Я страницей ранее написал Лене: Женщина, отстаньте от меня. А теперь Ирина мне в ответу это пишет. Ну я и подумал, что вы меня подъ*бываете.
Ааа...
В этом смысле... Нет, честно говорю - и в мыслях не было подъ*ебывать!!!
Ваш реплику - "Женщина, отстаньте от меня" - если честно, вообще не помню (пропустил как-то мимо внимания)...
Да и ваш диспут - Обществовед/Руся/Лена - пробежал глазами лишь по диагонали...
Так что, здесь меня уж увольте - Вас лично, Иван, ни подкалывать, ни поддразнивать - я и близко не собирался, и в мыслях этого не было!!!
Там предыстория, Толь. Ты просто вчера видимо не во всё внимательно вчитывался. У Лены с Иваном был несколько напряженный диспут. И гештальт в этом диспуте вероятно не завершился или завершился не у всех, или не полностью... А Ира Ивана сегодня передразнила именно после вчерашнего его диспута с Леной.
Теперь понял уже, Лёш...
Но как пояснил выше - да, диспут между Иваном/Ириной/Леной - просмотрел "по диагонали", особо не вчитываясь (времени очень мало было и вчера, да и сегодня)...
Что это Ирина передразнила Ивана - я даже и не понял! 
Говорю же, просто когда прочитал реплику эту Ирины, сразу перед глазами картинка с пристающими беженцами встала, вот над этим я и рассмеялся... 
.
Иван, Лёша, спасибо за прояснение ситуации! А то я уже и впрямь начал опасаться за свое (или у некоторых форумчан) психическое здоровье! Обоим по +1 в репку... 
А вообще...
Друзья! Может быть небольшой "перекур" устроим, а то и впрямь какая-то агрессия и непонимание друг-друга возникло в ветке... 
Давайте хоть денек отдохнем от политики, что ли...
Ведь все участники диспута - хорошие люди!
Да и расхождения у нас во взглядах - не самое радикальное (а что у каждого индивида свой собственный таракан в голове сидит, так это нормально!)... 
А из-за непонимания и напряжения - переругаемся сейчас все в дым и ради чего?.. 
В общем, как хотите, а я до понедельника постараюсь уйти из ветки и в диспуты на тему политики не вступать! 
Ежели получится, конечно...