Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6633

#5476 Герасимов Дмитрий

Герасимов Дмитрий

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 16:54

Сейчас будет немного эмоциональный пост...

"Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр.

Но мне жаль, что люди гибнут.

• 0

#5477 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 18:46

Сейчас будет немного эмоциональный пост...

"Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр.

Но мне жаль, что люди гибнут.

В реальности намного больше. Только Минобороны явно пытается их слить и представить пропавшими без вести.
  • 0

#5478 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 19:50

Вот эта херня в ваших заносчивых головах и пугает. Никогда вы не остановите войну, никогда не признаете ошибок, даже свои потери не признаете и доведёте свой же народ до нищеты.

Вы и Запад просто должны понимать - мы готовы идти до конца!!!

24-го февраля Россия перешла Рубикон. Россия четко сказала Западу, что мы больше не отступим ни на шаг, не сдадимся и не покоримся им! В этот день – снова возродилась Российская Империя, суверенная и независимая.

Тем из наших элит, кто всё еще надеялся на «сближение с Западом», после этого события предстоит либо окончательно драпать на Запад, либо сжечь все мосты и начать-таки полностью жить и работать только в интересах России (а не на «два фронта», не сидеть одной задницей на двух стульях).

Да, Запад будет в ярости! Но ничего по-настоящему серьезного он уже нам сделать просто не в состоянии. Любые серьезные санкции будут бить по Западу гораздо сильнее, чем по нам (УЖЕ БЬЮТ!!!!). Так что, поорут-поорут, примут некие «симулякры санкций» и прижмут хвосты! 

А вот для нас их санкции – только во благо: пойдут, наконец, по-настоящему  процессы импортозамещения и подъема собственной экономики! А если от «свифта» отключат, то, во-первых, у нас уже готова замена, во-вторых, это убьет их же доллар, а в-третьих, начнут покупать наши газ и нефть за рубли (наконец-то)!

Так что, друзья, признание ДНР и ЛНР, это не просто великое гуманистическое событие, когда мы не дали уничтожить наших русских братьев на Донбассе. Это еще и эпическое событие для всей нашей дальнейшей жизни – экономики, политики и пр. Это означает, что Россия пошла «ва-банк», а при нынешнем раскладе сил – это практически гарантированный наш выигрыш в данном геополитическом противостоянии!

И последнее – это еще один шаг по отвязке от Запада. А Запад сейчас переживает начало кризиса эпических масштабов. И кризис 2008 года, и даже Великая Депрессия начала XX века по сравнению с тем кризисом, который сейчас на них надвигается, просто цветочки! Чем меньше у нас будет связей с Западом в этот момент, тем меньше мы пострадаем, когда их «Титаник» пойдет на дно.

Так что, все будет хорошо, друзья! XXI век – это век восхождения Росси и Китая, и одновременно с этим – время заката и нисхождения Запада! Прорвемся! С Россией – Бог! Все будет хорошо!!! 

Вот только почему он до сих пор идет мне непонятно.

Потому, что нет войны. Есть операция по денацификации и демилитаризации Украины!

Вообще, всем тем украинцам, которые думают, что Россия хочет оккупировать их и сделать свей колонией, сейчас не переживать, а радоваться надо!!!  :)
Еще в XIX веке сэр Родерик Импи Мэрчисон (Roderick Impey Murchison) писал следующее:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличии от остальных колониальных держав, она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще, из коренящегося в нём неистребимого сострадания, он готов отдать от себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном отношении Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной неспособности для прогресса.
Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали…».

:biggrin:

Так Украина же защищается.

Не Украина защищается! Украине вообще РФ не угрожает!
Защищается нацистский режим на Украине!!! 
Агонизирует, но пытается цепляться за жизнь...

Поймите уже, наконец, все, кто противостоит освободительной Армии РФ сейчас - защищает нацистский режим, ограбивших Украину олигархов, бандеровцев и прочую мразь, а вовсе не Украину!

Конечно, у нас все врут и все тупые, а у вас все правда и все умные. Как можно в это верить в здравом рассудке? А хотя, мозг то видимо у вас уже уничтожен.

Да это у вас мозги уничтожены!!!
У вас зачищены все оппозиционные каналы!
У вас отрублены все альтернативные источники информации!!!
А подконтрольные нацистам укро-СМИ - льют в ваши мозги именно дезинформацию и ложь!!!!!

Нет, Толь, лучше не надо. Мир без войны лучше.

Ну, тогда терпите и не плачьте...  :)

Сейчас в умах мирового сообщества выстраивается мощная ассоциация: русские = Путин = ложь = война = смерть К сожалению для нормальных граждан. Которые видимо покинут вскоре государство-изгой. Правда им ещё придётся доказывать в других странах, что они не поддерживают кровавый режим рашистов.

Дружочек, все с точностью до наоборот!  :)
То, что мы наблюдаем сейчас - это АГОНИЯ подыхающего Запада!
На нашей стороне - Китай, Индия, Латинская Америка и куча других стран. То есть, если смотреть по количеству населения, на нашей стороне БОЛЬШИНСТВО жителей Земли!!!
А вот Западу - крышка!!!  :)
От того и эти истерики, от того и эти тонны лжи в их СМИ...
Жаль, что вы этого сейчас не понимаете еще.
Скоро - поймете! Но боюсь, может быть для вас уже поздно...

Такое может быть?

Нет, Лена!  ;)

Сейчас будет немного эмоциональный пост...   "Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр.   Но мне жаль, что люди гибнут.

Всем жаль.
И вечная память погибшим солдатам!
Но напомню, что все они: офицеры и контрактники, осознанно и по велению сердца пошли на эту ОСОВОБОДИТЕЛЬНУЮ битву!
Они отдали свои жизни именно за НАС!
Если они туда не пошли - в течение ближайших 5-10 лет погибли бы миллионы россиян! Теперь - этого не будет!!!
Ценой своих жизней - они спасли наши!!!

В реальности намного больше.

Нет. Цифры Минобороны - верные!

А вот то, что ваших укровояк погибло в разы больше (а  не сдадитесь - погибнет больше уже на порядок!) вам ваши СМИ говорят? ;)
А сколько из-за ваших бабуинов мирных жителей погибло - вам ваши СМИ сообщают?
Конечно же НЕТ!

Image202203030348511646264931.png
  • 1

#5479 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 20:38

Image202203030037401646253460.png

Принятие неизбежного...  :)

• 0

#5480 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 02 Март 2022 - 20:57

Never Lex сказал(а) В реальности намного больше.     Нет. Цифры Минобороны - верные!   А вот то, что ваших укровояк погибло в разы больше (а  не сдадитесь - погибнет больше уже на порядок!) вам ваши СМИ говорят? А сколько из-за ваших бабуинов мирных жителей погибло - вам ваши СМИ сообщают? Конечно же НЕТ!

И кстати, 500 наших погибших героев, погибли только потому, что вас, УКРАИНЦЕВ, берегли!

Напомнить, как воюют американцы?

При проведении подобной операции армией США, для начала все украинские города были бы подвергнуты массированной ковровой бомбардировке.

Затем - то, что там еще оставалось бы живого - добивала бы без разбора пехота!

Любой из мирных жителей, кто попытался бы выйти на встречу танку, бронетранспортеру или просто пешему патрулю - был бы РАССТРЕЛЯН НА МЕСТЕ!!!

Наши же - не только не вбамбливают в каменный век ваши города, но и лающее на них зазомбированное население (да, есть и такие) не трогают!

Берегут и людей, и строения украинцев!  Собой мирных жителей от озверевших бандеровцев прикрывают!

Только потому и погибли эти 500 героев.

Но, судя по вашей реакции, надо было с вами, так же, как обожаемые вами пиндосы обычно поступают, да?..

• 0

#5481 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 00:38

Понятна ваша точка зрения. Снова имперские лозунги, безосновательная вера в царя батюшку нежелание принимать очевидные факты.

Что ж, значит абсолютно все население Украины настолько не понимает, что творится на расстоянии вытянутой руки, что готово абсолютно добровольно и без всякой выгоды для себя лично противодействовать силам оккупанта. Все наши медийные персоны, популярные в РФ, уже высказались по поводу войны и попытались донести правду российскому народу.

Могу вам сказать так. Мы вам не простим эту войну. Особенно подлый и лживый ее характер.

Чего добился Путин на данный момент:

1. Тысячи смертей. В первую очередь со стороны армии вторжения.
2. Ненависти всех украинцев. Даже ранее пророссийские граждане сейчас едины в этом ужасном чувстве по отношению к русским.
3. Объединение украинцев против внешнего врага - кровавого путинского режима и его узколобых последователей - фанатов Совка и Железного занавеса.
4. Показал несостоятельность ранее непобедимой русской армии и то, что Россия может всего лишь закидать противника мясом своих солдат.
5. Объединил вокруг России и русских весь цивилизованный мир, где русский человек теперь всегда будет изгоем и агрессором.
6. Погрузил свой народ в нищету, благодаря отрезанию от мировой экономики и установлению нового Железного занавеса (или бетонной крышки саркофага).
  • -1

#5482 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 01:09

В общем то, реальная компания РФ на данный момент - это страны, проголосовавшие против резолюции ООН о выводе войск из Украины. Напомню - это уже оккупированная Беларусь, Сирия, Северная Корея и Эритрея. Даже Китай воздержался, так как не выбирает для себя однозначно сторону. Они и сами ударят по РФ, когда им будет выгодно.
  • 0

#5483 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 01:12

нежелание принимать очевидные факты.

А в чем они - "очевидные" факты?

Озвучьте очевидные вам "факты", пожалуйста...  ;)

абсолютно все население Украины настолько не понимает, что творится на расстоянии вытянутой руки, что готово абсолютно добровольно и без всякой выгоды для себя лично противодействовать силам оккупанта.

Ну, говорите только за себя и свое окружение. За "все население Украины" - говорить Вам явно не стоит!  ;)

Все наши медийные персоны, популярные в РФ, уже высказались по поводу войны и попытались донести правду российскому народу.

Ну, ВАШИ медийные персоны для НАС являются - ничем! :)

Могу вам сказать так. Мы вам не простим эту войну. Особенно подлый и лживый ее характер.

Да, сказать так Вы, конечно же, можете!

Но и я могу возразить Вам: не зарекайтесь! После освобождения Украины от нацистов и прекращения массированной лживой пропаганды морок с населения начнет спадать, очень многие поймут и узнают ПРАВДУ и тогда...

И тогда в нас благодарить будете и каяться за то, что сейчас творите!

Тысячи смертей.

Это не Путин добился, это ваши западные кураторы доились этого!

В первую очередь со стороны армии вторжения.

Ложь! Цифры озвучены выше...

Ненависти всех украинцев. Даже ранее пророссийские граждане сейчас едины в этом ужасном чувстве по отношению к русским.

Ну, говорите только за себя и свое окружение. За "все население Украины" - говорить Вам явно не стоит!  ;)

Объединение украинцев против внешнего врага - кровавого путинского режима и его узколобых последователей - фанатов Совка и Железного занавеса.

Здесь могу только развести руками и воскликнуть:  "Ох, ну и зазомбированные!!!"

Показал несостоятельность ранее непобедимой русской армии и то, что Россия может всего лишь закидать противника мясом своих солдат.

Полная чушь!

Операция развивается по плану. В течение марта нацистский режим в Киеве - падет!

Объединил вокруг России и русских весь цивилизованный мир, где русский человек теперь всегда будет изгоем и агрессором.

С нами, а не свами весь мир - Китай, Латинская Америка, Индия и пр.

За вас только Запад и их шавки. Но что значит помощь и поддержка Запада - вы сейчас можете испытать на собсвеной шкуре - НИЧТО!!!

А на счет "русский человек теперь всегда будет изгоем и агрессором" - я понимаю, что Вы сейчас на эмоциях, но не несите чушь!  Время все лечит и уж западный-то мир ради своей личной выгоды не только русских простит, но и самого дьявола! :)

Погрузил свой народ в нищету, благодаря отрезанию от мировой экономики и установлению нового Железного занавеса (или бетонной крышки саркофага).

И снова - оставьте ваши влажные мрии при себе!  ;)

Мы потому и терпели долгих 8 лет, что очень хорошо подготовились к санкциям Запада! :)

Напротив, после незначительного "трудного периода" - Россия, наконец, расцветет и экономически и политически, так как сейчас мы сбросили Западное иго!

А вот Запад, увы, погружается в кризис таких эпических масштабов, что к 2050 году и европка и пиндостан вполне могу отказаться на уровне нынешних банановых республик!

В любом случае - доминированию Запада пришел КОНЕЦ!!! И сейчас мы забиваем первые гвозди в крышку их гроба!.. :)

В общем то, реальная компания РФ на данный момент - это страны, проголосовавшие против резолюции ООН о выводе войск из Украины. Напомню - это уже оккупированная Беларусь, Сирия, Северная Корея и Эритрея. Даже Китай воздержался, так как не выбирает для себя однозначно сторону. Они и сами ударят по РФ, когда им будет выгодно.

Украинские мрии...

Такие смешные такие наивные... :)

• 0

#5484 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 01:58

Урал — за Донбасс! 

Ребята из «Сима-Ленда» записали мощное видео в поддержку Донбасса и наших солдат! 

*При участии Вадима Самойлова. 

За тех, кто погиб в бою,
За мир на плечах у нас,
За Донбасс! 

Вадим Самойлов невероятно крут!
Обязательно посмотрите это видео, особенно выступление Жанны Рябцевой (в красном), про ребенка, про США и так далее...
Тяжело, но очень правильные слова!!!

• 0

#5485 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 02:47

Image202203030647151646275635.png

"...Не хотел я, друзья, изначально лезть в политику и войну. Грязное это дело, да и невыгодное для блогера - сколько людей отпишутся - счету не поддается.
И понять этих людей можно. Их родные, близкие и друзья сейчас под угрозой. Пишут, что я оправдываю Путина...
Вот только, здесь палка о двух концах: либо ты оправдываешь "спецоперацию", либо оправдываешь 8 лет бомбежки Донбасса и откровенных провокаций в сторону России.
Шило на мыло. Правых нет. Какую сторону не принимай - ты оправдываешь убийства людей.
Так устроена война..."

Из одного блога

P.S.  И еще одна очень правильная статья от автора того же блога!!!

*

• 0

#5486 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 03:15

нежелание принимать очевидные факты.

Вот они, факты  (картинка кликабельна):

Image202203030711041646277065.png

Клещи демилитаризации и денацификации планомерно захлопываются...  :rolleyes:  :thumbsup:

• 0

#5487 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 06:24

Анатолий, Вы ему сейчас ничего не докажите. У него истерика. Он сейчас ничего не слышит. Скоро будет стадия принятия. Тогда уже глаза откроются.

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2022 - 06:25

• 1

#5488 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 07:43

Южная Корея продолжит поставки автомобилей в Россию

Совет директоров «Эха Москвы» принял решение о ликвидации радиостанции

Веник утонул.

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2022 - 07:45

• 0

#5489 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 08:59

Премьер Венгрии Виктор Орбан: НАТО неуклонно расширяется на восток, и это нравится России все меньше и меньше. Русские выдвинули два требования: Украина должна объявить о своем нейтралитете и НАТО должна не принимать Украину. Этих гарантий безопасности русские не получили, поэтому будут получать их на войне. В этом геополитическое значение этой войны. Что касается послевоенных двусторонних отношений, то одно можно сказать наверняка: Россия продолжит существовать и после войны. У Венгрии и Европейского союза будут свои интересы даже после войны. Нет никаких причин прерывать наше энергетическое сотрудничество с русскими. Лидеры ЕС также заявили, что санкции не повлияют на поставки энергоносителей из России, поскольку это разрушит европейскую экономику. Если мы отменим энергетическое сотрудничество с русскими, накладные расходы всех венгерских семей утроятся за один месяц.

Я и говорю. Как только поставки остановятся, то Европа ляжет!
  • 0

#5490 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 09:19

Анатолий, у меня нет ни времени ни желания описывать вам очевидные и понятные вещи, которые видны незаангажированному человеку невооруженным глазом. Но вы не можете сейчас принять другой вариант событий, другую точку зрения. Это убьёт вас морально, ведь придётся признаться в соучастии убийствам и тотальной несправедливости.

Всего лишь пару тезисов:

1. Я не знаю ни одного украинца, который был бы рад «освобождению» или «русскому миру». Ни одного.

Сам я русскоязычный, никогда никто меня не притеснял. И никого из моих знакомых также никогда и никто не притеснял по языковому или национальному признаку. Я знаю довольно много людей и все они сейчас сплотились против мерзкого и подлого захватчика.

Выступило множество медийных персон, имеющих в РФ миллионы поклонников. И которые могли бы легко стать перебежчиками, но выбрали путь свободы и чести.

Если вся страна против вторжения, вероятно это говорит о том, что вам нагло врут на счёт «мирной операции» и тому, что кто-либо ей здесь рад.

2. Путин реализовывает свои извращённые амбиции за счёт смертей русских и украинцев. Делает он это очень умело, благодаря прогрессирующей социопатии и тёмной триаде - психопатии, нарциссизме и маккиавелизме.

У него напрочь отсутствует эмпатия, отсюда бесчеловечная жестокость. Раздутое эго, переросшее в манию величия, что конечно значит и паранойю. И конечно страсть к манипуляциям.

3. Путинский режим уже осуждён множеством российских медийных лиц. Наиболее адекватное население выступило против войны. И речь не только про эмоции. Речь о законах и военных преступлениях.

4. Даже если вы нас захватите, никто вам не скажет «спасибо». Только ненависть, только борьба, возможно выезд за границу, лишь бы не жить под оккупантом.

5. Количество разрушений и смертей мирного населения, которые принесла на мою землю ваша позорная армия - это и есть свидетельства военных преступлений. Попытка выдать их за «стрельбу по своим» не выдерживает никакой критики и может поместить в голову только безмозглому фанатику.

В общем то, весь цивилизованный мир уже осудил агрессию, войну, убийства. Это и резолюция ООН и расследование в Гааге. Отлично понимаю, что вам абсолютно не важна справедливость, честь, закон. Поэтому вы будете идти до последнего, пытаясь задавить тупо силой и мясом. В общем то, поведение гопника или преступника.

А картинку вам красивую нарисовали)))
Наверно потому вы такую чушь и пишете)

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 09:13

• -1

#5491 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 13:57

Запущен ресурс под названием "объясняем.рф" https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/

Если кому интересно  :)

• 0

#5492 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 15:31

А вот это уже преступление.

За правду незачем платить. А вот за ложь пропаганды, думаю, ваш правитель отстёгивает регулярно крупные суммы.

С другой стороны, каким же нужно быть извращенным кретином, чтобы поверить в то, что люди могут быть против войны и убийств только за деньги!

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 15:35

• -1

#5493 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 18:31

Это мой родной город после бомбежки русскими [вырезано модератором].

И пусть ещё какой-то конченный урод скажет, что стрельба идёт только по военным.

Прикрепленные файлы

• -1

#5494 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 20:13

Это мой родной город после бомбежки русскими. И пусть ещё какой-то конченный урод скажет, что стрельба идёт только по военным.

Слушай ты, гондон хохляцкий!!  Ты не охуел ли в конец, а, пидор гнойный?!.

Я решил какое-то время потерпеть и не отвечать здесь на твои высеры, следуя совету Ивана:

Анатолий, Вы ему сейчас ничего не докажите. У него истерика. Он сейчас ничего не слышит. Скоро будет стадия принятия. Тогда уже глаза откроются.

Но сейчас ты перешел черту, тварь!   :mad:  :mad:  :mad:

Во-первых, где подтверждение того, что это именно РУССКИЕ бомбы, а не ваши же бандеровские???

Это же ваши же сучьи карательные батальоны, отступая, херачат по населению градами и артилерией, чтобы такие вот как ты дятлы, орали потом что это сделали русские!!!   :mad:  :mad:  :mad:

А во-вторых, даже если бы (подчеркиваю, именно ЕСЛИ БЫ) это были последствия нашего удара, то вам ли, тварям, возмущаться??? Тебе накидать сюда тонны фоток и видео как вы бомбили и херачили Донбасс???

Накидать роликов, в разы более ужасных, на которых запечатлено, как ваши сраные ВСУ и бандеровцы обстреливают ДНР и ЛНР?!?!

Где ты был, пидор подзаборный, когда ВОСЕМЬ(!!!) лет ваши подонки бомбили Донбасс???  Ты молчал, сука!!!  Ты засунул свой поганый язык себе в жопу, ты закрыл свои бесстыжие глаза и ничего не замечал!!!  Тебе и всей вашей гребаной хохляндии было НАСРАТЬ на боль и страдания Донбасса!!!

Что, не так, тварь?!?!  Именно так!!!  Так что, теперь не пищите и не взывайте к жалости!  К вам просто возвращается бумерангом то, что именно вы, твари конченые, и посеяли!!!  Это карма называется, сука, если ты не знал!!!

И если не хочешь, чтобы ЭТО коснулось лично тебя - самое время покаяться, попросить прощения у Донбасса и заткнуться!!!

Посмотри, сука!!!  Хотя бы сейчас разлепи свои мутные зассанные шары и ПОСМОТРИ, что ВЫ, твари, творили на Донбассе!!!!!!

Да  после всего этого мы имеем полное право вообще всю вашу сраную квази страну, эту ебаную ошибку природы 404 вбомбить в каменный век!!!  Украина, блядь!   Окраина вы!!!  Хохляндия!!! Заповедник ебнутых, бесстыжих и умалишенных предателей!!!   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Так что, не скули и не визжи сейчас, тварь!  То что вы сейчас получаете, это - легкая, это ОЧЕНЬ, НЕВЕРОЯТНО легкая расплата за все ваши зверства и преступления!!!!!!!!

Подонок!...

С другой стороны, каким же нужно быть извращенным кретином, чтобы поверить в то, что люди могут быть против войны и убийств только за деньги!

Да, да!  Такие бесстыжие твари, как ты, совершенно бесплатно закрывали глаза на убийство детей и женщин Донбасса!!!

Вам и не надо было платить, чтобы такие подонки, как ты, не замечали обстрелов ДНР и ЛНР, не видели нацистских факельных шествий, не замечали бы притеснений русского языка (хотя это, сука, даже в ваших петушиных ЗАКОНАХ прописано)!!!

Все это вы, свиньи обукраинившиеся, делали совершено за бесплатно!

А наши войска сейчас - именно для того и пришли, чтобы остановить эту войну, которую ВЫ, твари, начали в 2014-ом!!!

Остановить! И прекратить убийства!!!

• 1

#5495 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 20:36

Анатолий Белоусов, ну вот и ваше истинное лицо))) вы такой же сумасшедший преступник, как и ваш диктатор. Надеюсь, что вас также будут судить, по всей строгости закона.

Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 20:38

• 0

#5496 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 20:56

Хотя извиняюсь, почему то после твоего фашисткого высера я до сих пор обращаюсь к тебе на «вы». Это недопустимо по отношению к таким тварям. Ранее я уважал тебя, но этого уважения уже вовсе не осталось.
  • 0

#5497 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 21:09

закрывали глаза на убийство детей и женщин Донбасса!!

Шольц же сказал, что "геноцид на Донбассе это смешно".

Такая там точка отсчета, насколько я понимаю...

• 1

#5498 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 03 Март 2022 - 22:32

Хотя извиняюсь, почему то после твоего фашисткого высера я до сих пор обращаюсь к тебе на «вы». Это недопустимо по отношению к таким тварям. Ранее я уважал тебя, но этого уважения уже вовсе не осталось.

Переживу!

У меня к тебе после твоих высеров типа:

Сам я русскоязычный, никогда никто меня не притеснял. И никого из моих знакомых также никогда и никто не притеснял по языковому или национальному признаку.

...тоже уважение ПОЛНОСТЬЮ пропало!

Ты не русский и даже не "русскоязычный". 

Ты - украинизированный манкурт, терпила  и мудак!!!

Так врать, когда языковые законы у вас даже в законе прописаны: https://zakon.rada.g...ow/2704-19#n243 ; https://zakon.rada.g...ow/2704-19#n520

Подробнее: https://tass.ru/info/6665215

С этой минуты ты для меня - ВРАГ!!!

Трусливый, лживый, циничный бандеровский враг!!!

Анатолий Белоусов, ну вот и ваше истинное лицо))) вы такой же сумасшедший преступник, как и ваш диктатор. Надеюсь, что вас также будут судить, по всей строгости закона.

Можешь надеяться сколько угодно, двуличный подонок!

Вашим мелким бандеовским мриям сбыться НЕ СУЖДЕНО!!!

Украина будет денацифицирована и демилитаризирована. Точка!

А  вот вас, мразей бандеровских, мы действительно будем судить!!!  Уже скоро! Готовься!

P.S.  Если ты не понял, чего это вдруг меня так взъебло и после чего вдруг лопнуло мое терпение, поясню - после того, что я вырезал в твоем посте - https://www.info-for...ossii/?p=403675

Наши военные там сейчас жизни свои отдают, только чтобы сберечь как можно больше мирного населения (и это при том, когда ваши же бандеровские трусы используют свое же мирное население в качестве живого щита), хотя могли бы тупо все сравнят с землей, как это делают американцы, и лишь затем заходить проводить зачистку... А ты их такими словами...  Ну и кто ты после этого?!.

И да, ты ролики, которые я для тебя выложил выше посмотрел? Извиниться и покаяться перед ДНР и ЛНР не хочешь?!.

P.P.S.  Ты называешь нашего президента "диктатором"? А как назвать вашего клоуна? Обдолбышем, наркоманом, как?..

Это же позорище полное!!!

И вот за это подпиндосное наркоманское чмо вы сейчас готовы подыхать???

• 2

#5499 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 091 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 06:32

Российская армия не наносит ударов по гражданским объектам. Какой в этом смысл тактический? Если бы была цель уничтожить население, то давно бы уже все города сровняли с землёй. И были сотни тысяч жертв. Сами то подумайте. Логику включите. А не истерите.
  • 2

#5500 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 06:45

Нашла вот такой разбор, практически без политики и много цифр

Что сейчас происходит на энергетическом фронте. Как происходит раздел энергорынка планеты. С какими проблемами мы можем столкнуться, а какие "пугалки" нам вовсе не страшны. Кто больше всех выиграл в начавшемся обострении России и Запада. Об этом и не только рассказывает в своей авторской программе главный редактор портала "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей