Не поверите, но от цитирования ваших "мудростей" ответ на вопрос нужны ли особые полномочия - не появился.
вообще-то я на него не пытался дать ответа,
вот http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastoiaschee-i-buduschee-rossii/?p=354913
прокомментировал ваш текст, и не более
К чему 4 раза про конституцию - тоже загадка. Там написано, что в России кто-то облечен бОльшей официальной властью, чем Путин?
там написано: что нет _монополии_ на власть, т.е. ни одна ветвь не может в полной мере реализовать свои замыслы
Максимальная власть у Президента будет только в случае ЧП, которую ему для передела структуры власти в стране НИКТО НЕ ДАСТ.
Кстати, я тут не первая уже намекаю, что Вы невнятно выражаете мысли. Разумнее было бы прислушаться и сделать выводы, вместо того, чтобы грубить собеседнику.
витевато намекаете и грубите вы, открутите и посмотрите
а то, что некоторые не понимают моих слов, то это происходит из-за нежелания слушать других:
вы ведь в моих словах ищите ответ на свой вопрос, в то время, как я комментирую совершенно конкретные ваши слова.
Аналогично "с максимальной властью": я ведь не спорю, что у него она максимальная,
речь идёт про полноту, про возможность реализовать планы связанные _именно_с_положениями_Конституции.
Ведь бесплатное образование/медицина, использование ресурсов в интересах народа -- это всё прописано в Конституции,
Президент за их исполнение в ответе: он гарант!
А исполнительная власть, законодательная, региональная -- это в руках людей, которые
стремятся к приватизации и обогащению.
Вы говорите про какие-то "теневые" и "подковерные" течения и разборки, они, конечно, есть, но не в таких масштабах как было раньше: сейчас противостояние ветвей легитимно, открыто и честно
Но это противостояние/конкуренция идей/ сейчас идёт не на пользу. Момент не тот.
Нахожу дальнейший разговор неконструктивным. Уж не обессудьте.
да, мне тоже надоело, добавил в игнор, удачи в делах
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 20 Июль 2016 - 08:59