Ну это да.. тема уж больно дискуссионная. В любом случае списывать беды на одно лишь "иудо-христианство" как-то нелогично.Ребята, давайте на тему христанства в религиозной ветке...
А то сейчас тут опять такой диспут разорится, что мама не горюй!..
А в данной ветке христианство, все же, офтоп...
Ы?..
Прошлое, настоящее и будущее России
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:39
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:42
Даже конституционная, или номинальная как в Англии?Монархия не может быть не деспотичной, независимо от того, в союзе с какой религией она держит в повиновении "паству".
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:45
А мы разве говорим о номинальной, как в Англии?Даже конституционная, или номинальная как в Англии?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:47
исходя из вашего вопроса делаем вывод, что под словом монархия вы подразумевали не любую монархию.. Ок. Конституционная монархия может не быть деспотичной?А мы разве говорим о номинальной, как в Англии?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:48
Скоммуниздить -- это скорее по нагемуНе обязательно!
Будем действовать их же методами - СКОММУНИЗДИМ!
[
Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:50
То есть вы согласны, что само по себе христианство "круговому" управлению или "вечевому" не помехаВы сами на этот вопрос ответили: "казаки до сих пор собираются на круги, хотя христиане поголовно".
О да! Они и сейчас за нами наблюдаютПо той же причине: под бдительным оком.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:20
Смеётся тот, кто смеётся последний.Что ж.. получается немного стоила вера наших предков, коль скоро Вадимир так вот их вокруг пальца
Славяне начинают "просыпаться".
Что касается "номинальной" монархии - не вижу смысла вообще об этом говорить. Россия и так содержит много нахлебников.исходя из вашего вопроса делаем вывод, что под словом монархия вы подразумевали не любую монархию.. Ок. Конституционная монархия может не быть деспотичной?
Что касается любых других видов монархии, я чётко высказала своё мнение по этому поводу:
Я живу в России, считаю её своей РОДиной, а потому не хочу, чтобы моим РОДным народом управлял кто-то, кто мне не понравится.
Да ещё на правах наследования власти надо мной и моими соплеменниками.
Степень деспотичности - вопрос второстепенный.
Я подобного и не утверждала.То есть вы согласны, что само по себе христианство "круговому" управлению или "вечевому" не помеха
Я говорю о том, что не будь в Киевской Руси монархической власти, христианство не смогло бы стать религией государственного значения в России:
Россию не постигла бы кровавая христианская бойня, если бы не предательство представителя сформировавшейся к тому времени государственной монархической власти.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:31
Это радует... жаль что слабовато как-то. Да и толку от пробуждения, если идет депопуляция. Девки рожать не хотятСмеётся тот, кто смеётся последний.
Славяне начинают "просыпаться".
Что касается "номинальной" монархии - не вижу смысла вообще об этом говорить. Россия и так содержит много нахлебников.
Что касается любых других видов монархии, я чётко высказала своё мнение по этому поводу:
Я живу в России, считаю её своей РОДиной, а потому не хочу, чтобы моим РОДным народом управлял кто-то, кто мне не понравится.
Да ещё на правах наследования власти надо мной и моими соплеменниками.
Ну эт да...
Я подобного и не утверждала.
Я говорю о том, что не будь в Киевской Руси монархической власти, христианство не смогло бы стать религией государственного значения в России:
Так монархия в том или ином виде существовала во всем мире практически. Надо думать, что данный способ управления закономерный этап развития. Вот и наши предки оказались из того же теста что и другие народы. Я не питаю особой симпатии к "Вадимиру Красно Солнышко", но как-то знаете, видеть в принятии христианства в качестве госудраственной религии исключительно еврейские козни... Почему тогда столь мудрые закулисные деятели не насадили иудаизм, как например, в Хазарии...
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:34
СогласенА по поводу наследования - вы акцентировали на этом внимание - по-моему, это гораздо лучше, чем всякие выборы и т.д. и т.п. Выбранные президенты - временщики, 4, 6 лет, один срок или два срока - не важно. Всё равно, они временщики, им нужно заботиться о том, чтобы переизбраться на второй срок. А монарх - не временщик, он будет заботиться о стране, тем более, зная, что эту страну он передаст своему сыну...
Царь - отец! А президент - наёмный управляющий.
Возможно власть монарха должна быть ограничена, как в Великобритании, Нидерландах и других европейских странах.
Но наши выборы это сплошная "дуристика"
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:55
Не думаю что это только в нашей стране такая проблема. Сейчас были бы деньги и с помощью технологий можно из каждого второго сделать любимца публики. Было бы желание.Но наши выборы это сплошная "дуристика"
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:03
Но наши выборы это сплошная "дуристика"
Да ЛЮБЫЕ(!!!) выборы, если вних участвует все население - дуристика!..
Так как 80-90% населения любой страны - это быдломасса. Как их обработают СМИ, так они и проголосуют...
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:22
А Ваши хотят?Это радует... жаль что слабовато как-то. Да и толку от пробуждения, если идет депопуляция. Девки рожать не хотят
Для того, чтобы женщины захотели рожать, мужчинам надо вспомнить устои семьи...
Существовала монархия довольно короткое время, учитывая историю человечества, начиная с Египетского фараонства.Так монархия в том или ином виде существовала во всем мире практически. Надо думать, что данный способ управления закономерный этап развития. Вот и наши предки оказались из того же теста что и другие народы.
Если данный способ управления и закономерный этап развития, то по крайней мере, изживший себя.
Да потому что славян необходимо было сделать быдлом, "овцами" на уровне сознания, а не "избранным народом".Я не питаю особой симпатии к "Вадимиру Красно Солнышко", но как-то знаете, видеть в принятии христианства в качестве госудраственной религии исключительно еврейские козни... Почему тогда столь мудрые закулисные деятели не насадили иудаизм, как например, в Хазарии...
Для чего создавалось и распространялось хитростью, кровью, огромными денежными вливаниями христианство?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:27
Мужики пьют много... К сожалению.А Ваши хотят?
Для того, чтобы женщины захотели рожать, мужчинам надо вспомнить устои семьи...
К счастью, мне себя тут упрекнуть не в чем, и с семейными устоями у мну все в порядке.
Так и цивилизация относительно недолго существует. Все пропорционально. То, что она себя изжила как способ управления, очевидно.Существовала монархия довольно короткое время, учитывая историю человечества, начиная с Египетского фараонства.
Если данный способ управления и закономерный этап развития, то по крайней мере, изживший себя.
Ну и что? Хазар вон при помощи иудаизма уделали и ничего. Или хазары были глупее?Да потому что славян необходимо было сделать быдлом, "овцами" на уровне сознания, а не "избранным народом".
Для чего создавалось и распространялось хитростью, кровью, огромными денежными вливаниями христианство?
Сообщение отредактировал ialekseev: 17 Февраль 2011 - 15:28
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:37
Именно так!
И - неизбежный...
И - безвозвратно себя изживший...
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:00
Так Хазар и уделали Славяне, ещё не будучи христианами.Ну и что? Хазар вон при помощи иудаизма уделали и ничего. Или хазары были глупее?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:04
Нет я не про это.Так Хазар и уделали Славяне, ещё не будучи христианами.
Хазария же приняла иудаизм, после чего началось ее разложение.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:46
Безусловно!!!\Да ЛЮБЫЕ(!!!) выборы, если вних участвует все население - дуристика!..
Так как 80-90% населения любой страны - это быдломасса. Как их обработают СМИ, так они и проголосуют...
При современных технология пиара кандидатов и "промывания мозгов "
Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:48
Да, конечноНе думаю что это только в нашей стране такая проблема. Сейчас были бы деньги и с помощью технологий можно из каждого второго сделать любимца публики. Было бы желание.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:18
Вообще-то Хазария не приняла иудаизм, а была захвачена иудеями, что не одно и то же.Нет я не про это.
Хазария же приняла иудаизм, после чего началось ее разложение.
У Гумилёва в "От Руси до России" очень подробно это описано.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:00
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110217_inteko_search.shtmlНесколькими часами ранее в Следственном комитете РФ сообщили, что денежные средства в сумме почти 13 млрд рублей, по версии следствия, полученные мошенническим путем в виде кредита в Банке Москвы, были переведены на личный счет Елены Батуриной.
Некоторым все мало :angry:
А в итоге укрепляют свои позиции сталинисты
Из-за таких супер алчных ....
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:09
А им то что, они из страны свалили.Это ужасно
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110217_inteko_search.shtml
Некоторым все мало :angry:
А в итоге укрепляют свои позиции сталинисты
Из-за таких супер алчных ....
Отправлено 18 Февраль 2011 - 00:25
Да и будетА им то что, они из страны свалили.
У нас гос поддержка олигархов
А малых предпринимателей и пенсионеров травят с друг-другом сталкивают...
На Западе если человек гребёт миллиарды, то с него с спрос больше.
Начиная от процента налоговой ставки....
У нас все в едином власть, крупный бизнес.
Законы как хотя под себя пишут
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:03
Да, это так. Я неверно выразился выше. Хазария на мой взгляд являла собой довольно яркий пример того, как иудеи способны захватив власть разложить государство и общество.Вообще-то Хазария не приняла иудаизм, а была захвачена иудеями, что не одно и то же.
У Гумилёва в "От Руси до России" очень подробно это описано.
Сообщение отредактировал ialekseev: 18 Февраль 2011 - 06:04
Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:32
Ребята, давайте на тему христанства в религиозной ветке...
А то сейчас тут опять такой диспут разорится, что мама не горюй!..
А в данной ветке христианство, все же, офтоп...
Ы?..
Анатолий, так я же говорю, что христианство и прошлое/настоящее/будущее России неотделимы!
Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:35
Даже конституционная, или номинальная как в Англии?
Да это, впринципе, и не монархия. Одно название. Извращение.
Монархия - это когда АБСОЛЮТНАЯ. Для России - САМОДЕРЖАВНАЯ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей