Перенесите тогда и отсюда, пожалуйста, посты в более подходящую тему.
А для тех, кому ЭТО интересно, дайте ссылку
Значит, нужно выделять новую тему или переносить посты в более подходящую. А для тех, кому жутко интересно, оставлять ссылку.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:01
Перенесите тогда и отсюда, пожалуйста, посты в более подходящую тему.
А для тех, кому ЭТО интересно, дайте ссылку
Значит, нужно выделять новую тему или переносить посты в более подходящую. А для тех, кому жутко интересно, оставлять ссылку.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:25
Алексей Шемшурин, ну уж шпасибо.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:26
Про самогон Билли перенес сюда
Кто-то регулярно нападает на одного форумчанина, кто-то ласково покусывает нападающих, кто-то неласково кусает ласковых, а крайний снова модератор! Работать (вычищать, нарезать, разгребать) - опять ему!
Спасибо, Алексей Шемшурин!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:10
Неужели кто-то всерьез полагает, что обсуждать прелести самогоноварения в теме "Прошлое, настоящее, будущее Росии" это хорошая идея?
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:50
Это не смешно. Историю не знаете.Неужели кто-то всерьез полагает, что обсуждать прелести самогоноварения в теме "Прошлое, настоящее, будущее Росии" это хорошая идея?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 08 Декабрь 2016 - 16:02
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:02
Это не смешно
Именно - не смешно.
Одно дело делиться "пью-не пью" в теме как встречать новый год, и другое - смаковать тему спиртного в теме про Россию.
Взрослые люди же!
Поражаюсь прям.
Идите в тему алкоголя и обсуждайте там какой алкоголь качественный. И как от этого балдеете.
А здесь это уже пропагандой попахивает.
А рассказывать мне как это было - нет необходимости.
Я прекрасно помню эти давки.
Вместе с перестройкой и запретами - и уже писала о том, что это не выход.
И эту историю я не просто "знаю" - я ее прожила.
Сообщение отредактировал Лена: 08 Декабрь 2016 - 16:04
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:07
Да. Поэтому это детям интересно пью-непью. Вопросы с алкоголем -- это серьёзно. Для многих это как хлеб.Взрослые люди же!
Лена, это деньги. У нас принято считать, что бюджет наполняется от нефти. Но алкоголь и табак -- это ещё большие деньги.Идите в тему алкоголя и обсуждайте там какой алкоголь качественный. И как от этого балдеете. А здесь это уже пропагандой попахивает.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:08
Да, согласна, Билли, что в таком контексте - это по теме.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:18
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:01
Начинается вечер о*уительных историй!
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:18
Оказываться, мы такие дебилы, что не можем нормально подменить мочу, с женской на женскую))
Ну на кого это бред рассчитан?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:24
Вот запретили продажу полтора-литровых пластиковых бутылок. Якобы вредно для здоровья. Не верю! Это тара для пива и слабоалкогольных напитков. Пивоваренные заводы у нас в руках иностранцев. И вот ей-ей, что депутатам дела нет до нашего здоровья. Бабки отрабатывают! Купленные депутаты. Вот вопрос тоже: почему именно пластик 1,5 литра? То есть пластик 0.33 для здоровья не вреден ))
Можно подробнее?
Теперь 1.5 л тары не будет?
А что будет? 0.5 л? 2.5л? 3л? 1л?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:16
Наши люди в госдепартаменте.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 15:57
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:59
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:07
Острова сдать или передаст?
Что за глупости. Никто ничего никому не сдаст и не передаст. С чего это вдруг?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:15
Острова сдать или передаст?
Не дождетесь!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:19
А чего туда едет?С чего это вдруг?
Вы уже пролетели. Сольёт -- это точно. Интересует форма, интересует насколько низко падётНе дождетесь!
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:29
Острова либо сдадут в аренду
Это - не значит слить!
Аренда, как и "совместное пользование" - вполне себе приемлемый вариант...
Недопустимо - отдать острова джапам полностью (в обмен на что-то с их стороны), вот это - совершенно НЕдопустимо, на мой взгляд!..
Плохо то, что помирившись с япошками, будем не-дружить с Китаем.
Совершенно НЕ ТАК...
Напротив - в "дружбе" с Китаем появится дополнительная козырная карта, которую в случаях, когда Китай вдруг сам будет склонен не-дружить с нами, можно будет весьма хорошо разыгрывать...
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:29
А чего туда едет?
Дела делать.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 21:51
Билли Бонс сказал(а) Плохо то, что помирившись с япошками, будем не-дружить с Китаем. Совершенно НЕ ТАК... Напротив - в "дружбе" с Китаем появится дополнительная козырная карта, которую в случаях, когда Китай вдруг сам будет склонен не-дружить с нами, можно будет весьма хорошо разыгрывать...
См. - http://vz.ru/world/2.../12/848780.html
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 04:21
Не все так думают.Это - не значит слить! Аренда, как и "совместное пользование" - вполне себе приемлемый вариант...
Экс-премьер Японии исключил размещение баз США на южных Курилах в случае их передачи Токио
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3866283?utm_campaign=SMI2
дотрясётесь козырямим ... в случае не-дружбы китайцы с пиндосами объединятся против России.Напротив - в "дружбе" с Китаем появится дополнительная козырная карта, которую в случаях, когда Китай вдруг сам будет склонен не-дружить с нами, можно будет весьма хорошо разыгрывать...
достаточно по см на фамилию автора статьиСм. - http://vz.ru/world/2.../12/848780.html
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:49
Вы уже пролетели. Сольёт -- это точно. Интересует форма, интересует насколько низко падёт Мирный договор подпишут. Острова либо сдадут в аренду (в лучшем случае), либо как-то поделят и отдадут.
Отдадут Курилы?! Неужели?! Не верится.
Не ты завоевывал, не тебе и возвращать. Разве не так?
Это наши деды Великую Отечественную войну выиграли, а, значит, это наши завоевания.
Мне кажется, что, не спросив мнение народа, на такое наверху не решатся! Ибо это не только потеря лица, но и рейтинга.
Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 13 Декабрь 2016 - 07:50
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:19
Да никто ничего не отдаст.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:43
Вы ставите на "передаст". Okay.Да никто ничего не отдаст.
За новым щенком. Так я и подумал.Дела делать.
Значит ставка на передаст/сдастАренда, как и "совместное пользование" - вполне себе приемлемый вариант...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей