Перейти к содержимому

Фотография

Анализ акций российских компаний

Сообщений в теме: 1013

#981 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:07

я жду коррекции. Многое говорит о ней, но пока акции рвуться вверх пробивая крепчайшие уровни. За многими бумагами только наблюдаю и не предпринимаю никаких действий. Есть сигналы на покупку некоторых акции (они не росли во время бурного роста).

Очень интересная ситуация оказалась с Полюс Золото (как раз о стремительности коррекции) и странная (относительно со Сбером - закрыли W выше крепчайшего уровня 92, но впереди сопротивление 94,5 - пока я предполагаю, что здесь идёт замануха трейдеров в ловушку. Хотя кто его точно знает. По моей системе - здесь покупка, но я сознательно пока пропускаю этот сигнал (уж очень велика вероятность коррекции)
  • 0

#982 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:55

Акции рвутся вверх ,потому что у многих еще цели не достигнуты.
А что интересного в росте полюс золото,бумаги в рынке с гулькин нос,могут любую цену нарисовать,мне такое неинтересно,это как лотерея.
Сбер весь продал сегодня(правда есть такая цифра как 102,ну думаю через коррекцию) ,газпром держу(.
Вообще коррекция может быть плоской,просто проторговка уровней.
  • 0

#983 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:42

В Полюс Золоте отскок от бешеной поддержки. Здесь можно было становиться заранее (с 26.01.2012), а выползать отложенными лимит ордерами. Хотя бумаги меньше, чем с гулькин нос.

У меня по Сберу цифирь 108, но стою с стороне и наблюдаю, что будет. Коррекция плоская может быть, но краткосрочные резкие рывки вниз будут точно.
  • 0

#984 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 06 Март 2012 - 22:31

Сбер не дотянулся до 108, но прошёл все мыслимые и не мыслимые уровни (зашёл слишком далеко вообще без коррекций). От этого полёт вниз будет только мощнее.

Сильнейший уровень по ММВБ (1625) дал о себе знать.
  • 0

#985 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 07 Май 2012 - 07:57

Думаю коррекция состаялась,беру сберы,газпром,нмлк и д.р.Будут давать ниже ещё куплю.
  • 0

#986 Marat

Marat

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:16

Думаю коррекция состаялась,беру сберы,газпром,нмлк и д.р.Будут давать ниже ещё куплю.

UH 181, приветствую!
Интересно Ваше мнение по Ростелекому и Полюсзолоту (дневки).
  • 0

#987 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 07 Май 2012 - 21:34

Есть вариант завершения коррекции. Сбер можно закупать по 87-88 и ниже (я полагаю до 85) как минимум на средний срок, а при положительном изменении контекста - на достаточно длительный срок.

Сейчас по многим бумагам такая ситуация. Есть исключения, конечно (возможно пугают резким движением вниз).
  • 0

#988 UH181

UH181

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Страна, Город:
    Сибирь, г.Омск

Отправлено 07 Май 2012 - 22:12

Моё мнение,что обе бумаги какашки(особенно полюс-малоликвидная,ростело очень мутная там свои игры,свои инсайдеры),следовательно техника не особо хорошо работает.Но примерно так:
Ростелеком если не будет рости то ловить пробовать в районе 85-80,если ниже то 67 р,если вверх то 99 и выход на 102,а если пробьет то на 110,посмотрел объемы кто то пылесосил её последние время.
Полюс вроде как встал на поддержку,если вниз то 1170,1070,если вверх то 1400,рвет 1500,дальше 1750.
Как то так,но повторюсь особо не увлекайся моим прогнозом,бумаги не очень.
И вообще это всего лишь может отскок,а не разворот.
Плечи не желательны, а стоп обязательны. :)
  • 0

#989 Marat

Marat

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:30

Моё мнение,что обе бумаги какашки(особенно полюс-малоликвидная,ростело очень мутная там свои игры,свои инсайдеры),следовательно техника не особо хорошо работает.Но примерно так:
Ростелеком если не будет рости то ловить пробовать в районе 85-80,если ниже то 67 р,если вверх то 99 и выход на 102,а если пробьет то на 110,посмотрел объемы кто то пылесосил её последние время.
Полюс вроде как встал на поддержку,если вниз то 1170,1070,если вверх то 1400,рвет 1500,дальше 1750.
Как то так,но повторюсь особо не увлекайся моим прогнозом,бумаги не очень.
И вообще это всего лишь может отскок,а не разворот.
Плечи не желательны, а стоп обязательны. :)

Благодарю за мнение! :)
Да, именно текущие уровни по ним и показались интересны для спекуляций на среднесрок.
  • 0

#990 АртёмКо

АртёмКо

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 08 Май 2012 - 19:56

Пока мой прогноз (второй вариант) относительно похода к 1350 (low=1350.17) сработал.
Интересно как будут развиваться события дальше? Посмотрим. Моё ИМХО: ММВБ-индекс.
В1 1485 - краткосрочный (на 1 - 2 недели).
В2 1545 - среднесрочный (3-7 недель). Подлежит корректировки в зависимости от ситуации.

Но перед этим сохраняется вероятность вышибания стопов резким походом к 1325-1330. С каждым сильным уходом вниз это событие становится менее вероятным. Но всё-таки... может несколько поднапрячь быков.

Аналогично можно сделать прогнозы на ликвидные акции для конкретных решений.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)