Вот это новость! )))
Ну главу же пока не задержали...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:51
Вот это новость! )))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:23
Но "дернули" за что надо...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:05
А чего стесняться-тоДепутат ГД, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев предложил правительству РФ назначить известного экономиста, председателя совета партии по экономике и бизнесу Михаила Хазина на должность главы министерства экономического развития РФ
https://ria.ru/politics/20161116/1481515987.html
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 16 Ноябрь 2016 - 19:05
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:41
Версия от Войтенкова:
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:50
Речь может идти еще о семи чиновниках.один. официально заявлено: всё провернул сам ))
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:33
Макейн врать не будет.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:53
Показательная порка с намёком на чистки, которые многие ждали. Тоже вариант.
И таких порок уже сколько было, и сколько будет... Обнаглел просто до предела и глаза закрывать уже невозможно было. Да и кроме хлеба народу нужно зрелище периодически предоставлять
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:13
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:36
Неистощима наша страна на таланты.
Когда вижу таких чудо-деток, лишний раз убеждаюсь: у России – великое будущее!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:23
В Екатеринбурге высадили ребенка из автобуса на Мороз! Равнодушие - это просто отвратительно! Фу, какая гадость и мерзость!
Тоже был в шоке, когда по "России 24" эту новость услышал!
И тоже больше всего поразило, что не нашлось среди пассажиров НИ ОДНОГО, кто заплатил бы за ребенка!
Жаль, что сам я общественным транспортом уже лет 10-15 вообще не пользуюсь - я бы этот полтинник (или сколько там сейчас стОит билетик) за проезд ребенка в глотку бы такому подонку-кондуктору запихал!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 19:34
что не нашлось среди пассажиров НИ ОДНОГО, кто заплатил бы за ребенка!
Да.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 06:42
Сделал "журналист" сюжет, чтоб показать где уроды живут. Ага ... щазз поверил, что эфирное время выиграл этот сюжет. ага ... значимый сюжет.Тоже был в шоке, когда по "России 24" эту новость услышал!
вы не пользуетесь, вот вас и поразило ))И тоже больше всего поразило, что не нашлось среди пассажиров НИ ОДНОГО, кто заплатил бы за ребенка! Жаль, что сам я общественным транспортом уже лет 10-15 вообще не пользуюсь
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Ноябрь 2016 - 06:43
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:16
Билли, дело не в том - в шапочке или без шапочки ребенка высадили, -10, -30 или +20 было на улице...
Дело в том, что кондуктор высадил из автобуса РЕБЕНКА(!), ПОПАВШЕГО В БЕДУ(!!!).
Девочка потеряла проездной, а наличных у нее - не оказалось...
Это же был РЕБЕНОК, Билли!!!
Ребенок мог заблудиться, потеряться, его могли обидеть или еще чего похуже!..
И вот когда взрослый мужик, трясясь за свою поганую шкуру вышвыривает маленького ребенка из автобуса, а оставшимся в автобусе жаль нескольких копеек для того, чтобы купить ребенку билет - ЭТО УЖАСНО!!!
Вот в моем детстве ВЗРОСЛЫЙ - всегда воспринимался как некий непререкаемый авторитет и ЗАЩИТНИК!
Даже в случае, если тебя обижали старшие мальчишки, ты всегда мог в самом крайнем случае - завопить на всю улицу, чтобы привлечь внимание кого-либо из взрослых. И любая тетка, высунувшаяся из окна на твой визг - одним своим появлением разгоняла толпу хулиганов!..
А сейчас что?..
Да какой там билет (ни одному кондуктору тогда и в голову бы не пришло такое - высадить ребенка из автобуса за то, что у него нет билетика), я,помню, в свои 7-8 лет не стеснялся попросить у совершенно незнакомых мне прохожих 20 копеек на мороженое (да, родители, когда узнали, уши мне надрали за это и дня два гулять вообще не выпускали, в наказание, но прохожие-то - давали денежку совершенно незнакомому ребенку на МОРОЖКУ) !
А что сейчас?!.
Вот об этом и речь!
А уж кто там и с какой целью раскрутил в массмедиа этот конкретный случай - дело десятое, на мой взгляд...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:23
А был ли на самом деле ребёнок? Вот в чём вопрос. Я полагаю, что история фейковая.Это же был РЕБЕНОК, Билли!!!
Это вы у себя в голове картинку дорисовали. Ужасно!И вот когда взрослый мужик, трясясь за свою поганую шкуру вышвыривает маленького ребенка из автобуса, а оставшимся в автобусе жаль нескольких копеек для того, чтобы купить ребенку билет - ЭТО УЖАСНО!!!
То есть вы в самом деле верите, что в автобусе, в котором много взрослых, кондуктору позволили бы выгнать девочку 9-ти лет на -30?Вот в моем детстве ВЗРОСЛЫЙ - всегда воспринимался как некий непререкаемый авторитет и ЗАЩИТНИК!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:29
А был ли на самом деле ребёнок? Вот в чём вопрос. Я полагаю, что история фейковая.
По "России 24" - показывали как интервью с самой этой девочкой, так и с ее мамой...
Это вы у себя в голове картинку дорисовали. Ужасно!
Факт остается фактом - кондуктор высадил 9-летнюю девочку, потерявшую свой проездной билет и не имевшую наличных для покупки билета...
А уж эмоционально этот ФАКТ - каждый волен окрашивать в меру своей субъективности...
То есть вы в самом деле верите, что в автобусе, в котором много взрослых, кондуктору позволили бы выгнать девочку 9-ти лет на -30?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:31
Думаю наоборот. Хотели вбросить. Вбросили. Мем простой: живём среди уродов, из-за билета детей калечим, власть плохая.А уж кто там и с какой целью раскрутил в массмедиа этот конкретный случай - дело десятое, на мой взгляд...
Дал ссылку на температуру в городе.По "России 24" - показывали как интервью с самой этой девочкой, так и с ее мамой..
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Ноябрь 2016 - 20:31
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:34
Вы как Алексей в джунглях живёте? В беде телефон никто не даст позвонить, на камеру заснимут, и девочек в -30 из автобуса выгоняют ... ну-ну
Билли, я живу в МЕГАПОЛИСЕ...
А это - хуже джунглей!
Здесь в беде не только телефон хрен кто даст, так еще и отнимут, если с приступом сердечным свалишься... И карманы обчистят...
Не знаю, может быть у Вас в Воронеже люди и сохранили ту часть человечности, которой обладали в основной своей массе в СССР, но вот в городах крупных, типа Москвы и Ебурга - увы...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:44
Сми не верю. Они ответственности за сказанное не несут. Маме заплатят и девочка ещё много чего расскажет.
Угу, и начальнику автопарка заплатили?
Билли, посмотрите, все же, ролик...
Это - "Россия 24", канал, который сто раз проверяет и перепроверяет информацию,прежде чем давать ее в эфир!
И уж точно никто не стал бы на федеральном уровне делать столь бессмысленный фейк!
Мем простой: живём среди уродов, из-за билета детей калечим, власть плохая.
Вы ролик-то посмотрите, посмотрите!
Посыл там совсем иной был - надо менять ситуацию и вводить какие-либо правила, чтобы подобного больше в принципе не могло быть!
Дал ссылку на температуру в городе.
Всю неделю под -20 там морозы были:
А если это 19-го произошло, то реально под -30 было!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:48
http://khazin.ru/art...ni-s-shuvalovym
Билли, официальными СМИ федерального уровня Вы не верите, а вот в бред 3,14'здобола Хазина - верите охотно!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:56
Уверены? а я -- нет! Если будет возмездие публичное, то тогда другое дело. А его просто нет!И уж точно никто не стал бы на федеральном уровне делать столь бессмысленный фейк!
С чего вы решили, что я Хазину верю. Я поставил цитату, поскольку в ней расписана логика процесса.вот в бред 3,14'здобола Хазина - верите охотно
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:04
Уверены? а я -- нет! Если будет возмездие публичное, то тогда другое дело. А его просто нет!С чего вы решили, что я Хазину верю. Я поставил цитату, поскольку в ней расписана логика процесса.
Ладно, проехали...
Еще немного и начнем скатываться в "спор ради спора"...
Нет ни времени, ни желания тратить время впустую...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:05
Билли, я живу в МЕГАПОЛИСЕ... А это - хуже джунглей! Здесь в беде не только телефон хрен кто даст, так еще и отнимут, если с приступом сердечным свалишься... И карманы обчистят... Не знаю, может быть у Вас в Воронеже люди и сохранили ту часть человечности, которой обладали в основной своей массе в СССР, но вот в городах крупных, типа Москвы и Ебурга - увы...
Ну не знаю....
Я не раз наблюдала, что и за взрослых люди свои талоны прикладывают, если у других не проходят
Правда, в Москве кондукторов нет. Но обычно пассажиры один за всех и все за одного))) Скорее водила пострадает, если кого-то там не пустит
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:30
Я не раз наблюдала, что и за взрослых люди свои талоны прикладывают, если у других не проходят Правда, в Москве кондукторов нет. Но обычно пассажиры один за всех и все за одного))) Скорее водила пострадает, если кого-то там не пустит
Это - замечательно!!!
Это - очень хорошо, если так!!!!!!
Но я сам, после опыта 90-х, уже не удивляюсь человеческому скотству, предпочитаю везде и во всем рассчитывать только на себя, словно я в дикой природе...
И когда случаются приятные сюрпризы - помощь и просто хорошие поступки со стороны социума, воспринимаю это просто как приятный бонус...
Действуя таким образом, я 100% ничего не потеряю, а вот получить в качестве "бонусов" - могу!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:09
Генерала ФСО Лопырева задержали по итогам внутренней проверки
https://ria.ru/incidents/20161125/1482170414.html
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:54
Все что-то строят, и строят)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей