Атлах Атбар
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:23
Атлах Атбар
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:24
китайцы с пиндосами объединятся
Пиндосы НИ С КЕМ не могут объединяться...
А на вассальные отношения с пиндосней - никогда не пойдет Китай...
Ранее пиндосня уже предлагала КНР создать союз G2, но были посланы в далекое пешее эротическое путешествие...
достаточно по см на фамилию автора статьи
Разочаровываете, Билли...
Вместо того, чтобы взять из статьи ФАКТЫ, Вы отвергаете ее не глядя из-за персоналии?..
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 05:38
Разочарование -- это не моя проблема.Вместо того, чтобы взять из статьи ФАКТЫ, Вы отвергаете ее не глядя из-за персоналии?..
Сама постановка вопроса Патрушемым: "в случае передачи"СМИ: Япония не исключила размещение американских баз на южных Курилах
https://ria.ru/world/20161214/1483542418.html
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:24
Билли Бонс, подождем... Что гадать-то... Скоро сами всё увидим...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:38
Не гадаю, а ставки принимаю ))Билли Бонс, подождем... Что гадать-то... Скоро сами всё увидим...
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Декабрь 2016 - 13:35
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:21
Не гадаю, а ставки принимаю )) Выше ведь написал: делайте ставки на сдаст/передаст.
Ааа...
Ну, в таком случае, на это:
Значит ставка на передаст/сдаст
Фиг Вам!
В таком случае ставлю на: НЕ передаст/сдаст!!!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:17
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:13
не передал, пустил хозяйничать, на все 4.В таком случае ставлю на: НЕ передаст/сдаст!!!
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:06
не передал
Это было понятно.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:29
смысл моей фразы был иной: процесс пошёл к передаче.Это было понятно.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:25
Ща, нас вытурят из биатлона, затем снимут с олимпиады и заберут чм по футболу.
Вот, круто будет. И никто ничего не делает из наших чиновников. Поразительно.
Как будто специальные договоренности между тему, кто эти акции делает и нашим правительством и президентом.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:51
А что они могут сделать?И никто ничего не делает из наших чиновников.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:07
А что они могут сделать?
лоббировать наши интересы в международных организациях. противостоять этой атаке и защищать спорт и спортсменов.
С их молчаливого согласия проходит все это непотребство.
Те (условные американцы) лоббируют же всю эту акцию. Заносят деньги куда надо, ведут разговоры, переговоры, методички, подключат спец службы. Медийное сопровождение. Это целая спец операция. Ведь все это не случайность. Есть центр и организация. Ну и они видят, что нет никакого сопротивления, то давят на максимум. У нас все заберут. И выставят козлами. Мы не сможем вернутся уже в спорт. Никогда громко будет сказать, но легко и так. Просто в медийном пространстве выстроят отношение, как к северной кореи и все. Ты уже ничего не сделаешь.
Ситуация один в один как перед летней олимпиадой, когда выгнали атлетов! Сейчас так же. Все делается под олимпиаду.
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 15:13
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:35
Никогда громко будет сказать, но легко и так.
Я тоже хочу такой травы.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:43
Я тоже хочу такой травы.
Ну, а что вам практика пожизненной дисквалификации не знакома?
Лидеров слил и все. Сиди в конце списка.
Плюс долгое отсутствие международной соревновательной практики убивает спорт очень быстро.
Вы бы бухать завязывали, а потом уже курите!
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 15:46
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 15:57
Все делается под олимпиаду.Я думаю под футбол (((
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:08
Я думаю под футбол (((
Ну,а че футбол, там заберут и все. Отстранять никого не надо. Чисто решение. Под футбол будет из футбола.
Будет какая-то тема с плохими стадионами, не готовностью. Возможно сфабрикованные положительные допинг пробы у наших футболистов, плюс давление местных футбольных организаций на фифа.
Это все будет. Будут пытаться "завилить" Инфантино. И думаю, тогда все.
А биатлон первая дисциплина на зимней олимпиаде.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:20
Комиссию с уважаемым членок создали. Предателя СК на допрос запросил. Сливы компромата на ваду есть.лоббировать наши интересы в международных организациях. противостоять этой атаке и защищать спорт и спортсменов. С их молчаливого согласия проходит все это непотребство.
Ну не особо у пиндосов это выходит ... даже такие верные сателиты, как япошки нарушают санкцииПросто в медийном пространстве выстроят отношение, как к северной кореи и все. Ты уже ничего не сделаешь.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:22
Комиссию с уважаемым членок создали. Предателя СК на допрос запросил. Сливы компромата на ваду есть.
и это могло что-то изменить?
Что до подкупа и откровенной войны -- ну это дело такое... если поймают на взятке, так для амеров это фарт, как и публичный саботаж с российской стороны.
Дело не в подкупе. Лоббизм — это не подкуп и не взятка.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:22
я не спортивный чиновник, раз создали, значит, какая-то задумка была.и это могло что-то изменить?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:31
Ну не особо у пиндосов это выходит ... даже такие верные сателиты, как япошки нарушают санкции Ну а Трамп -- это вообще песня ...
это уже не то. в спорте пока выходит все.
Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Декабрь 2016 - 16:31
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:33
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:40
в Рио ведь поехали. НЕ удалось всех отстранить.
всех нет, больше половины — да. посмотрим. биатлонистов точно всех отстранят, а это уже пол команды.
там и лыжников, и все. можно и не ехать.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:45
Посмотрим. Не думаю, чтобы наши биатлонисты сложа руки созерцали происходящее.посмотрим.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:48
Вы бы бухать завязывали, а потом уже курите!
Я не пю. А травой ты всё равно не делишься...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей