым активам.Следующая неделя обещает быть интересной,люди возвращаются из отпусков,начнётся активность,хотя волатильность и так мега(покрайней мере для меня).Не завидую кто остался в шортах.Я на фондовом рынке как и писал ранее в лонгах,кое где уже прибыль нормальная,стопы стоят.
Некоторые графики к размышлению.
Всё выше сказаное ИМХО и не является руководством к действию,это всего лишь моё виденье ситуации.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы :netvam:

Прикрепленные изображения

• AUD.jpg
  • EUR.jpg
  • GBP.jpg
  • Безымянный.jpg

• 0

#968 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:48

Сегодня сдаю все лонги,даже открою не большой шорт.Движение в ноябре я жду вниз,будет ли разворот и продолжение нисходящего тренда,время покажет.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
  • 0

#969 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:18

Ноябрь,почти закончился,шорты покрыты,сегодня наверное многих закрыли принудительно.Лонги уже набраны,декабрь только вверх в режиме non stop.Очень много сигналов говорит о лонге,но никто я смотрю не хочет заработать денежку просто купив акции.Жалко нету времени накидать графики с мыслями.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
  • 0

#970 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:17

Как это никто не хочет заработать просто купив акции. Уже давно в лонгах стою. На прошлой неделе один шорт держал пока не почувствовал полной смены контекста и по уровню перевернулся в лонг с небольшим плюсом от шорта (скромно +4%). Сигналов немерено, на все не хватает.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей