Прямой эфир
Отправлено 07 Апрель 2016 - 13:13
Я сразу понял это как шаг Путина против попыток его сместить.
не то чтобы сместить, а чтобы не использовали внутри страны и в столице
Отправлено 07 Апрель 2016 - 14:19
Кто пи*дит? Кто прав, кто виноват? Как думаете, что происходит? Они что, разное курят или одно и тоже, только вставляет каждого по своему?
Добро пожаловать в мир реальности, где нет деления на черное и белое, но есть миллионы цветов, тонов, полутонов и оттенков...
Глазьев - всего лишь советник. И он действительно высказывает лишь свое МНЕНИЕ, свое субъективное видение ситуации...
Глазьев - наш. Он прав.
Далеко не во всем прав...
Многое из того, что он говорит и советует - верно, но что-то - нет...
ИМХО, разумеется...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:18
Далеко не во всем прав...
Ну относительно ЦБ он прав?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:36
подробнее, очень доступная аналитика https://cont.ws/post/241204
Что т прям триллер какой-то. И вот так просто можно было президента скинуть?)))
"Договор с предателем Ельциным, в принципе, был прост. Когда перед самым Новым годом, к Ельцину зашла группа офицеров ГРУ, во главе с Путиным, алкаш понял, что ему не отвертеться. Возникла ситуация, в которую с одной стороны поставили жизнь Ельцина и его семьи, а с другой стороны, за добровольный отказ, Ельцину и КО, оставляли "честное имя" и всё "честно наворованное"."
Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:20
Ну относительно ЦБ он прав?
В чем-то - да, в чем-то - нет...
Классика жанра:
Отправлено 09 Апрель 2016 - 18:11
Да, глубокая у нас культура, сильная... Она выкристаллизовывалась столетиями...
Отправлено 10 Апрель 2016 - 14:55
Отправлено 10 Апрель 2016 - 19:47
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:53
МЭР: иностранным инвесторам предоставлена свобода в приватизации
Все. Туши свет.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:04
Все. Туши свет.
Иван, есть ссылка на источник?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:06
Алексей Шемшурин, да на лентах всех крупных сми весит новость. смотрите сами.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:45
Обществовед, даааа, жесть конечно с этим Навальным и перепиской Таких фейков фейковских я еще не видел Куда скатываются журналюги. Если бы по рен тв, можно было бы еще понять...
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:52
даааа, жесть конечно с этим Навальным и перепиской Таких фейков фейковских я еще не видел Куда скатываются журналюги. Если бы по рен тв, можно было бы еще понять...
Это только кусок. В среду будет полный фильм.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Апрель 2016 - 17:52
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:58
Это только кусок. В среду будет полный фильм.
Ну да, только стоит ли его смотреть? Если б эти документы были бы правдой, его бы уже под стражу взяли Да и весь инет ща трубит, что там перевод с русского в гугл транслит загоняли, так как там столько ошибок, что ужс... Вообщем, подпортили они себе репутацию окончательно.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:33
Ну да, только стоит ли его смотреть?
Ну, посмотри, и узнаешь.
Простой человек не будет по программе ЦРУ учиться в Штатах.
Да это и не первый фильм о его связях со западными спецслужбами и госдепартаментом, в которых есть неопровержимые доказательства.
Так что этот фильм легко ложиться в его послужной список.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Апрель 2016 - 18:36
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:53
Да это и не первый фильм о его связях со западными спецслужбами и госдепартаментом, в которых есть неопровержимые доказательства.
И чё измена родине не канает чтоли? Да давно бы его закрыли, если были бы доказательства. Видимо только догадки.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:00
И чё измена родине не канает чтоли? Да давно бы его закрыли, если были бы доказательства. Видимо только догадки.
Оставьте свою наивность для других бесед.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:10
Оставьте свою наивность для других бесед.
В чем моя наивность? Что за не несущий никакого смысла коммент? А где обоснованное продолжение про мою наивность? Если нечего ответить, могли бы и во все не отвечать, ничего бы не изменилось.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:41
В чем моя наивность? Что за не несущий никакого смысла коммент?
Зачем вы пытаетесь разговаривать о политике, если о ней что-то знаете только из ящика?
Если нечего ответить, могли бы и во все не отвечать, ничего бы не изменилось.
У меня нет никакого желания что-либо вам отвечать, разъяснять.
Я не преподаватель политологии.
Скачайте "Российская политика для чайников" и изучайте.
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Апрель 2016 - 19:43
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:54
У меня нет никакого желания что-либо вам отвечать, разъяснять. Я не преподаватель политологии. Скачайте "Российская политика для чайников" и изучайте.
Иван, а вот такой вопрос: наше время напоминает сейчас какое-то время из периодов российской истории, или истории других государств? Мне почему-то представляется эпоха Николая Павловича вместо Александра. Хотя там, правда, декабристов не было. Вместо их - Северный Кавказ. Кончилось, правда, плохо - Крымской войной.
А еще похоже на время Александра Невского - бесконечный выбор между Западом и Востоком. Он, конечно, плохо кончил, но государство уберег. Католики отнеслись бы к нам не в пример жестче по сравнению с толерантными степняками.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:19
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:39
Иван, а вот такой вопрос: наше время напоминает сейчас какое-то время из периодов российской истории, или истории других государств? Мне почему-то представляется эпоха Николая Павловича вместо Александра. Хотя там, правда, декабристов не было. Вместо их - Северный Кавказ. Кончилось, правда, плохо - Крымской войной. А еще похоже на время Александра Невского - бесконечный выбор между Западом и Востоком. Он, конечно, плохо кончил, но государство уберег. Католики отнеслись бы к нам не в пример жестче по сравнению с толерантными степняками.
Смутное Время.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:39
Зачем вы пытаетесь разговаривать о политике, если о ней что-то знаете только из ящика?
Вы чё свечку ставили? Хотя я знаю. Вам ТУПО разумного больше нечего ответить и Вы с темы пытаетесь спрыгнуть.
У меня нет никакого желания что-либо вам отвечать, разъяснять.
Ну да, вот пол часа назад отвечали, а теперь желания нет, когда я начал неуместные вопросы задавать, на которые Вы в принципе не в состоянии ответить и отнекиваетесь как троль. Дак это Вы смотрите только зомбоящик (исключительно канал Перец) + верите абсолютно всему, что написано на "авторитетных" порталах. У меня тоже нет желания разъяснять и обосновывать, почему я в этом уверен!
P.S. Вы либо считаете, что наша система не способна закрыть прозападную шавку Навального (С ИМЕЮЩИМИСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, КАК ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ), пытающегося раскачать недовольство в стране, либо Навальный неприкасаемый Superman . Вот и мне не понятно, что из двух, Вы же не можете объяснить в силу своей НЕ ЧАЙНИКОВОСТИ В ПОЛИТИКЕ (ахахах, жесть ).
Сообщение отредактировал WishMaster: 12 Апрель 2016 - 20:40
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:44
аше время напоминает сейчас какое-то время из периодов российской истории, или истории других государств?
Там даже по именам схоже. Борис Годунов и наш Борька
WishMaster, давай еще. Ты же любишь из себя клоуна делать.
Давай ты свое бамболейло расчехлишь где-то в другом месте.
У меня нет ни желания, ни времени объяснять по 20 кругу залетным специаластам что и как.
Читайте тему. Книги. Статьи. И не будете задавать наивных и глупых вопросов по 20 раз и петушиться.
Андерстенд?
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Апрель 2016 - 20:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей