Отправлено 26 Март 2016 - 10:21
Отправлено 27 Март 2016 - 21:52
Смотреть строго с пузырьком валерьянки и пустырника
Отправлено 28 Март 2016 - 19:52
Шойгу: - Владимир Владимирович, наши Вооружённые силы завоевали США, Канаду и всю Европу!
Путин: - Зачем?!
Шойгу: - Вы сказали освободить полмира...
Путин: - Сергей Кужугетович, я сказал: Пальмиру!!!
Отправлено 29 Март 2016 - 07:41
Утром слушал Соловьева, он поносил Улюкаева за встречу с Теффтом.
Отправлено 29 Март 2016 - 14:37
Улюкаева есть и без Теффтеля за что поносить!
Отправлено 30 Март 2016 - 12:09
Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"
http://ria.ru/incidents/20160330/1399861371.html
Отправлено 30 Март 2016 - 14:02
Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"
Гы! Давно пора!
Отправлено 30 Март 2016 - 20:47
Просто один в один, как сегодня пропагандируют либералы.
Один в один!
Отправлено 30 Март 2016 - 21:44
Вон опять пишут, что будут расширять санкции против Турции - введут продуктовое эмбарго на всю сельхозпродукцию С одной стороны так им и надо, а с другой - остались мы без турецких овощей и фруктов
Отправлено 30 Март 2016 - 21:55
а с другой - остались мы без турецких овощей и фруктов
Вы сожалеете об этом, что ли?
Отправлено 30 Март 2016 - 22:11
остались мы без турецких овощей и фруктов
А Вам нужна эта безвкусная пластмасса?
Никогда не покупал и не собираюсь!
Овощи - прекрасно выращиваем мы и сами, в разы вкуснее и полезнее, чем турецкое г-но...
Те фрукты, которые у нас не растут - будут поставляться из других стран, благо целая очередь выстроилась желающих заместить рынок Турции...
Отправлено 30 Март 2016 - 22:19
Вон опять пишут, что будут расширять санкции против Турции - введут продуктовое эмбарго на всю сельхозпродукцию: .......... С одной стороны так им и надо, а с другой - остались мы без турецких овощей и фруктов
Не знаю как у кого, а я вижу ссылку на форекс. Надо бы зарубить....
Отправлено 30 Март 2016 - 22:25
Татьяна Соколова, может спам просто.
Отправлено 30 Март 2016 - 22:56
Где ссылку на форекс? В Турции?
Вы сожалеете об этом, что ли?
А Вам нужна эта безвкусная пластмасса? Никогда не покупал и не собираюсь!
А мандарины? А виноград? Да и вообще по моему 50% овощей и фруктов на наших прилавках турецкие. так что вы опрометчиво заявляете, что никогда не покупали. Просто не задумывались об этом и у каждого апельсина родословную не спрашивали.
Не скажу, что сожалею именно о турецких фруктах. но боюсь, что это к росту цен на фрукты-овощи приведет. У нас все к росту цен ведет..
Отправлено 30 Март 2016 - 22:59
Татьяна Соколова, может спам просто.
Конечно, спам.
А мандарины? А виноград? Да и вообще по моему 50% овощей и фруктов на наших прилавках турецкие. так что вы опрометчиво заявляете, что никогда не покупали. Просто не задумывались об этом и у каждого апельсина родословную не спрашивали. Не скажу, что сожалею именно о турецких фруктах. но боюсь, что это к росту цен на фрукты-овощи приведет. У нас все к росту цен ведет..
Виноград, мандарины и пр. субтропические радости - такие же точно и в Греции, и Израиле и ещё много где. Разница в том, что они наши самолёты, в отличие от Турции, не сбивают.
Отправлено 30 Март 2016 - 23:04
А мандарины?
Марокко, Абхазия...
А виноград?
Из ЮАР прекрасный виноград!
С нашего юга, да дофига откуда!
Да и вообще по моему 50% овощей и фруктов на наших прилавках турецкие.
Не знаю, где Вы живете, у нас - Ижевск - и раньше-то Турецкого пластмассового дерьма мало было, а уж сейчас - и подавно не стало! И слава Богу!
А то приходилось раньше ворчать, что вместо местных тепличных помидорок и огурчиков закупают, за каким-то, безвкусное турецкое г-но...
Просто не задумывались об этом и у каждого апельсина родословную не спрашивали.
ОЧЕНЬ внимательно всегда смотрю на страну-производителя! ВСЕГДА!!!
Я стоимость не замечаю на ценнике (ибо пофиг, беру что надо и сколько надо, а цена не волнует), но уж производителя - ВСЕГДА!!!
Не скажу, что сожалею именно о турецких фруктах. но боюсь, что это к росту цен на фрукты-овощи приведет. У нас все к росту цен ведет..
А мне вот как-то плевать на цены...
Ну оставлял раньше 5 тыс. за один поход в магазин, теперь оставляю 7-8 тыс. И что? Начал просто активнее работать и больше зарабатывать, чтобы покрыть разницу...
Может и Вам тоже - вместо того, чтобы плакать, лучше работать и больше зарабатывать нужно, тогда и на цены в магазине будет пофигу, как мне...
Отправлено 30 Март 2016 - 23:07
Марокко
Ох, какие вкусные цитрусовые из Морокко!
Отправлено 31 Март 2016 - 06:34
мандарины Кавказ, виноград Средняя Азия. Иран, кстати.А мандарины? А виноград?
Отправлено 31 Март 2016 - 06:44
Всё равно немного жалко, лет 5 последних перед санкциями покупали у нас в Калининграде яблоки по 24 рубля, а теперь их же по 75...
Сообщение отредактировал Юрий Литовников: 31 Март 2016 - 06:45
Отправлено 31 Март 2016 - 08:41
Может и Вам тоже - вместо того, чтобы плакать, лучше работать и больше зарабатывать нужно, тогда и на цены в магазине будет пофигу, как мне...
Анатолий не у всех же получается быть настолько успешным)
Отправлено 31 Март 2016 - 09:22
Ну оставлял раньше 5 тыс. за один поход в магазин, теперь оставляю 7-8 тыс.
Это чё Вы там накупаете такого? Каждый день так чтоли? Или это где-нибудь в большом супермаркете закупаетесь сразу на неделю?
Блин у нас на семью в 3 чела выходит в среднем 1.5 тысячи каждый день. Ну бывает под 2 тысячи, пару раз в месяц. Просто, ну я не знаю, что еще там можно сверху взять А на 8 касиков набирать, ваще не представляю...
Отправлено 31 Март 2016 - 11:49
да дофига откуда!
И в Подмосковье виноград выращивают Я посадил на даче .
Отправлено 31 Март 2016 - 15:35
Ну, то есть вам вообще, вообще пофигу материальная сторона вопроса и цены в магазинах??
Вот бы ко мне в магазин заходило побольше таких умных и продвинутых покупателей, а то из 100 пришедших все 100 смотрят почему то на ценник...
Отправлено 31 Март 2016 - 17:24
Это чё Вы там накупаете такого? Каждый день так чтоли? Или это где-нибудь в большом супермаркете закупаетесь сразу на неделю? Блин у нас на семью в 3 чела выходит в среднем 1.5 тысячи каждый день. Ну бывает под 2 тысячи, пару раз в месяц. Просто, ну я не знаю, что еще там можно сверху взять А на 8 касиков набирать, ваще не представляю...
Здоровый северный аппетит! Или - нездоровые северные цены!
И в Подмосковье виноград выращивают Я посадил на даче .
Не аргумент. Это - любительское виноградарство. А речь - о производстве и обеспечении населения.
У меня, может. лимон на подоконнике растёт, и что?
И второе. Есть виноград, а есть ВИНОГРАД! И разница - космическая.
Луганск - не подмосковье. Виноград рос не качестве подвига, а в каждом дворе. Но приезжаешь в Крым и ясно понимаешь, что наш виноград и крымский следовало бы какими-то разными словами называть.
Количество солнца = количеству сахара, ну, видимо, и не только в сахаре дело.
Южные фрукты должны расти на юге.
Отправлено 31 Март 2016 - 17:34
Не аргумент. Это - любительское виноградарство.
Так можно поле винограда посадить. Не на даче.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей