Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое, настоящее и будущее России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635
#3301 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:31

Понятно.

Но я не сторонник разделять понятия.Может Вы имели ввиду ущемление прав богатыми остального населения.Что сейчас и происходит.А существующее положение дел как раз многих и не устраивает,и эта масса людей становится больше,по этому ждите перемен.

• 0

#3302 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:40

что если ВВ возьмётся за ЦБ, мало нам всем не покажется.

И новость:

Банк России заменит на монетах свою эмблему на герб РФ

Центральный банк РФ принял решение с 2016 года при чеканке монет использовать герб России, говорится в пресс-релизе ЦБ.

http://www.interfax.ru/business/487876

Однако...

Компромиссы ищут, кто-то кого-то должен съесть.

Возможно Путин договаривается с частью элит о том, кто готов перейти на его сторону. Поддержка разных элит ему необходима.

----------------------------------------------------------

Хо-хо! Империя!!!

monet160.jpg

Обожаю!

• 4

#3303 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:17

Алексей Шемшурин,Теперь,хотя бы понятно,что деньги государственные,а не того кто производит эмиссию.Да,здорово! 

• 2

#3304 Билли Бонс
Билли Бонс

Реклама в Яндекс Директ (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:31

А существующее положение дел как раз многих и не устраивает

А когда было что б власть устраивала?

Может Вы имели ввиду ущемление прав богатыми остального населения

Как Иван сказал, богатые богатею, бедные нищают, ущемление было и будет, причем со стороны ГОСУДАРСТВА (т.е. пока существуют не богатые, а существует такой институт как государство)

Возможно Путин договаривается с частью элит о том, кто готов перейти на его сторону. Поддержка разных элит ему необходима.

по мне так

• 0

#3305 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:57

А когда было что б власть устраивала?

Я понимаю о чем Вы.Но давайте посмотрим в целом на большинство людей и дадим не предвзятую оценку происходящему улучшению в нашей стране,после краха монархии.Последний раз это было в 1925-1939 году.Я имею в виду время мощнейшего роста экономики,когда было построено 10 000 предприятий фабрик и много еще чего,за такое короткое время.Этого не было в нашей истории.По факту СССР стал реальным конкурентом,можно сказать номер 1 в мире.А кто руководил нашей страной на тот момент,правил великий Сталин.Народ в большей своей массе любил его,слагал песни и стихи,а в период великой отечественной войны шел в бой на смерть со словами за Родину за Сталина.Это не спроста,согласитесь.Я считаю мы победили в этой бойне благодаря тогдашнему руководству,которое любило свой народ,понимало и нравы и настрой своих граждан.И служили именно нам людям.И не имели права лукавить.

Что касается государства как институт,то это просто не обходимый институт,другое дело кто в нем руководитель.Без государства ни как,иначе анархия.Это точно конец.

• 0

#3306 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:22

Модераторы, пожалуйста, помогите starik1972 разобраться с BB-кодами!

• 3

#3307 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:40

Но давайте посмотрим в целом на большинство людей и дадим не предвзятую оценку происходящему улучшению в нашей стране,после краха монархии.
Вот ... не могу я этого сделать, тем боле в исторической ретроспективе ... нет у меня инструментов таких, а то что мне известно ... я разочарую вас ... отрицает ваше утверждение: моего прадеда ТРИЖДЫ раскулачили в эти годы, думаете он был доволен властью?

То, что СССР по темпам развития занимал место №1, не говорит о том, что народ был доволен властью. Вспомните Беломорканал. Какого цена этого места?

Сталин не был демон, но и ангелом его трудно назвать.

А умирали "за Родину, за Сталина" -- уже несколько раз это говорил, может с сарказмом, но ... деваться было некуда. Не дай Бог сейчас такое повторится, и мы точно также будем кричать "за Родину, за Путина" и не потому что Вову крепко любим.

Есть у нас Михалков, который режиссёр богом не обделённый, и род которого вписан крепко в нашу историю, посмотрите какую он даёт картинку того времени: наряду с героями, у него и дураки, и упёртые партийцы, и чиновники, и обыватели -- палитра. Кто из них любил Иосифа до умопомрачения? Если по пальцам загибать, то выйдет не так уж и много.

А если взять за тот период хроники Православия, по которому некоторые у нас фанатеют, то ... уж извините ... властью они были совсем не довольны.

Что касается государства как институт,то это просто не обходимый институт,другое дело кто в нем руководитель.Без государства ни как,иначе анархия.Это точно конец.
Всё идёт к тому, что институт государства будет преобразован. Без этого никуда. Не сразу, со временем. Контуры того, что придёт ему на смену, пока не различимы. Роды будут ... как Руся говорит: пристегните ремни ))
  • 3

#3308 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 13:50

С какой стати этот русский по крови человек вдруг стал иудеем?

да, есть над чем подумать

Вот Вам инструмент,который поменяет Ваше представление о том времени,развеет сомнения и ложь
Мы о чём речь ведём? Про то, сколько людей люби власть в тридцатые годы? Или о чём-то другом?
  • 0

#3309 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:03

Ну в несите его в черный список. Да и все. 

• 0

#3310 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:09

Билли Бонс,Я пытаюсь Вам показать то время нашей истории,когда народ в большей своей массе любил и уважал власть, это было не так уж и давно.Почитайте.Я старался для Вас.

А что касается Михалкова,то отец его скорее великий,чем он.Я бы сказал про него так:переобувается под любую тему.

Обществовед,А не за что. :tongue:  

• 0

#3311 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:11

А что касается Михалкова,то отец его скорее великий,чем он.Я бы сказал про него так:переобувается под любую тему.

Да и Михалков-старший не меньше "переобувался", чем его сыновья - Н.С.Михалков и А.С.Кончаловский.

• 2

#3312 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:17

руся,Я имею ввиду спасибо за гимн,не больше. 

• 1

#3313 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 502 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:26

Обществовед,А не за что.

в смысле не за что? Я то в нес и не вижу ваших простыней. 

• 2

#3314 WishMaster
WishMaster

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:41

в смысле не за что?

Он скорее всего подумал, что Вы порекомендовали забанить его вообще в этой ветке, а не отдельному человеку в чс занести =)))

• 1

#3315 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:43

Присоединяюсь к просьбе, адресованной модераторам.

starik1972, пожалуйста, перестаньте за.. перегружать все темы Вашими простынями. Не умеете скрыть - постите ссылки что ли... Это же невыносимо. :(

• 2

#3316 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:43

в смысле не за что? Я то в нес и не вижу ваших простыней. 

О! Хороший совет.

А сообщения всегда можно будет прочитать, если появится такое желание.  :thumbsup:

• 0

#3317 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 14:45

Ну в несите его в черный список. Да и все.

Перебор. Мы его уговорим, вот увидите. :))) Особенно, если к нашим просьбам модераторы присоединяться. ;) Они хорошо уговаривают.

• 0

#3318 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:51

Татьяна Соколова,Татьяна,успокойтесь бога ради.

Правил форума я не нарушаю.Ваша проблема в большей мере надумана и раздута.Я взрослый человек и вижу эту ситуацию насквозь,как кефирную бутылку.Не стоит по пустякам нагнетать.Не вижу смысла.

С наступающим Вас и всех форумчан. :thumbsup:

• 0

#3319 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:22

starik1972, прячьте под спойлер большие статьи. Неудобно тему читать иначе. Со спойлером я помогу, если что.

• 2

#3320 Татьяна Соколова
Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:42

Татьяна Соколова,Татьяна,успокойтесь бога ради.

Старик, старик, старик, полагаете, что это я неспокойна? :biggrin:

А если серьёзно: мне кажется, следует уважать присутствующих. Если Вас несколько человек просит об одном и том же - стоило бы прислушаться. ИМХО.

• 0

#3321 Krok
Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 16:31

Отсутствовал. Был в Китае... приехал- а тут Новый Год! ))))))))

Всех с Наступающим! Мира , здоровья, любви всем. %-D 

• 3

#3322 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 13:55

Image201601051755051452002105.png

• 7

#3323 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:27

Программная статья о создании в России новой элиты, фундамент которой должны составить верующие профессионалы.

Профессионалы -- это, конечно, зашибись, а вот верующие ... ))

starik1972, ничего против ваших предпочтений не имея, обратщаю внимание на информацию, которая несколько охладит пыл, и не то, чтобы посеет сомнения, а удержит от фанатизма и даст крепкую почву для опоры, столь необходимую, чтобы удержаться от погружения в сладкие фантазии некоторых экономистов:

Ватикан уже объявил об экуменической открытости, то есть о диалоге с другими религиями. Речь о том, что надо признать главенствующую роль папы Римского, а все учения могут остаться в незыблемости.

Что касается христианства, то на 2017 год готовится подписание соглашения, которое должно объявить несуществующим раскол между католиками и протестантами. Как раз исполнится 500 лет, как Мартин Лютер выступил с критикой церкви. Документ уже готов, часть англикан уже перешла под власть Папы Римского. Они сохранили свое учение, свои обряды, только признали ведущую роль Папы.

В 2013 году Патриарх Константинопольский Варфоломей впервые с момента раскола 1054 года посетил интронизацию Папы в Риме. Константинопольский Патриарх считается вселенским, то есть главой всего православия. В 2016 году планируется собрать Всеправославный Собор. По предварительным данным, планируется окончательно признать ведущую роль Патриарха Константинопольского и создать всеобщий православный Синод. Надо создать такой же единый орган, как в католической церкви. Тогда уже можно будет вести экуменический диалог. И уже будет недолго до признания православием руководящей роли Папы, его морального авторитета. Через этот авторитет Папа сможет уже реализовывать свою власть.

Говоря народным языком: верующие профессионалы нас опять кинут.

горби кинул с перестройкой и продал страну англосаксам, а церковники подстелят народ под папу.

• 2

#3324 Билли Бонс
Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 187 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:43

До кучи: про церковь и деньги:

Руководители конфессий уже ведут диалог между собой. Но нет речи, чтобы отказаться от своих учений, речь только о признании морального авторитета Папы Римского.

Возникает понятная конструкция. Папа будет моральным авторитетом для всех конфессий. Соответственно, возникает религиозное основание для нового глобального порядка. Всем будет сказано, что с такой конструкцией можно будет положить конец войнам, хаосу.

В 2013 году Ватикан выпустил документ «На пути к реформированию международной финансовой и валютной системы в контексте глобального органа власти». Мол, нужен глобальный орган власти и единая финансовая система, которые бы положили конец войнам и беспорядкам. Сейчас мы видим, как в качестве планетарной угрозы используется ИГИЛ.* И все политики говорят, что надо объединиться ради достижения победы над терроризмом и экстремизмом.

В общем, к идеям православных экономистов надо подходить не только с российскими мерками, но и держать глобус перед глазами, чтоб масштаб следствий был ясен.

• 0

#3325 starik1972
starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 11:01

Билли Бонс,

Это все понятно,это нормально.Всегда так было.Это все временно.Но если учесть начало православия,то остальные все курят,так как это единственное спасение для Мира.А католики появились позже и были всегда раскольниками,так что не удивительно.Уж сколько раз пытались навязать свое,но ни как не выходит аленький цветочек,так как нет там правды.Ни кто из действительно верующих православных не признает Папу католика,возможно нас будет меньше,но это опять же все временно.Знаю точно,без православия миру конец.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей