Анализ акций российских компаний
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:45
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:03
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:38
Некоторые акции ушли в плотную к критическому уровню. По моим системам ВТБ пробила, но с позицией пока не расстаюсь, т.к. есть крупный незакрытый геп 28.11.2011 (там было неожиданно резкий рывок вверх, хотя я поджидал вниз отскок от уровня для закрытия гепа), но вылез вовремя.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 08:51
Не торгуй никогда на весь депозит.Ставь стопы,переводи в безубыток,рынок сейчас нервный.Правильный манименеджмент очень помогает хорошо себя чуствовать в любых ситуациях,раньше не уделял должного внимания,а теперь даже корявый вход мне не страшен.Всегда есть возможность долиться любым объемом.Единственный минус микрокапиталов - полное нахождение в рынке: на таких падениях нет средств для докупки по мощным уровням (т.к. я такого резкого и глубокого движения не ожидал). Выйти (хотя бы частично) не было никакой возможности, да и сигналов на выход или переворот не было и зайти ниже. Было предположение, что более низкие уровни оттестили 1-2 недели назад (там есть хорошие краткосрочные провалы к уровням, по которым я вошёл).
И вообще если хочешь зарабатывать,научись сперва не терять.Делай все правильно и будет прибыль.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:05
Это я понимаю и исходя из этого провожу сделки. А вот торговать не на весь депозит пока не научился. Работаю на днёвке с дополнительным анализом часовки в некоторых случаях. Манименеджменту стал уделять значительно больше усилий и времени нежели год назад, но пока с ним не всё гладко (во всяком случае для меня).
Отправлено 18 Январь 2012 - 04:14
Отправлено 21 Январь 2012 - 18:04
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:03
Торгуйте прибыльно и не забывайте про стопы.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:01
Некоторые бумаги уже несколько дней держу в лонг - там коррекция только начинается (возможно коррекция по тем бумагам будет короткой (в плане роста цены), но стремительной).
Отправлено 02 Февраль 2012 - 06:41
Можно потьхонику сокращать лонги,думаю коррекция близко,возможно на следующей неделе.Шорты открою ,но чисто символические для проверки системы.А основной план дождаться коррекции и взять опять лонги.Я уже понял! Жёсткая ситуёвина. А как красиво всё прорисовалось к коротким позициям. По сигналам выхожу из коротких позиций.
Некоторые бумаги уже несколько дней держу в лонг - там коррекция только начинается (возможно коррекция по тем бумагам будет короткой (в плане роста цены), но стремительной).
Сообщение отредактировал UH181: 02 Февраль 2012 - 06:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей