прикольно: от грефа исходит
Надо ещё Коха позвать реформы нам придумывать...
Отправлено 16 Март 2016 - 17:26
прикольно: от грефа исходит
Отправлено 17 Март 2016 - 06:56
не знаю: тут и радовать надо, и плакать
госплан планировал практически всё. либералы -- только регулируют. И там, и там есть есть существенные перекосы. Сосбно, это жизнь и показала.
Более того, в настоящих условиях обе модели РФ не устраивают.
Идея проектного управление -- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Во главу угла поставлена целесообразность.
Когда ради достижения чего-то конкретного во времени и пространстве мобилизуются конкретные люди и ресурсы -- можно только приветствовать. Чиновничья безответственность сразу видна на динамике процесса. Наглядно видно кто и где тормозит.
Однако, печально, что от грефа. Надо отдать ему должное: он видный менеджер, умный и умеет достигать. Может идею внедрить. А то, что либераст -- жаль.
С первого наскока не пройдёт. И в том виде как предлагают тоже. Но идея брошена. Скорее всего, что-то из этого вырастет.
.
Отправлено 17 Март 2016 - 11:25
Ожидаемо:
Раз
Путин приказал Шойгу начать вывод российской группировки из Сирии http://ria.ru/world/...1389739672.html
Два
Сирийские курды объявили о создании федеративного региона на севере Сирии, передает в четверг агентство Франс Пресс.
Власти в Дамаске уже назвали создание федеративного региона незаконным.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160317/1391601939.html#ixzz439sMtWTm
Оппозиция однако вооруженная
Отправлено 17 Март 2016 - 13:00
Прокуратура может начать проверку деятельности ФБК
Депутат Государственной думы М. Селимханов обратился в Генпрокуратуру и Министерство юстиции с просьбой проверить деятельность и источники финансирования Фонда борьбы с коррупцией, а также возможность его признания иностранным агентом. Свое решение парламентарий мотивировал размещением публикации по материалам фонда в американском издании Washington Post.
Ранее аналогичные обращения были направлены представителями 6 общественных организаций. Авторы обращения ссылаются на подтасовку результатов социологического исследования ФБК, в ходе которого было якобы опрошено 1200 "случайно" отобранных человек в Дагестане и Татарстане. По их мнение, исследование было подготовлено и оплачено из США.
http://tass.ru/politika/2747573
Отправлено 17 Март 2016 - 14:44
Да ,что же вы это делаете, сволочи. Изверги.
Это мы так по законам жить начнем. Как вам не стыдно.
Подрываете все основы для ГБО.
Люди добрые, да что же это делается.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:24
И что?Это я к тому что какие то Нодовские явления после такого митинга маловероятны.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:26
Это я к тому что какие то Нодовские явления после такого митинга маловероятны.
Думаю, что одиночные пикеты все равно будут. Периодически их вижу.
Отправлено 18 Март 2016 - 20:02
Погодите, скоро всё придёт в движение, к середине августа, и потом понесётся.Это я к тому что какие то Нодовские явления после такого митинга маловероятны.
Отправлено 19 Март 2016 - 11:55
не факт.
а что он тогда в небе, над землей вспыхнул?
Сообщение отредактировал Обществовед: 19 Март 2016 - 11:55
Отправлено 19 Март 2016 - 12:02
а что он тогда в небе, над землей вспыхнул?
Он вспыхнул после того как коснулся крылом поверхности. А после стал разрушаться и взорвался. Перед этим он предпринял одну попытку зайти на посадку, и со второй свалился в пике.
Отправлено 19 Март 2016 - 12:11
ialekseev, нет. вы чего слепой? Там он носом прям вперед летит, градусов 60-70 и горит. Вы какие кадры смотрите-то?
И здесь с другой камеры. http://lifenews.ru/news/191283
Отправлено 19 Март 2016 - 12:22
Там он носом прям вперед летит, градусов 60-70 и горит. Вы какие кадры смотрите-то?
Видел я эти кадры. Видно, что он в пике свалился, да. А вспышка после соприкосновения с землей это по данным МЧС. Следственный комитет сейчас три основные версии рассматривает: ошибка экипажа, неисправность и плохие погодные условия. Про теракт пока не говорят.
...а вот кадры Лайфньюс я не видел - там да, видно что горит в воздухе уже.
Уже чёрные ящики нашли, так что ждёмс...
Сообщение отредактировал ialekseev: 19 Март 2016 - 12:22
Отправлено 19 Март 2016 - 12:40
Все это напоминает Казань. Там самолет тоже пошел на 2-ой круг и не смог набрать высоту.
И тут тоже самое.
Но в Казани на видео самолет падает, загорается/взрывается.
А тут он горит, падает, взрывается (скорее всего повторно).
Вот мутно все это, как точно. Ну какая ошибка пилота, самолет горел уже в воздухе и все пока об этом молчат.
А с другой стороны он просто пошел на второй круг, мог бы успешно сесть с первого раза, если бы погода не помешала...
Сообщение отредактировал Бейдж Фактори: 19 Март 2016 - 12:41
Отправлено 19 Март 2016 - 13:07
Российский пилот сел и взлетел в Ростове, пока FZ981 кружил в небе
Пилот «Уральских авиалиний» назвал это «обычными рабочими условиями».
http://lifenews.ru/news/191304
Отправлено 21 Март 2016 - 12:39
Алексей Шемшурин, доверие россиян к Путину за год упало на 10% (с 83% до 73%).
И за этот же год, выросло число россиян на 8% (с 57% до 65%), которые хотели бы, чтобы Путин был избран опять президентом в 2018 году.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей