Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#971 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:45

Хороший резкий рывок вниз. Возможно краткосрочный
  • 0

#972 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:03

Я использовал этот рывок для перезахода по лонгам(игра на волотильности), возможно кому то он был нужен,как всегда пессимизм и новостной фон дырявый.Посмотрим следующию неделю,думаю все зазеленеет.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы. :)
  • 0

#973 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:38

Единственный минус микрокапиталов - полное нахождение в рынке: на таких падениях нет средств для докупки по мощным уровням (т.к. я такого резкого и глубокого движения не ожидал). Выйти (хотя бы частично) не было никакой возможности, да и сигналов на выход или переворот не было и зайти ниже. Было предположение, что более низкие уровни оттестили 1-2 недели назад (там есть хорошие краткосрочные провалы к уровням, по которым я вошёл).

Некоторые акции ушли в плотную к критическому уровню. По моим системам ВТБ пробила, но с позицией пока не расстаюсь, т.к. есть крупный незакрытый геп 28.11.2011 (там было неожиданно резкий рывок вверх, хотя я поджидал вниз отскок от уровня для закрытия гепа), но вылез вовремя.
  • 0

#974 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 08:51

Единственный минус микрокапиталов - полное нахождение в рынке: на таких падениях нет средств для докупки по мощным уровням (т.к. я такого резкого и глубокого движения не ожидал). Выйти (хотя бы частично) не было никакой возможности, да и сигналов на выход или переворот не было и зайти ниже. Было предположение, что более низкие уровни оттестили 1-2 недели назад (там есть хорошие краткосрочные провалы к уровням, по которым я вошёл).

Не торгуй никогда на весь депозит.Ставь стопы,переводи в безубыток,рынок сейчас нервный.Правильный манименеджмент очень помогает хорошо себя чуствовать в любых ситуациях,раньше не уделял должного внимания,а теперь даже корявый вход мне не страшен.Всегда есть возможность долиться любым объемом.
И вообще если хочешь зарабатывать,научись сперва не терять.Делай все правильно и будет прибыль.
  • 0

#975 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:05

Спасибо!

Это я понимаю и исходя из этого провожу сделки. А вот торговать не на весь депозит пока не научился. Работаю на днёвке с дополнительным анализом часовки в некоторых случаях. Манименеджменту стал уделять значительно больше усилий и времени нежели год назад, но пока с ним не всё гладко (во всяком случае для меня).
  • 0

#976 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 18 Январь 2012 - 04:14

АртёмКо,если еще держишь лонги,готовься скоро  к фиксации прибыли,как то все позитивно,стопы по безубытку тоже не забывай.
  • 0

#977 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:04

Спасибо, UH181, уже почти все лонги закрыл по точкам!
  • 0

#978 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:03

Тем кто сидит в шортах сочуствую, корекция по ммвб ожидается от 1580-1590,газпром еще порастет думаю цель 194р.
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы. :)
  • 0

#979 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:01

Я уже понял! Жёсткая ситуёвина. А как красиво всё прорисовалось к коротким позициям. По сигналам выхожу из коротких позиций.

Некоторые бумаги уже несколько дней держу в лонг - там коррекция только начинается (возможно коррекция по тем бумагам будет короткой (в плане роста цены), но стремительной).
  • 0

#980 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 06:41

Я уже понял! Жёсткая ситуёвина. А как красиво всё прорисовалось к коротким позициям. По сигналам выхожу из коротких позиций.

Некоторые бумаги уже несколько дней держу в лонг - там коррекция только начинается (возможно коррекция по тем бумагам будет короткой (в плане роста цены), но стремительной).

Можно потьхонику сокращать лонги,думаю коррекция близко,возможно на следующей неделе.Шорты открою ,но чисто символические для проверки системы.А основной план дождаться коррекции и взять опять лонги.

Сообщение отредактировал UH181: 02 Февраль 2012 - 06:50

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей