Сейчас будет немного эмоциональный пост...
"Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр.
Но мне жаль, что люди гибнут.
Отправлено 02 Март 2022 - 16:54
"Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр.
Отправлено 02 Март 2022 - 18:46
Отправлено 02 Март 2022 - 19:50
Вот эта херня в ваших заносчивых головах и пугает. Никогда вы не остановите войну, никогда не признаете ошибок, даже свои потери не признаете и доведёте свой же народ до нищеты.
Вот только почему он до сих пор идет мне непонятно.
Так Украина же защищается.
Конечно, у нас все врут и все тупые, а у вас все правда и все умные. Как можно в это верить в здравом рассудке? А хотя, мозг то видимо у вас уже уничтожен.
Нет, Толь, лучше не надо. Мир без войны лучше.
Сейчас в умах мирового сообщества выстраивается мощная ассоциация: русские = Путин = ложь = война = смерть К сожалению для нормальных граждан. Которые видимо покинут вскоре государство-изгой. Правда им ещё придётся доказывать в других странах, что они не поддерживают кровавый режим рашистов.
Такое может быть?
Сейчас будет немного эмоциональный пост... "Минобороны РФ впервые назвало количество погибших российских военных на Украине: 498 человек. Около 1600 ранены." Я не говорю о достоверности цифр. Но мне жаль, что люди гибнут.
В реальности намного больше.
Отправлено 02 Март 2022 - 20:38
Принятие неизбежного...
Отправлено 02 Март 2022 - 20:57
Never Lex сказал(а) В реальности намного больше. Нет. Цифры Минобороны - верные! А вот то, что ваших укровояк погибло в разы больше (а не сдадитесь - погибнет больше уже на порядок!) вам ваши СМИ говорят? А сколько из-за ваших бабуинов мирных жителей погибло - вам ваши СМИ сообщают? Конечно же НЕТ!
И кстати, 500 наших погибших героев, погибли только потому, что вас, УКРАИНЦЕВ, берегли!
Напомнить, как воюют американцы?
При проведении подобной операции армией США, для начала все украинские города были бы подвергнуты массированной ковровой бомбардировке.
Затем - то, что там еще оставалось бы живого - добивала бы без разбора пехота!
Любой из мирных жителей, кто попытался бы выйти на встречу танку, бронетранспортеру или просто пешему патрулю - был бы РАССТРЕЛЯН НА МЕСТЕ!!!
Наши же - не только не вбамбливают в каменный век ваши города, но и лающее на них зазомбированное население (да, есть и такие) не трогают!
Берегут и людей, и строения украинцев! Собой мирных жителей от озверевших бандеровцев прикрывают!
Только потому и погибли эти 500 героев.
Но, судя по вашей реакции, надо было с вами, так же, как обожаемые вами пиндосы обычно поступают, да?..
Отправлено 03 Март 2022 - 00:38
Отправлено 03 Март 2022 - 01:09
Отправлено 03 Март 2022 - 01:12
нежелание принимать очевидные факты.
А в чем они - "очевидные" факты?
Озвучьте очевидные вам "факты", пожалуйста...
абсолютно все население Украины настолько не понимает, что творится на расстоянии вытянутой руки, что готово абсолютно добровольно и без всякой выгоды для себя лично противодействовать силам оккупанта.
Ну, говорите только за себя и свое окружение. За "все население Украины" - говорить Вам явно не стоит!
Все наши медийные персоны, популярные в РФ, уже высказались по поводу войны и попытались донести правду российскому народу.
Ну, ВАШИ медийные персоны для НАС являются - ничем!
Могу вам сказать так. Мы вам не простим эту войну. Особенно подлый и лживый ее характер.
Да, сказать так Вы, конечно же, можете!
Но и я могу возразить Вам: не зарекайтесь! После освобождения Украины от нацистов и прекращения массированной лживой пропаганды морок с населения начнет спадать, очень многие поймут и узнают ПРАВДУ и тогда...
И тогда в нас благодарить будете и каяться за то, что сейчас творите!
Тысячи смертей.
Это не Путин добился, это ваши западные кураторы доились этого!
В первую очередь со стороны армии вторжения.
Ложь! Цифры озвучены выше...
Ненависти всех украинцев. Даже ранее пророссийские граждане сейчас едины в этом ужасном чувстве по отношению к русским.
Ну, говорите только за себя и свое окружение. За "все население Украины" - говорить Вам явно не стоит!
Объединение украинцев против внешнего врага - кровавого путинского режима и его узколобых последователей - фанатов Совка и Железного занавеса.
Здесь могу только развести руками и воскликнуть: "Ох, ну и зазомбированные!!!"
Показал несостоятельность ранее непобедимой русской армии и то, что Россия может всего лишь закидать противника мясом своих солдат.
Полная чушь!
Операция развивается по плану. В течение марта нацистский режим в Киеве - падет!
Объединил вокруг России и русских весь цивилизованный мир, где русский человек теперь всегда будет изгоем и агрессором.
С нами, а не свами весь мир - Китай, Латинская Америка, Индия и пр.
За вас только Запад и их шавки. Но что значит помощь и поддержка Запада - вы сейчас можете испытать на собсвеной шкуре - НИЧТО!!!
А на счет "русский человек теперь всегда будет изгоем и агрессором" - я понимаю, что Вы сейчас на эмоциях, но не несите чушь! Время все лечит и уж западный-то мир ради своей личной выгоды не только русских простит, но и самого дьявола!
Погрузил свой народ в нищету, благодаря отрезанию от мировой экономики и установлению нового Железного занавеса (или бетонной крышки саркофага).
И снова - оставьте ваши влажные мрии при себе!
Мы потому и терпели долгих 8 лет, что очень хорошо подготовились к санкциям Запада!
Напротив, после незначительного "трудного периода" - Россия, наконец, расцветет и экономически и политически, так как сейчас мы сбросили Западное иго!
А вот Запад, увы, погружается в кризис таких эпических масштабов, что к 2050 году и европка и пиндостан вполне могу отказаться на уровне нынешних банановых республик!
В любом случае - доминированию Запада пришел КОНЕЦ!!! И сейчас мы забиваем первые гвозди в крышку их гроба!..
В общем то, реальная компания РФ на данный момент - это страны, проголосовавшие против резолюции ООН о выводе войск из Украины. Напомню - это уже оккупированная Беларусь, Сирия, Северная Корея и Эритрея. Даже Китай воздержался, так как не выбирает для себя однозначно сторону. Они и сами ударят по РФ, когда им будет выгодно.
Украинские мрии...
Такие смешные такие наивные...
Отправлено 03 Март 2022 - 01:58
Отправлено 03 Март 2022 - 02:47
P.S. И еще одна очень правильная статья от автора того же блога!!!
*
Отправлено 03 Март 2022 - 03:15
нежелание принимать очевидные факты.
Вот они, факты (картинка кликабельна):
Клещи демилитаризации и денацификации планомерно захлопываются...
Отправлено 03 Март 2022 - 06:24
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2022 - 06:25
Отправлено 03 Март 2022 - 07:43
Южная Корея продолжит поставки автомобилей в Россию
Совет директоров «Эха Москвы» принял решение о ликвидации радиостанции
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Март 2022 - 07:45
Отправлено 03 Март 2022 - 08:59
Премьер Венгрии Виктор Орбан: НАТО неуклонно расширяется на восток, и это нравится России все меньше и меньше. Русские выдвинули два требования: Украина должна объявить о своем нейтралитете и НАТО должна не принимать Украину. Этих гарантий безопасности русские не получили, поэтому будут получать их на войне. В этом геополитическое значение этой войны. Что касается послевоенных двусторонних отношений, то одно можно сказать наверняка: Россия продолжит существовать и после войны. У Венгрии и Европейского союза будут свои интересы даже после войны. Нет никаких причин прерывать наше энергетическое сотрудничество с русскими. Лидеры ЕС также заявили, что санкции не повлияют на поставки энергоносителей из России, поскольку это разрушит европейскую экономику. Если мы отменим энергетическое сотрудничество с русскими, накладные расходы всех венгерских семей утроятся за один месяц.
Отправлено 03 Март 2022 - 09:19
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 09:13
Отправлено 03 Март 2022 - 13:57
Запущен ресурс под названием "объясняем.рф" https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/
Если кому интересно
Отправлено 03 Март 2022 - 15:31
За правду незачем платить. А вот за ложь пропаганды, думаю, ваш правитель отстёгивает регулярно крупные суммы.А вот это уже преступление.
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 15:35
Отправлено 03 Март 2022 - 18:31
Это мой родной город после бомбежки русскими [вырезано модератором].
И пусть ещё какой-то конченный урод скажет, что стрельба идёт только по военным.
Отправлено 03 Март 2022 - 20:13
Это мой родной город после бомбежки русскими. И пусть ещё какой-то конченный урод скажет, что стрельба идёт только по военным.
Слушай ты, гондон хохляцкий!! Ты не охуел ли в конец, а, пидор гнойный?!.
Я решил какое-то время потерпеть и не отвечать здесь на твои высеры, следуя совету Ивана:
Анатолий, Вы ему сейчас ничего не докажите. У него истерика. Он сейчас ничего не слышит. Скоро будет стадия принятия. Тогда уже глаза откроются.
Но сейчас ты перешел черту, тварь!
Во-первых, где подтверждение того, что это именно РУССКИЕ бомбы, а не ваши же бандеровские???
Это же ваши же сучьи карательные батальоны, отступая, херачат по населению градами и артилерией, чтобы такие вот как ты дятлы, орали потом что это сделали русские!!!
А во-вторых, даже если бы (подчеркиваю, именно ЕСЛИ БЫ) это были последствия нашего удара, то вам ли, тварям, возмущаться??? Тебе накидать сюда тонны фоток и видео как вы бомбили и херачили Донбасс???
Накидать роликов, в разы более ужасных, на которых запечатлено, как ваши сраные ВСУ и бандеровцы обстреливают ДНР и ЛНР?!?!
Где ты был, пидор подзаборный, когда ВОСЕМЬ(!!!) лет ваши подонки бомбили Донбасс??? Ты молчал, сука!!! Ты засунул свой поганый язык себе в жопу, ты закрыл свои бесстыжие глаза и ничего не замечал!!! Тебе и всей вашей гребаной хохляндии было НАСРАТЬ на боль и страдания Донбасса!!!
Что, не так, тварь?!?! Именно так!!! Так что, теперь не пищите и не взывайте к жалости! К вам просто возвращается бумерангом то, что именно вы, твари конченые, и посеяли!!! Это карма называется, сука, если ты не знал!!!
И если не хочешь, чтобы ЭТО коснулось лично тебя - самое время покаяться, попросить прощения у Донбасса и заткнуться!!!
Посмотри, сука!!! Хотя бы сейчас разлепи свои мутные зассанные шары и ПОСМОТРИ, что ВЫ, твари, творили на Донбассе!!!!!!
Да после всего этого мы имеем полное право вообще всю вашу сраную квази страну, эту ебаную ошибку природы 404 вбомбить в каменный век!!! Украина, блядь! Окраина вы!!! Хохляндия!!! Заповедник ебнутых, бесстыжих и умалишенных предателей!!!
Так что, не скули и не визжи сейчас, тварь! То что вы сейчас получаете, это - легкая, это ОЧЕНЬ, НЕВЕРОЯТНО легкая расплата за все ваши зверства и преступления!!!!!!!!
Подонок!...
С другой стороны, каким же нужно быть извращенным кретином, чтобы поверить в то, что люди могут быть против войны и убийств только за деньги!
Да, да! Такие бесстыжие твари, как ты, совершенно бесплатно закрывали глаза на убийство детей и женщин Донбасса!!!
Вам и не надо было платить, чтобы такие подонки, как ты, не замечали обстрелов ДНР и ЛНР, не видели нацистских факельных шествий, не замечали бы притеснений русского языка (хотя это, сука, даже в ваших петушиных ЗАКОНАХ прописано)!!!
Все это вы, свиньи обукраинившиеся, делали совершено за бесплатно!
А наши войска сейчас - именно для того и пришли, чтобы остановить эту войну, которую ВЫ, твари, начали в 2014-ом!!!
Остановить! И прекратить убийства!!!
Отправлено 03 Март 2022 - 20:36
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Март 2022 - 20:38
Отправлено 03 Март 2022 - 20:56
Отправлено 03 Март 2022 - 21:09
закрывали глаза на убийство детей и женщин Донбасса!!
Шольц же сказал, что "геноцид на Донбассе это смешно".
Такая там точка отсчета, насколько я понимаю...
Отправлено 03 Март 2022 - 22:32
Хотя извиняюсь, почему то после твоего фашисткого высера я до сих пор обращаюсь к тебе на «вы». Это недопустимо по отношению к таким тварям. Ранее я уважал тебя, но этого уважения уже вовсе не осталось.
Переживу!
У меня к тебе после твоих высеров типа:
Сам я русскоязычный, никогда никто меня не притеснял. И никого из моих знакомых также никогда и никто не притеснял по языковому или национальному признаку.
...тоже уважение ПОЛНОСТЬЮ пропало!
Ты не русский и даже не "русскоязычный".
Ты - украинизированный манкурт, терпила и мудак!!!
Так врать, когда языковые законы у вас даже в законе прописаны: https://zakon.rada.g...ow/2704-19#n243 ; https://zakon.rada.g...ow/2704-19#n520
Подробнее: https://tass.ru/info/6665215
С этой минуты ты для меня - ВРАГ!!!
Трусливый, лживый, циничный бандеровский враг!!!
Анатолий Белоусов, ну вот и ваше истинное лицо))) вы такой же сумасшедший преступник, как и ваш диктатор. Надеюсь, что вас также будут судить, по всей строгости закона.
Можешь надеяться сколько угодно, двуличный подонок!
Вашим мелким бандеовским мриям сбыться НЕ СУЖДЕНО!!!
Украина будет денацифицирована и демилитаризирована. Точка!
А вот вас, мразей бандеровских, мы действительно будем судить!!! Уже скоро! Готовься!
P.S. Если ты не понял, чего это вдруг меня так взъебло и после чего вдруг лопнуло мое терпение, поясню - после того, что я вырезал в твоем посте - https://www.info-for...ossii/?p=403675
Наши военные там сейчас жизни свои отдают, только чтобы сберечь как можно больше мирного населения (и это при том, когда ваши же бандеровские трусы используют свое же мирное население в качестве живого щита), хотя могли бы тупо все сравнят с землей, как это делают американцы, и лишь затем заходить проводить зачистку... А ты их такими словами... Ну и кто ты после этого?!.
И да, ты ролики, которые я для тебя выложил выше посмотрел? Извиниться и покаяться перед ДНР и ЛНР не хочешь?!.
P.P.S. Ты называешь нашего президента "диктатором"? А как назвать вашего клоуна? Обдолбышем, наркоманом, как?..
Это же позорище полное!!!
И вот за это подпиндосное наркоманское чмо вы сейчас готовы подыхать???
Отправлено 04 Март 2022 - 06:32
Отправлено 04 Март 2022 - 06:45
Нашла вот такой разбор, практически без политики и много цифр
Что сейчас происходит на энергетическом фронте. Как происходит раздел энергорынка планеты. С какими проблемами мы можем столкнуться, а какие "пугалки" нам вовсе не страшны. Кто больше всех выиграл в начавшемся обострении России и Запада. Об этом и не только рассказывает в своей авторской программе главный редактор портала "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей